佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月去德国法国,该怎么穿

12月去德国法国,会有多冷呢?需要怎么穿,不想拿太多行李,也不想穿得太夸张

天气这东西很难讲,现在时冷时热。。。12月你还是得有冬装,基本上三层就够了,内层保暖衣裤,普通装,再加冬装外套就可以了。围巾帽子手套也带齐,有些人吹到冷风会头痛的

基本上外套套上去里面就什么都看不见了,怎么会夸张?

http://www.uniqlo.com/uk/store/feature/uq/heattech/men/#goods03

看看这产品,便宜又实用,星马都有得卖的

很谢谢你,怕别人说“有那么冷吗?“

moonlsf 发表于 2-11-2014 09:57 PM
很谢谢你,怕别人说“有那么冷吗?“

你所谓的 ‘‘别人’’,认识的吗?不认识的话你管他说什么

每个人的体质不一样,该准备的你都准备,怎么穿再看当时的天气

穿件givenchy的t shirt, versace的jacket, balmain的长裤和Christin louboutin的sneaker

德国要看你去哪里吧,山区什么的跟城市气候有时很大分别啊。
一个搞不好零下十几度,一个大概3-5度,然后还有看那天有没有风啊什么的,有风的话就算3-5度也不比零下的差。
主要就穿长袖厚的两层打底,然后防水的冬装外套(别拿那些什么毛茸茸的皮衣,leather其实只适合7、8度上下的时候穿的),再加上围巾(这个特重要,如果没有帽子好歹围巾够长可以包头),然后就是手套(这个拿皮的比较好,fabric的都不行的,凡是布料一定有洞,走在外面不到两三小时你手都大概要僵硬了),帽子就见仁见智,但一般下雪的话肯定要遮头,没有冬帽就看你的外套有没有帽子了,那个也是可行的。

法国气候一般都比大部分欧洲地方暖和(高地除外),你身体比较能抗冷的话有时候一件厚长袖都可以到处爬了。

Follow Us
带三层比较安全一点吧,如果怕重只要带一件厚外套就好了,中间那层基本上比外套轻薄所以不是大问题。如果你冬天去过韩国,韩国会比较冷。

怕冷的话,外套冷衣要够暖厚,里面的2-3套就够了

谢谢你们的宝贵的意见,嘻嘻。。。

我12月也会去德国和法国。我准备了Universal Traveller的卫生衣和羊毛的外套,内配搭毛衣和围巾。。
还有手套,帽子,earmuffs,袜子。。我也买了Uniqlo的Extra Heat的legging和长袖衣当作innerwear。。。整个人就像一粒粽子了。

十二月是冬天, 所以是蛮冷的,尤其今年比去年还要冷。楼上的都没错,但切记鞋子要找密封的,如皮鞋,而且不是绑带的。通常若不习惯冷天气,会疏忽冷风从脚进入。耳朵和鼻子也要保护,但因人而异,有人不大受影响。耳罩可以保护耳朵,若要省钱围巾会很好,可以罩着鼻子和耳朵。现在德国南部0-5 C,有地方已经下雪,所以别缺少准备。。。