佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OrcLu88

用了1年半的W.P 的评语,想入手的自己参考

craving4love 发表于 24-10-2014 01:44 PM
1520 的 wp8.1 好用吗? 我去service center,他们不建议upgrade。。。

比8.0好用,稳定很多...我是backup data, format 1520, 再upgrade wp8.1的

WASHzero 发表于 24-10-2014 12:34 PM
我选择nokia因为
拍照第一
顺畅第一

拍照是当然的啦,晚上去餐厅帮朋友庆生,1520小红自然是全场焦点,低光拍照

呵呵。。。你们所讨论得都是来自nokia得硬件,而非os 或app...

选择nokia是因为看上拍照和here map.其他的开发软件并没有期待太多了,要看developer心情.

shaneZ 发表于 24-10-2014 02:36 PM
选择nokia是因为看上拍照和here map.其他的开发软件并没有期待太多了,要看developer心情.

Heremap 已经在android 测试了。。。

如果是我我下一部手机会选wp做主机,然后买一架tab玩game看戏,其他不做发表:lol

Follow Us
如果是我我下一部手机会选wp做主机,然后买一架tab玩game看戏,其他不做发表:lol

约瑟夫先生 发表于 24-10-2014 03:27 PM

下一部手机不会是w.p,可惜nokia 不坏,没借口换手机,才是蛋疼。。。和你一样会买一部tablet... Maybe mini 2 ,mini3 出了跌价。。。

OrcLu88 发表于 23-10-2014 11:19 PM
假如我不开着Upload , 我的照片又如何保存?

我删除,只是我不希望出现在手机,或内存不够~

只能說每個人的使用習慣不一樣……XD

WP原本的設計概念就是手機是你個人的東西,所以一切都會方便自己,但你這些“隱私”就沒辦法了~

上傳你可以設為有wifi時自動上傳,你上傳後,可以在手機刪掉,但在album裡,onedrive還是會顯示出來~

這就回到我上面的點,微軟是為了讓你能夠有更多的手機內存,所以做自動上傳。

為了要你方便取回,所以可以直接在album裡看到雲端照片~呵呵

tommynht 发表于 24-10-2014 10:41 AM
如果楼主是IE的主要用户,真的会失望的,因为IE真的不好用
不过等等明年的更新吧,会上IE11,会进步很多
...

明年就IE12了,
上WP8.1後都是IE11了,內核跟Desktop版的IE11一樣;
上了WP8.1.1 (Lumia Denim)後,就會更加不一樣,
因為MS為了符合非標準HTML5代碼,在WP8.1.1的IE11加入新編程,
所以現在去很多mobile web的體驗是跟iOS一樣的,有些網站還會以為IE11是Safari~

修正了WP8.1和WP8.1.1的IE差別 本帖最后由 weijoon 于 24-10-2014 04:53 PM 编辑

mse 发表于 23-10-2014 10:14 PM
以前wp8 pbebank能登入,不能弹出pac,maybank不能登入,现在wp8.1懒惰去测试

自從public bank更新到新的界面後,整個page的function是fully support的。

1: 我用 citibank cimb bank alliancebank 和 Standard chartered bank 都没问题

2: 股票买戏票这些都需要 Java , WP , android 和 IOS 肯定都做不到除了使用 Specifiy apps

3: 没有在 Data 弱的地方上网的习惯

4: 如上

5: 从来没有你所表示的问题 ( 不懂你是表示 Browser 的 Tab 还是 OS 本身 )

6: 这是真的 ( 开比较长的 Page 的确有点麻烦 )

7: 没用这个 Feature

8: Java 的我不认为 Android 和 IOS 都 view 到 , 而且 Video codec 对我来说还多过 ios , Android 就应该比较好

9: 没用这个 feature

10: 用着 FB apps 没问题

11: feature 在那边适合就用 , S5 有 Heart beat sensor 我没用我也不会特地告诉人家这个废的不需要使用它

12: 如上

3楼: search button 我换去 Cortana 了 , 爽

6楼: 1: 这个是 WP 的错 ? Line 是 Microsoft 的 ?
       2, 3: 用 Whatsapp 而已 , 但是没有 Complain 的地方 ( 因为NKA 给我 lifetime 的 subscription )
       4: 从来没有这个问题

8楼: User 问题

9楼: 发照片 , 没问题 , Whatsapp 照片保存一直以来都有的 ,IOS 和 Android 都有 , update 到 Onedrive 可以换去 WiFi only upload , 但是 by default 也是 Wifi only upload 了的

10楼: Xbox 没有 Free apps ? 我玩着一大堆免费和好玩的游戏 , 要我 Screen shoot 给你看么 ? 不放广告他们吃什么 ? Android ios 的 free apps 没广告 ? Keep your ignorance to yourself

我的 WP 从没卡过 , 就算用 620 都没有这个问题, Apps 会跳出去是 developer 的问题 ,IOS 和 Android 我也遇过这个问题要怪谁 ?  

Ipod touch 3 体验好过 WP ? 我的 Ipod touch 4th gen  ios 5 目前拿来放在车听歌而已因为卡到我要做其他东西都不能

啊还有 , Smartphone is for smart people

评分

wailong7773 + 5 中肯
weijoon + 5 谢谢分享

weijoon 发表于 24-10-2014 04:36 PM
明年就IE12了,
上WP8.1後都是IE11了,內核跟Desktop版的IE11一樣;
上了WP8.1.1 (Lumia Denim)後,就 ...

哦哦~我错了
不过现在还是不好用。。。等denim,哈哈

hoongyin07 发表于 24-10-2014 04:49 PM
1: 我用 citibank cimb bank alliancebank 和 Standard chartered bank 都没问题

2: 股票买戏票这些 ...

java一直都在没在我的电脑存在过,java真的很重要?安全机制很高?网上交易跟java有关系?当年java漏洞不少,时常被挂马。

mse 发表于 24-10-2014 06:46 PM
java一直都在没在我的电脑存在过,java真的很重要?安全机制很高?网上交易跟java有关系?当年java漏洞不少 ...

为什么没关系 ? 你不知道很多 trading Page 都是用 Java 的 ?

我网上给 road tax 都是用 Java 的 , Java 用在很多地方上

Security 不好也没办法因为那是唯一的 option

hoongyin07 发表于 24-10-2014 04:49 PM

2: 股票买戏票这些 ...

LZ是采用"反方向" 宣传Nokia wp8

这楼表面上是黑Nokia
事实上是让一班资深的Nokia user
轮流发表
精辟的个人使用体验

WASHzero 发表于 24-10-2014 07:32 PM

有这样的事 ? 是的话我错怪了他

OrcLu88 发表于 24-10-2014 11:56 AM
那就慢慢看吧。。。我已经看了一年半,相信你也是从7.8 得残品过来得。。。

没错,我是从wp7.5年代走来的。
手上还有,asus smart tab,4s,zenfone,还有一个android平板。三大平台都有。
除了1520还有asus smart tab以外全部都在吃灰。
我的使用习惯让我察觉不到wp相比其他两个平台有什么不可原谅/无法接受的缺陷。
还有你说的问题我是真的没有体验到。
这里的其他用户会跟你分享体验的。

weijoon 发表于 24-10-2014 04:36 PM
明年就IE12了,
上了WP8.1.1 (Lumia Denim)後,就 ...

我用着gdr 1一段时间了。
ie体验方面的确有差很多。
终于看百度不用看那cacat的wap版。。。

WASHzero 发表于 24-10-2014 07:32 PM

突然觉得也是,一语惊醒梦中人