佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ Maldives 马尔代夫 2014 - 最靠近天堂の地方,最浪漫の世外桃源 《完》

楼主,恭喜恭喜.....😁😁😁同时也想请教你 .....😉😉😉
除了你在出发前付了配套价钱之外,当你抵达马代之后总共花费了多少呢?你的 USD500 pocket money 足够吗?小女子在下个月也要飞马代了,担心钱带不够....😢😢😢

crazzy_kacey 发表于 12-4-2015 01:12 AM
楼主,恭喜恭喜.....😁😁😁同时也想请教你 .....😉😉😉
除了 ...

我换$500都用不完 看你的配套有没有包吃包玩,如果没有的话就带多点咯~

我记得还有剩差不多>$150

马来西亚公民去马尔代夫需要弄visa吗?

vskang 发表于 14-4-2015 02:23 AM
马来西亚公民去马尔代夫需要弄visa吗?

不需要哦~

大小姐-小宝贝 发表于 13-4-2015 09:52 AM
我换$500都用不完 看你的配套有没有包吃包玩,如果没有的话就带多点咯~

我记得还有剩差不多>$150

噢,那么少哦.....谢谢楼主的分享哦....我的配套也是all inclusive plus 的... :p
超级期待的,呵呵....

crazzy_kacey 发表于 14-4-2015 11:34 PM
噢,那么少哦.....谢谢楼主的分享哦....我的配套也是all inclusive plus 的... :p
超级期待的,呵呵....

如果是AI不用担心,因为很少用到钱,除非你喜欢用一些有的没的,好像买超级贵的手信~

还有如果有信用卡根本不用担心~

Follow Us
抵达飞机场后,要去岛上的路程会麻烦吗?应为我想自己去,不想跟团!

vskang 发表于 16-4-2015 12:08 AM
抵达飞机场后,要去岛上的路程会麻烦吗?应为我想自己去,不想跟团!

你是说到飞机场后直接去你Resort的岛屿吗?不麻烦的,因为无论你坐船还是坐水飞的Counter都是在飞机场里面。

你的resort通常会通知你。在counter register了过后如果距离有点远,他们会安排巴士来载。不会麻烦。都是在机场里面,路在嘴边~

太好了!对了那边是不是有时差啊!我在新加坡飞去!

vskang 发表于 20-4-2015 01:40 AM
太好了!对了那边是不是有时差啊!我在新加坡飞去!

有三个小时时差,所以早午晚餐方面有时会很快饿,因为慢3个小时,我之前一杯泡面都没有带。

应该带几杯去的

刚问了koamastravel明年一月
2 water + 2 beach usd 4100 full board!
好贵><

cindy1987 发表于 20-4-2015 01:07 PM
刚问了koamastravel明年一月
2 water + 2 beach usd 4100 full board!
好贵>

现在去maldives很贵了,马币跌,usd升。。

想请问agoda和booking.com里说的Full board & all inclusive 有什么分别?

money520 发表于 23-4-2015 09:30 AM
想请问agoda和booking.com里说的Full board & all inclusive 有什么分别?

Full board 是包三餐。

ALl inclusive是三餐+high tea+beverage+一些水上活动。还可以任何时候去cafe,restaurant小酌一杯,因为饮料也不便宜。

大小姐-小宝贝 发表于 23-4-2015 10:00 AM
Full board 是包三餐。

ALl inclusive是三餐+high tea+beverage+一些水上活动。还可以任何时候去cafe, ...

喔,谢谢

大小姐-小宝贝 发表于 20-4-2015 09:24 AM
有三个小时时差,所以早午晚餐方面有时会很快饿,因为慢3个小时,我之前一杯泡面都没有带。

应该带几 ...

大大我想问,我抵达马累机场已经是当地时间晚上22:10pm想问如果酒店没接送的话,请问还有其他交通入岛去酒店吗?

vskang 发表于 26-4-2015 07:26 PM
大大我想问,我抵达马累机场已经是当地时间晚上22:10pm想问如果酒店没接送的话,请问还有其他交通入岛去 ...

那边有taxi,但是不确定价钱,因为我是酒店接送~

大小姐-小宝贝 发表于 27-4-2015 09:41 AM
那边有taxi,但是不确定价钱,因为我是酒店接送~

你好,

我在google看到了summer planner。。我也向他们询问了我要入住的酒店那些。。
可是就是不敢下定金!怕怕, 又在槟城那么远。。
到现在还在考虑着。。哈哈

我选了今年9月中去哦,希望不会下雨吧!

Martine 发表于 11-5-2015 06:46 PM
你好,

我在google看到了summer planner。。我也向他们询问了我要入住的酒店那些。。

我之前也是因为他们家是home based office的关系,又没有见过面,又在penang迟迟都不下订金。

放心吧,我都回来了

大小姐-小宝贝 发表于 12-5-2015 01:36 PM
我之前也是因为他们家是home based office的关系,又没有见过面,又在penang迟迟都不下订金。

放心吧 ...

好吧, 今晚就叫我先生准备定金! 然后就用你那招, 先寄个电邮确定, 再给尾金!
我也是找了很多个旅行社,算是 他们家 的报价是最便宜的了, 其他的 “食水好深” (粤语)

谢谢你啊!