佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ Maldives 马尔代夫 2014 - 最靠近天堂の地方,最浪漫の世外桃源 《完》

现在我有两个旅游时间 :

- 7月初
- 9月末

哪个比较好? 7月初的价格稍微便宜些。。。 这两个都是雨季?

谢谢楼主接受请求哦 都有在关注你的减肥帖 结婚帖 当然还有这个马尔代夫的帖哦 继续等待与期待 !!

wilsonyew 发表于 26-11-2014 03:05 PM
现在我有两个旅游时间 :

- 7月初

April is one of the best times to visit the Maldives with clear water (for diving) and hot weather. The dry north east monsoon season (with little rain and lower humidity) takes place in December, January, February and March, while the wet south western monsoon (which has stronger winds and rain) from May, June, July, August, Septemmber and November.

我朋友八月多去,从下飞机到上飞机都下雨。。。当然会停,但是就天天都有下雨咯。。。

去那么马尔代夫给了那么多钱,真的不要选rain season去,虽然便宜。。但是你真的可能只能在房间待。。

大小姐-小宝贝 发表于 27-11-2014 10:21 AM
April is one of the best times to visit the Maldives with clear water (for diving) and hot weather ...

April 我正要去香港= = 难道要April去么= =

9月末也那么差?

wilsonyew 发表于 27-11-2014 11:13 AM
April 我正要去香港= = 难道要April去么= =

9月末也那么差?

我不清楚,maldives的天气连当地人都很难预测。。我问过很多maldives的agency和kuramathi的员工都说十月通常天晴即使下雨也是阵雨。

但是十月也是他们的monsoon season。

大小姐-小宝贝 发表于 27-11-2014 12:18 PM
我不清楚,maldives的天气连当地人都很难预测。。我问过很多maldives的agency和kuramathi的员工都说十月通 ...

真烦恼。。。 不知道要9月末还是10月去。。。

Follow Us
楼主你好,我是刚刚Google一下kuramathi 而来到你的帖
好巧我也是先选了angsana但由于超出预算而该选了在kuramathi 度蜜月
我今早才刚回到KL的
和你一样有同感,幸好选了kuramathi这洋人居多的岛。一切都很不错

meisiang 发表于 30-11-2014 12:48 PM
楼主你好,我是刚刚Google一下kuramathi 而来到你的帖
好巧我也是先选了angsana但由于超出预算而该选了在k ...

你去多少天呢?现在有下雨吗?

大小姐-小宝贝 发表于 1-12-2014 10:20 AM
你去多少天呢?现在有下雨吗?

我也是搭马航,一晚住hulhumale 然后kuramathi 五天四夜。 现在天气不错,只是有两晚半夜下雨,白天都ok.

meisiang 发表于 1-12-2014 11:46 AM
我也是搭马航,一晚住hulhumale 然后kuramathi 五天四夜。 现在天气不错,只是有两晚半夜下雨,白天都ok. ...

12月的价格差很多么?

楼主使用什么programme做那个video的啊? 很美哦
摄像器材是gopro吗?
两夫妻身材都很好也,gym kaki 吗?

wilsonyew 发表于 1-12-2014 11:58 PM
12月的价格差很多么?

12月是peak season,因为christmas 和 year end的关系。。价钱会比较高~

chr7s 发表于 2-12-2014 11:15 AM
楼主使用什么programme做那个video的啊? 很美哦
摄像器材是gopro吗?
两夫妻身材都很好也,gym  ...

我用windows 7 的movie maker,做了很久~终于有人欣赏了

相机用sony nex-5R,进水的用sony Z3. gopro的清很多,我也好后悔没有带去。。。

谢谢~我们算是菜鸟加懒惰级的gym kaki

大小姐-小宝贝 发表于 2-12-2014 12:47 PM
12月是peak season,因为christmas 和 year end的关系。。价钱会比较高~

噢噢,那我只能看10月末了。。。

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 12:41 PM
是吗?第一晚为什么不住male然后第二天check in club med呢?这样浪费了一整个白天好不值得哦~

5D4N是指进岛那天开始?住在male的那天不算吗?怎么会另外付钱的?

Mcmilk 发表于 6-12-2014 01:13 PM
5D4N是指进岛那天开始?住在male的那天不算吗?怎么会另外付钱的?

我在kuramathi island 住5d4n, male 一晚。因为配套没有包所以自己订的

大小姐-小宝贝 发表于 8-12-2014 09:21 AM
我在kuramathi island 住5d4n, male 一晚。因为配套没有包所以自己订的

谢谢LZ.我打算明年10月去,也是拿LZ介绍的配套。可是因为美金调涨了,所以贵了点。现在在物色航班~暂时找到虎航比较便宜。

哪里可以潜水吗?还是浮潜就可以看到鱼了?

Mcmilk 发表于 8-12-2014 04:12 PM
哪里可以潜水吗?还是浮潜就可以看到鱼了?

浮潜就可以看到很多鱼了~ 如果想去深一点可以出海snokerling不过要钱咯。。。

潜水要有执照,也可以在潜水部学潜。。

第四天

今天男人开始不舒服,可能是中暑的关系,所以一整天腻在房间自拍。

自拍后又是jaguzzi time 看回照片真的是好想飞回去享受

午餐后,预订了spa配套~ 由于water pavillion只有一间所以我在还没有出发前已经订了。

因为privacy和尊重顾客隐私的关系,water pavillion不允许拍照~

但是按摩过程真的很爽~~ 看着大海。。。听着海浪声~~~ 很舒服的按摩渐渐睡去~

之后就是bubble bath时间~

有免费champagne

spa里面的厕所也特别美

做了spa后去沙滩拍拍照,这次是最后一次去了~

第四天 《完》