佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyline89

为什么男人不会谈心事,女人会谈心事?这里有答案。。

感觉lz自以为是,希望是我的错觉吧。而且感觉lz好悲哀,一个可以信任的人也没有,在兄弟面前,在自己有好感的女生面前还要戴上假面具做人,我不认为这是真正的坚强,你连自己心里的不舒服,悲伤,烦恼都无法真正去面对,还要掩饰他,我不觉得坚强在哪里,我只看到逞强。

跟兄弟姐妹家人商量事情,可以从错误烦恼中学习,他们另外角度的看法,可以启发我们更多的解决途径,它山之石可以攻玉,勇敢面对一切,那才是勇者所为

评分

vincentaw + 3 我很赞同

放在心裏就好!

谈心事给我舒服的感觉, 可以是分享成功或失败的经验,也可以是一起找出解决问题的方法。有什么问题???????????????

找对的对象谈心事,可以解开心结和找到答案,并不戴表儒弱的现象。
而且对于那些听了你的心事把你当成儒弱的人,这种朋友要不要也罢;真正的朋友不会因为你说了心事而觉得你儒弱,而是第一时间对你伸出援手解决你的问题。

男人不谈心事其实不是三言两语说得完,其中包括,自尊、社会眼光、后辈心中的形象。。。你们想想,在大街上看到一个男人流泪,应该大多数人会想,“妈的一个大男人哭什么哭!”女人就不同,“哭吧哭吧,哭出来舒服点。”:Q

评分

Scwler + 2 刘备的江山是哭出来的啊

女的比较喜欢后面打毒针,不管在工作的,学校的,教会的,佛堂的,巴刹的都是一样。
而男的就比较适合做女的守秘者,应为男的不会像女的到处唱。

Follow Us
skyline89 发表于 27-10-2014 10:14 PM
那么有没有和你朋友的姐妹谈心事。。。。

很少。。不是因为没有朋友姐妹,而是家里的环境造成不示弱的性格。

我=男人不谈心事是因为不想给别人带来麻烦。朋友不是用来利用的。说到钱伤感情(通常问题的出现都是钱问题)。做好自己别烦人。除非真的解决不来。

吹吹水,解解压

最后一句赞哈哈哈XDD

小小分享:

成功的男人真的很厉害, 完全不会看出来他会有多大的压力跟烦恼,

越懂得自己调解自己 性格越强,自然越多人爱

可以用安慰来给别人,但不可以把安慰给自己,

因为。。。越安慰表示自己越可怜,一直告诉自己我很可怜但是我不可以伤心,这是弱者表现

女孩子天生比较软弱   

但是不是借口让自己胡思乱想,当然,也会有情绪低落的时候,最好也是可以控制能不说就不说

评分

leochaos + 1 我很赞同
vincentaw + 1 我很赞同

我的心事都放在论坛的 rf

男人不随便找人诉苦就对

谈心事发泄出来也只是其中一种舒缓心情的方式。除了谈心事我们男生也有很多方法来舒缓心情,比如打球运动等等

我通常会和不同类型朋友谈心事。我觉得男女老幼的观点会不一样。

joeyyee1018 发表于 28-10-2014 08:32 PM
小小分享:

成功的男人真的很厉害, 完全不会看出来他会有多大的压力跟烦恼,

男人是难人吗。。。没办法。。。

我是男的,对我来说是没有心事这回事,想说就说,不想说就不说。。。不关cool不cool,也不关面子问题

我是女的。会谈心事,可是只和好朋友谈。

然后我发现很有趣的一点。几个女的谈心事会出现一种状况,会争着讲自己的心事。其实没EXPECT意见/解决方案,就只是想告诉人,然后顺便把该骂的骂一下,该诅咒的诅咒一下,发泄完毕就没事了。

如果有心事 , 自己安慰自己就好 , 不需要说出来 , 就算说了出来 , 别人也帮不了您........反而让他也跟着自己难过........

谈心事最怕是什么?

假设你不喜欢B,你纯粹找C来谈谈发泄而已,并没要求对方如何。。但结果C把你跟他谈内容告诉C。。或许他做法是要把事情解决,当和事佬,但并没把当时还你跟C说气氛也说出来,比如语气。。B听C说你的事,可能就会误解你针对他。

有时候,事情就发生了。。。你要怪C的话,C就站起来说,她没错,她只是把事情透明化。。。。但是你会发现C和B感情越来越好。。似乎都没解决问题。。。

很多时候这样,身为男生的我,谈心事这回事,我也只好收在心里了。。。。。。