佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:清迈(住宿,行程,包车)

父母打算明年和阿姨一家人去清迈过年(19/2/2015-22/2/2015)
我们一共去四天三夜,两家人的人数大概有十二人
第一天(19号)到清迈机场已经是1435,而最后一天(22号)是0910回大马
我们全家第一次去,加上去的天数并不多,时间很紧凑,所以我都不懂该怎么安排行程
我爬过很多贴,知道很多旅游景点,不过由于我们时间比较紧凑,所以想请问各位大大可以提议哪个景点最值得我们去?
以我们这样的天数和时间,各位大大觉得我们还有没有可能去清莱一日游?
除此之外,我该住哪一区的?old city还是night bazaar?有没有平靓正的住宿可以介绍?
还有还有,我需要包车司机,可以请各位大大介绍吗?
感激不尽

我们共2家人10个大人, 1/1-5/1/2015  ,第一天,到达8点多, 我已包车, 5天4月,3天Chingmai+1天Pai。

你们好快的定下行程哦,我明年1月9号到13号(5天4夜),然后13号到15号曼谷(3天2夜)。 槟城飞清迈,转站曼谷,1145am到清迈。

我的住宿是订了旧城区里面的,Gongkaew ChiangMai Home, 是一间民宿来的。因为看到它是比较花园似的,感觉比较轻松。三人房,一晚THB 900 没有包早餐。不过,它那里有面包土司,咖啡和茶,水果,全天候供应,不过我们也许都是在外用餐啦,泰国食物太好吃了。

通常都是去白庙,黑庙,长颈村,这应该是一天的行程吧。Pai县,我没去,太远了,估计四小时,而且要经过700多个弯,我担心我其他朋友会晕车。哈哈哈。。。

所以我到现在,欧还不知道去什么地方,只是稍微的安排几样而已。

第一天,星期五,晚上,Ping River 河岸晚餐。
第二天,星期六,晚上,周六夜市
第三天,星期日,晚上,周日夜市
第四天,星期一,不知道干嘛~~~哈哈哈
第五天,星期二,1235pm 飞机回曼谷,继续曼谷游。

到现在我还没有头绪早上下午去哪里,第四天,还在和朋友商量是否到白庙那些一日游,不然就去玩Jungle Flight 游戏。

janet1325 发表于 29-10-2014 05:49 PM
我们共2家人10个大人, 1/1-5/1/2015  ,第一天,到达8点多, 我已包车, 5天4月,3天Chingmai+1天Pai。

...

请问你去哪里找包车? 五天四夜都是包车走吗?
我这里有13个大人,我看很难找到大辆车,除非分两辆车

我昨天刚book了机票,下星期五去,星期一早上回。

我一到清迈就要直接去订night Safari 的票。第二天就去白庙,晚上去night market. 第三天就去双龙寺,素贴山,其它的庙,马杀鸡,Sunday night market... 第四天早机回KL...

基本上好像是蛮赶的。

请问楼主去回来了吗?

Follow Us
simon_sun 发表于 4-11-2014 08:53 PM
我昨天刚book了机票,下星期五去,星期一早上回。

我一到清迈就要直接去订night Safari 的票。第二天就 ...

请问去回来了吗?
可以Pm 行程给我吗?
谢谢

吴家小妹 发表于 5-4-2015 09:24 PM
请问去回来了吗?
可以Pm 行程给我吗?
谢谢

第一天乘坐1245pm班机去到那边已经1435pm (泰国时间),冲冲忙忙的去hotel check in,因为要去旅行社book night safari的票,顺便book chiang rai 的一天trip.

第二天, 一整天在chiang rai 和去 LAO... 很累。。。 因为司机一直飞车赶去目的地。晚上9点多才回到chiang mai... 然后叫司机放我们去夜市走走。

第三天, 去双龙寺,走一下那边的shopping mall, 吃午餐然后去找mango tango... 晚上就去sunday night market

第四天,赶早班飞机回家。。。

* 基本上我没时间去市区的庙,还有jungle track, 3D馆,什么大象之类的....

建议你乘早班机去,至少还有多几小时可以走走。。。如果你去一个星期就有多时间去景点。。

吴家小妹 发表于 5-4-2015 09:24 PM
请问去回来了吗?
可以Pm 行程给我吗?
谢谢

你可以参考这个帖 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

edwardtan87 发表于 29-10-2014 08:43 PM
你们好快的定下行程哦,我明年1月9号到13号(5天4夜),然后13号到15号曼谷(3天2夜)。 槟城飞清迈,转站 ...

请问你去回来了吗?

simon_sun 发表于 6-4-2015 10:34 AM
你可以参考这个帖 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3595806&extra=page%3D1

我到清迈机票的时间是旁晚5点多了,看来只能去night market了。
还有请问楼住你在chiang lai住的酒店是在哪里订的呢?
那请问你全程有叫到包车服务吗?

吴家小妹 发表于 28-4-2015 10:26 PM
请问你去回来了吗?

我已经去回来了,清迈很好走,休闲啊。 有什么可以帮到你吗?
我的游记都完成了,可以到东南亚曼谷游记找找。
我现在筹备着我的长滩岛的一星期游呢,期待中。
这是我的清迈游记链接[泰国] 与朋同游清迈曼谷-7天6夜(完)
如果局部看不到照片,让我知道,我在网页看不到照片,不过在手机就看到照片,烦恼啊

评分

simon_sun + 5 wao...又去旅行。。。 爽。。

edwardtan87 发表于 28-4-2015 11:39 PM
我已经去回来了,清迈很好走,休闲啊。 有什么可以帮到你吗?
我的游记都完成了,可以到东南亚曼谷游记 ...

谢谢,我以看过了,行程安排到一半,我总共去9天
6天在chiang mai&chiang rai
3天在pattaya

吴家小妹 发表于 29-6-2015 12:39 PM
谢谢,我以看过了,行程安排到一半,我总共去9天
6天在chiang mai&chiang rai
3天在pattaya

地方相差那么远?pattaya 和chiangmai。 哈哈哈。

can give me driver contact no

can give me driver contact no

Can give me the driver contact number ??

Hi,
Any hotel suggestion in chiang mai ..? Do i need to stay one night in chiang rai..? or 1 day tour in chiang rai..? any driver contact number..? pls advise. many thanks.

住宿方面推荐这家在night bazar 的,1晚大概RM100左右(优惠期),可以看看哦:
https://www.agoda.com/maninarakorn-hotel/hotel/chiang-mai-th.html

sinloong90 发表于 24-10-2016 03:09 PM
Hi,
Any hotel suggestion in chiang mai ..? Do i need to stay one night in chiang rai..? or 1 day tour in chiang rai..? any driver contact number..? pls advise. many thanks.

I just back from Chiang Mai
The hotel I stayed there is "The small chiang mai hote"... it is clean and the location is good... near to night bazzar and Sunday night market