佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

svenja之厨房1 ★第1道至第131道 (所有食谱附图step-by-step)★

关闭 [复制链接]
这个蛋糕巧克力很浓哦!!!
我在某餐厅吃过,不过很月+巴

原帖由 svenja 于 5-7-2008 03:48 发表
这是今天弄的,属阿尔毕斯山脉的甜品,其实是叫做巧克力小蛋糕,它的特点是小蛋糕刚烘出来后,切开小蛋糕,里面的巧克力热热的流出来,而且要趁热吃。我不懂怎样形容它,就叫它---用我的心来融化你之巧克力小蛋糕 ...

Svenja姊....你好棒哦.....
這食普我也找很久了....謝謝分享....
之前我跟你要的 Chocolate brownnie到現在我還沒弄呢....  
工作真的很忙......

我最爱choc了~
看起来很好吃,
svenja,你的食谱我拿咯~

原帖由 svenja 于 5-7-2008 03:48 AM 发表
这是今天弄的,属阿尔毕斯山脉的甜品,其实是叫做巧克力小蛋糕,它的特点是小蛋糕刚烘出来后,切开小蛋糕,里面的巧克力热热的流出来,而且要趁热吃。我不懂怎样形容它,就叫它---用我的心来融化你之巧克力小蛋糕 ...

阿ja , 我在想, 有什么东西你是不会煮的?
这个巧克力蛋糕, 太诱人了,
卖相也很棒, 你真的太强了。。。。

回复 2011# svenja 的帖子

我。。。。最喜欢 巧克力 口味
我。。。。最喜欢 巧克力浆流出来
我。。。。受不了了

原帖由 svenja 于 5-7-2008 02:51 AM 发表

谢谢KNPS捧场
你的果汁机买料米有? 是不是想弄草莓sorbet ?
雪糕机是很贵下,但是我觉得值得买,因为天气常年热,常常会想吃雪糕解解瘾,外面品质好的雪糕又贵到要死,自己弄的话比较有成就感,还可以弄出不 ...

我已經aim住cranberry了。

Follow Us

回复 2010# svenja 的帖子

哦~~你说偶家里那只猴子啊。。(偶家是动物园)偶有问他:牛奶和咖啡的那一种比较好吃
他:唔~牛奶的吃多想 ,咖啡的不会。。哇哈哈哈~连不喝咖啡的猴子都说好(偶也是
而小老鼠...哦不~他真实的身份是--小狗,虽然偶都叫他小鸡(很复杂 )咖啡的(卡布奇诺)吃两口就跑掉,不懂欣赏(果然还没长大

对了~想问下。。你前面有放香蕉雪糕的食谱,放的是whipped cream,跟whipping cream是一样的吗?全部一起放进搅拌机搅拌就可以了?
还有。。double cream是什么?跟whipping cream一样吗?(雪糕机的食谱看到的)谢谢 {还有要谢谢仙子教的方法-把盛有奶油的容器放在冰水中打发 }

Svenja,看到月+巴
然后巧克力没有流很多的

原帖由 svenja 于 5-7-2008 03:48 AM 发表

svenja!!!!
巧克力浆流出来了,快点张口让它流进口里。。。。(我的口也张得好大了
快邮一粒给我 。。。

svenja
我进来让你融化一下
酱长的名字
如果到店里order的话
对着公的waiter说“oh~我要用我的心来融化你。。。。的那个巧克力小蛋糕”
你说我会被扫把phang我出去吗?

我先收起来啦!
真是危险的甜品

原帖由 shi47 于 5-7-2008 07:01 AM 发表
svenja这个巧克力小蛋糕哇~~不得了

肯定很好吃~~~~~~~!吃了也会后悔的哇哈哈~~

放在冰箱冷冷更好吃吧?

shi,还好它只是很小,比普通的玛芬还小一点,很好吃,吃料会忘我的境界,就是忘料后悔这回事 放进冰箱啊? 还没试过,等你先试来看,然后才告诉我们har
原帖由 loh 于 5-7-2008 09:19 AM 发表
这个蛋糕巧克力很浓哦!!!
我在某餐厅吃过,不过很月+巴

loh,你在哪一个西餐吃过? 巧克力是很浓,所以小小粒就够料 但是吃料之后又觉得小粒吃不过瘾,然后手就很不听话
原帖由 Dawn_Teoh 于 5-7-2008 09:27 AM 发表
Svenja姊....你好棒哦.....
這食普我也找很久了....謝謝分享....
之前我跟你要的 Chocolate brownnie到現在我還沒弄呢....  
工作真的很忙......

dawn,我不棒 但是我知道大家的弱点就是抵抗不住巧克力的引诱,所以出这招
chocholate brownies慢慢来做没关系,其他已经试过的网友都说不错
你不好忙累哦,肚子饿的时候记得来快乐厨房吃我们的照片 我每次都是酱子
原帖由 --婷婷-- 于 5-7-2008 09:53 AM 发表
我最爱choc了~
看起来很好吃,
svenja,你的食谱我拿咯~

婷婷,爱吃巧克力的人都会喜欢这个迷你蛋糕,吃料不会后悔,也容易忘料月+巴
原帖由 marianne 于 5-7-2008 11:12 AM 发表
阿ja , 我在想, 有什么东西你是不会煮的?
这个巧克力蛋糕, 太诱人了,
卖相也很棒, 你真的太强了。。。。

谢谢美丽安
其实我很多菜都不会煮 每次看到你们煮的住家菜,大牌档,我都忍忍忍
原帖由 38隐形人 于 5-7-2008 01:16 PM 发表
我。。。。最喜欢 巧克力 口味
我。。。。最喜欢 巧克力浆流出来
我。。。。受不了了

吃饱后才看比较可以受得料
你嘛很多菜我看料都受不料
原帖由 绿草仙子 于 5-7-2008 07:01 PM 发表
我已經aim住cranberry了。

不错的选择
原帖由 辛东东 于 5-7-2008 09:12 PM 发表
哦~~你说偶家里那只猴子啊。。(偶家是动物园)偶有问他:牛奶和咖啡的那一种比较好吃
他:唔~牛奶的吃多想 ,咖啡的不会。。哇哈哈哈~连不喝咖啡的猴子都说好(偶也是
而小老鼠...哦不~他真实的身份是- ...

东东,你家果然像动物园多点
终于家里的大老鼠说句好听的话哦,你听料也很爽78下  小孩不会欣赏大人洗番的口味,你拿龙虾跟薯条给他选,他会选薯条
那食谱写的是cream,其实whipping cream都是一样的,记得不要买那种有口味的。全部放进搅拌机就可以了。double cream 是双倍浓的cream。
真谢谢仙子想出这个方法,不然我也不懂怎么帮到你们
原帖由 蓝月儿 于 6-7-2008 12:06 AM 发表
Svenja,看到月+巴
然后巧克力没有流很多的

月儿,我的功力不够,弄不到这个---> " " smiley的效果
这是其中一个德国女子弄的,是不是像这个--->

原帖由 猪敌 于 6-7-2008 12:34 AM 发表
svenja!!!!
巧克力浆流出来了,快点张口让它流进口里。。。。(我的口也张得好大了
快邮一粒给我 。。。

猪敌! 我马上快邮飞鸽传书寄过去
原帖由 artchala 于 6-7-2008 01:44 AM 发表
svenja
我进来让你融化一下
酱长的名字
如果到店里order的话
对着公的waiter说“oh~我要用我的心来融化你。。。。的那个巧克力小蛋糕”
你说我会被扫把phang我出去吗?

我先收起来啦!
真 ...

阿查拉,要order的话就说融化的巧克力小蛋糕就可以料。那个长长的名是我发桥想出来的 如果你跟公的waiter讲的话,你老公会眼睛大大粒看着你

久久吃一次不会危险

回复 2023# svenja 的帖子

吃饱吃不饱都还是想吃
因为是我的最爱~~ 巧克力

我嘛看到你的食物望尘莫及
哎呀
我的都是乱乱煮的啦

回复 2023# svenja 的帖子

哈哈~~如果他会做人应该说:两个都好吃或者是------只要是你做的都好吃
哦。。因为偶有看到whipped cream瓶装的(应该是已经打发的)所以问清楚比较好

那偶一律用whipping cream来做雪糕就可以了吧 (因为double cream 也满难找的)
那个香蕉雪糕不必打发cream也不必压棉香蕉,全部放进搅拌机就可以了(真的酱容易

黑黑的蛋糕........我女儿看到黑黑的食物都不爱吃的.......SVENJA,改天做白色的....嘻嘻!!嘻嘻!!

我在ipoh的一个不知道什么餐厅吃的,一小块可是要十多二十元的哦 不过不用我给钱我才不管,反正有人请   ,如果要我出钱的话,今天都还没有吃过

看料 差点 昏了过去。。。。

Svenja,也就是说那个蛋糕是半生熟,对吗?
外层熟,中间还没熟。 对吗?

svenja的楼也很高下!
不过我终于全部爬完了!!! 恭喜恭喜!

全部都是好吃的...
不过...全部都很难做下...
我还是望照片止饿好了!

原帖由 svenja 于 5-7-2008 02:51 AM 发表

谢谢KNPS捧场
你的果汁机买料米有? 是不是想弄草莓sorbet ?
雪糕机是很贵下,但是我觉得值得买,因为天气常年热,常常会想吃雪糕解解瘾,外面品质好的雪糕又贵到要死,自己弄的话比较有成就感,还可以弄出不 ...

上个拜六买料 ..你又知道我要做你的草莓sorbet  ,你监察我 ..(对不起没有跟你说我抄了你的草莓sorbet )

草莓sorbet 好好吃,可是我的老公不喜欢:@ ... 

我买了ICE-CREAM 的书, 下个星期研究一下

svenja......
你的巧克力小蛋糕时半生熟蛋糕哦???
你很诱惑人的?:@  我在家乡没烤箱你却做这样的好料来让我心痒痒。。。
我一定要做!!等我回槟城就做

svenja,
      你的巧克力小蛋糕,我今天做了
   不得料,好吃
      我把肥胖吃下去了 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Image(521).jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Image(521).jpg