佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ipad mini 2 wifi or cellular?

对于ipad mini 2的价钱很吸引我,很想入手一个ipad mini 2,希望可以使用永久的。
目前很犹豫要选择哪一款,32GB大容量价钱够公道,可是又想了一下有cellular的又会比较方便。
所以小弟我想发起投票,收集大家的建议。
目前是大学生,比较常用dropbox、看文档、收集笔记、上网、玩游戏、看电影。

谢谢大家的参与。

P.S. 以下所提供的ipad mini 2的价钱是学生价,所以会比apple store便宜一些。

单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果你有放SIM卡,还有当导航的话,当然选择 lte版本咯...像我没放sim卡 用iphone导航的..买了new ipad 还有 ipad Air 都没有开过 sim卡槽....感觉浪费

lovely1314 发表于 24-10-2014 01:23 AM
如果你有放SIM卡,还有当导航的话,当然选择 lte版本咯...像我没放sim卡 用iphone导航的..买了new ipad 还有 ...

我没有iphone,只有红米note一台,只有3G没有4G,所以一直在犹豫要不要拿有卡槽的。

wsheng0827 发表于 24-10-2014 12:38 PM
我没有iphone,只有红米note一台,只有3G没有4G,所以一直在犹豫要不要拿有卡槽的。

那么就直接拿有Lte的吧,多400块钱这样而已,就算你以后卖价格也比wifi版本的高的..

lovely1314 发表于 24-10-2014 12:47 PM
那么就直接拿有Lte的吧,多400块钱这样而已,就算你以后卖价格也比wifi版本的高的..

好的,谢谢你的建议哦

wsheng0827 发表于 24-10-2014 12:38 PM

不好意思楼主,请问怎样拿到学生价?

Follow Us
penangkfc 发表于 26-10-2014 11:28 AM

我是在我校园(KDU University College)里面的switch店看到的,那边标这种价钱,应该是只有我们学院的职员和学生可以以这种价钱买吧,我也不是很清楚。

penangkfc 发表于 26-10-2014 11:28 AM

没有错的话之前我在Apple Store看到好像也是有这种价钱的。
你去开Apple Store的官网,移到最下面,然后找More Store这一栏,选择Education。
之后就会出现Apple Store for Education了。
但是我不会在Apple Store官网买啦,或许你可以问其他比较有经验的大大们。

一个人可以买几架?帮我买可以吗?

cpbaka 发表于 27-10-2014 05:06 PM
一个人可以买几架?帮我买可以吗?

不懂诶,还是你可以去Apple Store找看,也是有这种价钱。
T&C是怎样就不清楚了