佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古币真伪?

请各位识货人进来看看,这5个古币是真假?我公公留下来的~

假币。
全部都是中国制造的假币。
大概一枚卖你马币10-20 。 本钱在马币 1 块吧。
在马六甲Jonker Street,怡保的淘宝街都能找到你那些假币。
如果要买国外币,最好找国外的网站。银币从马币150--4000/枚都能买到真的。
本身是玩古币也在国外。马来西亚要玩国外古币,最好是上网找国外的网站买。
我现在在欧洲,奥地利,很多古玩都是真并由我和我的奥地利朋友(是奥地利博物院委任的考古,历史和古币博士)鉴定。

玩古币。第一的条件是!!!

第二是旧。有100年起的,你可以开始收。价格从每100年跳1-2 倍的。
像那些报纸报道的马来西亚流通币 ,一张1块炒到马币1000等等,都是一帮人在炒。
记得,流通币就是流通币。拿到小贩面前,它就是只值1 块钱。那些人说跟你收购1块,给你马币100是在给一个人甜头,再去传。。等到很多人进来时候,他们就给整个金字塔跨掉。 那时,你的马币一块还是一块!!!

第三是材质,品相。 从金,银最为能保值和升值。
玩古币也最关键的是品相。品相最好能保持在UNC (uncirculated)!!!!

https://www.facebook.com/kim.l.koay

知道是你公公留给你的。但也没意思要让你伤心。 
就当是他留给你的纪念品。 钱币造假从2000多年(罗马帝国)时代开始。
你这种钱币在全世界都有卖。 它的踪影可以在维也纳的跳蚤市看到,大概欧元5/枚。这种币从100多年前就造假。 
在马来西亚,很多奶奶爷爷留下的古银币。。。都不懂真伪。。

跟你分享我收藏的欧洲银币。

IMG_8417.JPG IMG_8418.JPG

Code: E17
Item: Franz Stephan from Lothringen (Maria Theresa's Husband).
1745-1765. Taler from the year 1763 Muenzstaette Hall/ Tirol.
Av: Bueste from Franz Stephen
Rev: Vielfeldiges Wappen and Crown.
Her.Nr. 139
Material: Silver.
Condition: Very Beautiful/Excellent.
Price: SOLD.

IMG_8425.JPG IMG_8426.JPG IMG_8427.JPG

IMG_8615.JPG IMG_8616.JPG
Code: E27
Item: Mexico King Carolus IV from Spain 1788-1808. 8 Reales 1802 - Mexico Stadt. KM 109.
Condition: AUNC.
Front.

IMG_8618.JPG IMG_8619.JPG
Code: E28
Item: Spain Provtsorische Regierung(provisional Government) 1868-1871. 5 Peseten in Silver from 1870. Yeoman Nr.60.
Condition: Very Small Damage, if not EXCELLENT!
Front..

评分

友仔 + 5 谢谢分享

europeservice 发表于 1-11-2014 10:24 PM
   跟你分享我收藏的真欧洲银币。

那怎么分析真假呢?你的古帀是要卖的吗?

nicole_tee 发表于 1-11-2014 03:58 PM
那怎么分析真假呢?你的古帀是要卖的吗?

你好。真假是凭经验的。我很难在这里一一解释。
你玩过真的就知道什么是假货。
真货,你一看就是很自然的。
摸,看,听是玩古币的首要条件。
我的收藏品是有卖的。你可以到我的面子书看。
罗马帝国古钱,匈奥帝国钱币,国外银币,金币等等。
价格都比马来西亚商家便宜。

https://www.facebook.com/kim.l.koay

Follow Us
看起来不错呢   顶一顶~

假! 我爷爷也留了一大袋!应该有上百个!
但全部只要有“鲍鱼擦”大力擦都会脱色变成金色! 应该是黄铜或合成铜!

DeViL-LeX 发表于 7-11-2014 07:19 AM
假! 我爷爷也留了一大袋!应该有上百个!
但全部只要有“鲍鱼擦”大力擦都会脱色变成金色! 应该是黄铜或 ...

很可惜。 
我外婆也留一些假币给我。 
我其中一个亲戚当宝来收。
要玩银钱,玩欧洲的12世纪到19世纪的古银钱,高科技国家如:奥地利,瑞士,德国,英国,俄罗斯等等。
价值一直在升的因他们本国人和整个欧盟国家人都玩。 
美国历史不久,也是拿欧洲的文化,油画,古币来拍卖,炒...

europeservice 发表于 1-11-2014 10:24 PM
   跟你分享我收藏的真欧洲银币。

Code: E17
Item: Franz Stephan from Lothringen (Maria Theresa's Husband).
1745-1765. Taler from the year 1763 Muenzstaette Hall/ Tirol.
Av: Bueste from F ...

真的很精美嘢~

可以加我的面子书或私下联系我。
物品全部保证真。
都是上等的古币,我才收藏。

真假幣對比,一看就立見高低