佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴小泉

Hyundai Elantra 1.6

CalvinYC 发表于 30-10-2014 09:55 AM
我觉得跑sales的还是不要用韩系车。
我有个朋友跑sales的用韩系车,结果车坏了进厂。
为了一个零件等一个 ...

他的是什么车?我朋友的爸爸开toyota高级车零件等了两个多月 。所以我才说一个人至少要两辆车的原因在此。 即使是日本车也是有大修的可能性。

有时买车还是要看运气的。热门车款零件相对的也比较多。 本帖最后由 xquier 于 30-10-2014 11:07 AM 编辑

xquier 发表于 27-10-2014 09:10 AM
Elantra驾驶感,宽度, 内装质感,重量和vios都不是同一个档次,怎么说没有upgrade 到。

他应该只是比吃油,当然ELANTRA 是DOWNGRADE。。。。。

WANAKA 发表于 30-10-2014 10:07 AM
他应该只是比吃油,当然ELANTRA 是DOWNGRADE。。。。。

那么我没话说,只好认输了。vios还是省油过elantra.

CalvinYC 发表于 30-10-2014 09:55 AM

我驾韩系车六年从没有发生这问题。。。。。。

你的朋友应该是驾韩系车然后去TOYOTA 找SPARE PARTS =肯定困难。

评分

xquier + 5 谢谢分享

xquier 发表于 30-10-2014 10:08 AM
那么我没话说,只好认输了。vios还是省油过elantra.

是的。。。

只有这点是输。

Mitsubishi Attrage

设备齐全,省油,美观,大方

Follow Us
还有reverse camera 添

JCP6828 发表于 29-10-2014 12:16 PM
讲到好像你就是版主似的
自己用韩国车亏大钱掉下水就算了,不要拉别人一起下水

你这样的思想那么落伍那里可能接受新的事物啊?
难道买韩国车的人都是笨蛋,我去SC的时候看到都是老一辈的比年轻人多。
凡事什么东西或王者也没有一辈子的霸主,东西好与坏不是看谁先创做就有很丰富的经验。
毕竟人才会流失的,流到别的牌子自己当主管还不来个大胆改变创新。
年轻人有很多新创意,老一辈的是比较稳重。
一旦要改变创新,老一辈的人看到新改革成熟也是会接受年轻人的思想来帮助改变。
好比说你为何人能接受日本车呢?就是因为前车之创新才有今天创新改变的车,你才有日本车开啊!
如果不是的话你早就还在骑马拉黄包车咯。现在的车那里有人开久的,如有经济能力7至10年就要换咯。
而且你的日本车在日本国人家开了5年就不要了,你能跟上那么高水准的思想。人家当烂铁你当宝啊。
你还敢说韩国车亏得很厉害就证明你是很多都是听来的都是听朋友或亲戚说的的。
很多东西买回来都是亏的你还用来干嘛?拖不拖楼主下水都不是你我能改变的,楼主还能自己斟酌啊!
楼主自少还会来询问下,接受新东西,你呢?城市不适合你居住,你还是回乡下吧!因为城市经常有新创你接受不来。
最后我只能跟你说什么车种牌子都是有人开的,没有好与坏,只有需要与适合。如果全部人思想都一样早就没有战争了。

评分

Exia6755 + 3
bfa997 + 3 他的口头禅-->亏到做鸡 亏到做鸡 亏到做鸡.

楼主,不必担心这方面。。既然你跑sales多。。很多时候会跑到highway吧。。那就会帮助省油了。。
重要是你别黄金右脚。。什么车都是一样的。。就算你买说什么ECO mode的车也好。。你黄金右脚的话,也是一样变吃油。。

评分

jash_candy + 5 我很赞同

malaysia_boleh 发表于 30-10-2014 10:11 AM
Mitsubishi Attrage

设备齐全,省油,美观,大方

这辆也不错, 听说很省油但是没什么力。

jash_candy 发表于 30-10-2014 10:26 AM
你这样的思想那么落伍那里可能接受新的事物啊?
难道买韩国车的人都是笨蛋,我去SC的时候看到都是老一辈 ...

有些人是买牌子不是看里面的内容优质与功能。

当年疯狂使用NOKIA 的人,那想到今天。。。。。。。。

Elantra 是不错的车,可以考虑,外面看起来很型!跑车那样。但是做在里面以我的身型,我就比较喜欢Cerato 的宽敞和舒适了。

他的是Atos

metallicguy 发表于 30-10-2014 10:56 AM
Elantra 是不错的车,可以考虑,外面看起来很型!跑车那样。但是做在里面以我的身型,我就比较喜欢Cerato 的 ...

Elantra和Cerato内部一样宽敞!只是头部空间可能Cerato稍微比较高一些。

CalvinYC 发表于 30-10-2014 11:03 AM
他的是Atos

那么就有可能, Atos毕竟在市场上不多,这款车听说蛮多问题, 听说罢了.  

Atos在Malaysia属于比较冷门的韩国车, 零件当然不比现在畅销的Forte, Elantra和K3多,再加上现在都国产化零件供应方面问题不大。

买车有时也要看时机的, 华人/马来人新年 年尾车 FL版 大改款前, 这时候买车的优惠都会来的比较吸引 就算卖车时的差价也没那么大.

xquier 发表于 30-10-2014 11:09 AM
Elantra和Cerato内部一样宽敞!只是头部空间可能Cerato稍微比较高一些。

是咯,就是头部空间,尤其是驾驶者,Parking 的时候,很常头会靠前一点看看车头有没有足够的空间的时候,头部就会顶到。。我也不算高,只是 172+-, 如果那些175cm 或更高的人就会更辛苦。

日系欧系什么系都有这样的故事发生啊,看会不会遇上你而已。。

应该是吧。
不过最重要是你喜欢。

两个都不同segment 吧 , 个人喜好 。

fully 跑city 建议 Vios , 有走highway 就elantra 舒服很多。

路人的回头率多肯定是Elantra   本帖最后由 XHunterOz 于 30-10-2014 11:23 AM 编辑