佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Todaysohot

游水眼镜问题

sss333 发表于 7-5-2015 12:34 PM
用过johnson baby, melaleuca..都ok...

若你用过baby shampoo,你会发现你洗了水后依然还是滑滑还有肥 ...

你比较推介那个牌子洗头水还是沐浴露好呢,johson的好像有看过小瓶的!
是不是水越冷就越容易起雾?打算以后带泳镜去海岛浮潜,因为租的浮潜镜很快起雾和进水!

wup 发表于 7-5-2015 01:47 PM
你比较推介那个牌子洗头水还是沐浴露好呢,johson的好像有看过小瓶的!
是不是水越冷就越容易起雾?打算 ...

没有特别推荐。。。手头上有哪个就用哪个!
天气冷比较快起雾。。。

sss333 发表于 7-5-2015 03:35 PM
没有特别推荐。。。手头上有哪个就用哪个!
天气冷比较快起雾。。。

所以洗头水和沐浴露和不管什么牌子都没差别很大吗?

wup 发表于 7-5-2015 04:05 PM
所以洗头水和沐浴露和不管什么牌子都没差别很大吗?

普通成人沐浴露--〉不行, 一下子就失效。。。块状肥皂--更加不行。。。

jonhson 跟melaluca baby shampoo个人感觉分别不大。。。

sss333 发表于 8-5-2015 02:49 PM
普通成人沐浴露--〉不行, 一下子就失效。。。块状肥皂--更加不行。。。

jonhson 跟melaluca baby sha ...

没啦,我是说baby的洗头水或沐浴露都没差吗,用洗头的来洗或沐浴露都没分别吗?不懂baby的洗头水便宜还是洗身的便宜哦

突然想起以前看过的产品,防水喷雾

但不懂哪里有得卖,而且会不会伤害眼睛?

Follow Us
-神之子- 发表于 10-5-2015 12:17 AM
突然想起以前看过的产品,防水喷雾

千万不要用在游泳眼镜,之前在淘宝有问过一个卖家,这种防水喷雾会伤害眼睛的不适合拿来游泳。

tyr anti fog spray,虽然没像一开始买的anti fog goggle那么清晰