佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soongjoo1984

AYE 中了三张罚单

没有啦,我今天开始会在新加坡兼职读书,然后工作地点在tuas,要去到tanjung pagar,听说AYE是拍照黑区,就上来问问咯,毕竟要在这条“道”上混一年叻

gn02268709 发表于 7-10-2015 03:21 PM
没有啦,我今天开始会在新加坡兼职读书,然后工作地点在tuas,要去到tanjung pagar,听说AYE是拍照黑区,就 ...

从Tuas来的话,要靠近NUS那里的,你放心啦~全部人到那里都会brake的你到时慢慢看就可以了,看到Commonwealth的路口就注意一点

LM9 发表于 7-10-2015 03:51 PM
从Tuas来的话,要靠近NUS那里的,你放心啦~全部人到那里都会brake的你到时慢慢看就可以了,看到Commonwea ...

你说的NUS是那个大大架,放在路中间的的吗?

还是天桥那个,我比较怕人行天桥的,人行天桥有定点的超速相机吗?

你是驾车的?还是摩托?

不好意思,我又回来了,走了两个多月AYE,目前平安无事,去的时候放工时间,所以跑不快,回的时候在那边大约晚上10.30了,都是跑100,没有中过

soongjoo1984 发表于 28-10-2014 10:29 AM
大概也知道不能商量。 但AYE to tuas checkpoint 只跑80, 有一些不太可能, sui就是了。

一般100不会罚
你肯定超过110。 到了120啦

Follow Us
chwan 发表于 28-10-2014 05:19 PM
罚单上写AYE前往tuas,20km处。
蛮靠近checkpoint了,是一个非常大条又直又没车的路
我上次经过时注意到那边有一个小小的行人天桥,可能是躲在桥上拍的...

lta的罚单有期限的吗

lta的快速罚单有期限日期吗。