佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MERADOG 狗粮

请问哪位狗主有购買过以上这个牌子的狗糧,可以交流一下吗?

评分

e_tbs + 5 谢谢分享

在朋友强力推荐下拿了七包,六送一,假如有狗主想要share cost可以 msg 我.
一包15KG, 平均RM135.00/pkt 在Cheras地区.

支持一下, Meradog

我有买过给我的rottweiler,他们不喜欢…… 很久后才吃完一包就没再买了。看ingredients很像没很好。

mish 发表于 15-12-2014 01:14 PM
我有买过给我的rottweiler,他们不喜欢…… 很久后才吃完一包就没再买了。看ingredients很像没很好。

我给毛孩吃是因为wheat-free 和sensitive stomach, 他们吃了将近一个月都还好.
我朋友说很多养rottweiler的耙耙麻麻都给这个牌子的,您可有听说过?您的狗狗吃后有什么反应吗?

评分

e_tbs + 5 谢谢分享

stepbw 发表于 15-12-2014 02:39 PM
我给毛孩吃是因为wheat-free 和sensitive stomach, 他们吃了将近一个月都还好.
我朋友说很多养rottweile ...

我也是在店员的大力吹销下买的。也被告知很多rottweiler都吃这个。
我有一只吃了吐+泻肚子。
据我所知,ingredients里有poulty就得小心哦。

Follow Us
mish 发表于 15-12-2014 05:05 PM
我也是在店员的大力吹销下买的。也被告知很多rottweiler都吃这个。
我有一只吃了吐+泻肚子。
据我所知 ...

请问您也是给lamb的吗?紫色包装 如以上图片?

我家的小狼用着

stepbw 发表于 15-12-2014 05:15 PM
请问您也是给lamb的吗?紫色包装 如以上图片?

我是买junior2的。

hi, 看您买了这样多包相信您的小狼吃了 还 ok 吧?lam & rice 价钱如何?

mish 发表于 16-12-2014 08:02 AM
我是买junior2的。

好的,谢谢您的分享 .

stepbw 发表于 16-12-2014 11:12 AM
hi, 看您买了这样多包相信您的小狼吃了 还 ok 吧?lam & rice 价钱如何?

我只是买一包吧了,这是我去宠物店拍的....一包rm150

潘则锫 发表于 16-12-2014 07:31 PM
我只是买一包吧了,这是我去宠物店拍的....一包rm150

好的,谢谢你的回复

Meradog 这个德国牌子 看成分来说 真的没什么品质。第一个成分就poultry meat meal,接下来就corn及一堆谷类和没标明的动物蛋白和动物脂肪。
还是天然粮比较好。

nick9269 发表于 18-12-2014 08:12 PM
Meradog 这个德国牌子 看成分来说 真的没什么品质。第一个成分就poultry meat meal,接下来就corn及一堆谷 ...

天然粮是指BARF? 可以分享 ?

stepbw 发表于 20-12-2014 10:55 AM
天然粮是指BARF? 可以分享 ?

不是barf,barf是生食。
天然粮是指 没有不好的谷类成分,没有动物副产品,没有人造防腐剂等等会影响狗狗健康的不良成分的狗粮。当然如果是无谷类会更好。

nick9269 发表于 20-12-2014 07:21 PM
不是barf,barf是生食。
天然粮是指 没有不好的谷类成分,没有动物副产品,没有人造防腐剂等等会影响狗 ...

其实我买meradog adult lamb也是因为无谷, 请问您的狗狗是吃哪个牌子的干粮?

stepbw 发表于 21-12-2014 12:52 AM
其实我买meradog adult lamb也是因为无谷, 请问您的狗狗是吃哪个牌子的干粮?

http://www.meradog.com/en/produc ... -lamb-and-rice.html

看链接meradog羊肉配方。第一成分白饭55% 第二成分羊肉20% 由此可见meradog羊肉 并不是无谷 主要成分还是白饭居多。。。
小弟用的是nutri edge stage2。

nick9269 发表于 21-12-2014 12:12 PM
http://www.meradog.com/en/products/high-premium-pure/sort-overview/pure-lamb-and-rice.html

看链 ...

谢谢您的分享