佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪机场到京都,网上1030pm,怎么办?

我十一月要到日本,但是班机1025pm 才到kansai airport,入境都已经大概要11点半了吧,各位有什么建议啊?

去Osaka 市区先,还是怎样呢?
打算隔天一早就去游览京都。。。

ADVERTISEMENT

沒人幫忙檢查......好吧,讓我看看。

從關西機場到京都也有夜間機場巴士。
巴士: 關西空港線[京都](京都駅八條口行)Y2,550    23:05 ~ 00:30 ; 23:55 ~ 01:20
但要注意,這意味著你需要乘taxi到你的酒店。(這麼晚了,還有工作人員辦理check-in手續?)

否則,在梅田,難波或天王寺等過夜。
巴士: 關西空港線[大阪](大阪梅田[ハービス大阪]行)Y1,550   23:10~00:08 ; 00:45 ~ 01:43

巴士: 關西空港線[なんば](なんば行),難波 Y1,550   00:15~1:24

列車: 南海空港線(南海難波行) 關西空港 - >南海難波   23:40~00:40

其實我看到很多選項和方式,但上面可能會較簡單了。 本帖最后由 hts 于 27-10-2014 12:22 PM 编辑

最舒服最貴的選擇就是住機場日航酒店,第二天才買pass搭特急列車去京都。

楼主第二天的住宿订在哪里呢?

如果采取hts的意见:
把住宿订在京都(不要超过四条大路)的话,从京都站八条口出发搭taxi是1000yen左右,看你们几个人share,价钱还算合理的。如果在京都站附近更加是走路就可以到,但记得跟住宿工作人员注明你们会抵达的时间,免得不能check-in。
如果订在大阪,那hts提出的几个站靠近你隔天的住宿吗?订一样的地方隔天早上就不用花时间搬行李。

如果采取deadman的意见:
你要省钱就睡机场,但是旅程第一天,难免不舒服。
如果是机场的酒店,就当然会比较贵,看你自己决定。

之前已經有人發貼討論過,可以參考.
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 332%26typeid%3D4332