佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

svenja之厨房1 ★第1道至第131道 (所有食谱附图step-by-step)★

关闭 [复制链接]
心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 15-9-2005 05:30 AM 发表
你肚子饿料是吗?吃美极面先

香香的svenja......没有同情心

原帖由 kitano 于 15-9-2005 09:45 AM 发表

请问这个在哪儿买???谢谢!

我妈妈也有用这个,在超级市场买的.

意大利面買像不錯啊~~~~~~~~
你真的是一道又一道的美食,很讚咧~~~~~~~~~
你的一些廚房用具很其全,做起菜來也得心應手對不對?

原帖由 心惊胆战 于 15-9-2005 09:08 PM 发表

臭svenja......没有同情心

我哪里会臭的,睡前我都会冲凉搽香香才睡觉的
你又没有跟我讲你已经一个月没吃饭了

原帖由 ah_may82 于 15-9-2005 09:54 PM 发表
意大利面買像不錯啊~~~~~~~~
你真的是一道又一道的美食,很讚咧~~~~~~~~~
你的一些廚房用具很其全,做起菜來也得心應手對不對?

谢谢ah_may。。。。
其实在我这里,差不多家家的厨房用具都很齐全。所以可以让我自由发挥。

今天要介绍的是我昨天煮的这道菜∼∼波菜马铃薯焗芝士。真的很好吃,吃了还要再吃!
这道菜的步骤比较多,所以拍了很多照片,我老公说难怪煮酱久

---------------------------------------------------------

材料:

400g马铃薯 (切片)
100g 红罗卜(切片)
250g 波菜
100g 芝士片(最好是GOUDA芝士)
1粒大葱 (切碎)
1粒蒜头 (压碎)
250ml 菜汤
20g 面粉
40g 牛油 (20g拿来搽陶瓷碗具)
250ml 牛奶
2汤匙食油
少许盐,胡椒粉及豆寇抹粉(nutmeg,在supermarket香料部门)

---------------------------------------------------------

评分

MrNiceGuy + 5 精品文章

svenja...謝謝妳的美味食譜..看起來真的很美味咧...

Follow Us
原帖由 svenja 于 16-9-2005 05:55 AM 发表

我哪里会臭的,睡前我都会冲凉搽香香才睡觉的
你又没有跟我讲你已经一个月没吃饭了

现在改过.......
香香的svenja
看了你的美食,我肚子就很饿.
我不喜欢即时面,拜托别叫我吃.........

原帖由 arys 于 16-9-2005 12:38 PM 发表
svenja...謝謝妳的美味食譜..看起來真的很美味咧...

不用客气!

原帖由 心惊胆战 于 16-9-2005 03:04 PM 发表
现在改过.......
香香的svenja
看了你的美食,我肚子就很饿.
我不喜欢即时面,拜托别叫我吃.........

这才对嘛
做么你很怕吃快熟面? 我很怀念咧。。。。

elsa16csk 该用户已被删除
Svenja!  报告!我找到料。。。。。KENWOOD~~有那个做我们 lau nua的 ICE MAKER哦!$199/将。。。

原帖由 elsa16csk 于 19-9-2005 05:35 PM 发表
Svenja!  报告!我找到料。。。。。KENWOOD~~有那个做我们 lau nua的 ICE MAKER哦!$199/将。。。

你用這個$,是在新加坡找到嗎?

原帖由 elsa16csk 于 19-9-2005 05:35 PM 发表

elsa16csk,你说的是不是这个? 在哪里有卖?

原帖由 ah_may82 于 19-9-2005 10:03 PM 发表

这个很重要,因为差额很大咧

今天要介绍的是如何泡cappuccino或latte macchiato,其实cappuccino及latte macchiato的泡法有些不同,但是给我自己喝的这两种都可以用同样的方法来泡,因为我要求不高 ,用玻璃杯的泡出来还可以看到下面那几层在飘呀飘的

--------------------------------------------------------
材料:

espresso咖啡粉
牛奶
可可粉
糖(随自己喜好)

--------------------------------------------------------

评分

harusan_ant + 3 谢谢分享
MrNiceGuy + 5 原创内容

这个是用来做泡沫的仪器。

哇。。。。好高的泡沫。。。

楼主是住那里的呢?看你做的看起来都好好吃好好看哦,但是要用到很多机器,没得做了。。。

喝完后生2條白mi 賽出來

原帖由 asapolh 于 20-9-2005 04:29 PM 发表
楼主是住那里的呢?看你做的看起来都好好吃好好看哦,但是要用到很多机器,没得做了。。。

谢谢asapolh捧场,我在德国。其实我用的这些用具在网上都可以找到的。

原帖由 pleasure 于 20-9-2005 11:06 PM 发表

喝完后生2條白mi 賽出來

很方便的mi赛,要生的时候就喝我这杯 不要的时候可以马上抹掉它,不用剃的

原帖由 ah_may82 于 19-9-2005 10:03 PM 发表

]ah_may82! RM 199/ still can  -% oh!

原帖由 svenja 于 20-9-2005 05:07 AM 发表

elsa16csk,你说的是不是这个? 在哪里有卖?

这个很重要,因为差额很大咧

完全跟~SVENJA 的同样的啊!不是新加坡买,事实上,那里买还要贵哦!如果是在这里找到,还更值得。。。
  电气商店有卖,等候大减价时买!

原帖由 elsa16csk 于 21-9-2005 08:52 AM 发表

完全跟~SVENJA 的同样的啊!不是新加坡买,事实上,那里买还要贵哦!如果是在这里找到,还更值得。。。
  电气商店有卖,等候大减价时买!

电气商店?電器?