佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友去那儿(活动预告+贴图区)13-9-15 淡汶壁画开幕休闲骑。

这个帖子目的是让脚车版的网友们帖照片,尤其是那些没有开贴召集的活动一直默默的进行,即使有照片也不知道要贴到哪一个楼层分享,所以无论你是神脚、人脚、肉脚,无论你只是骑脚车兜风、郊游、比赛、跨州跨国、长途跋涉,都欢迎你把照片贴到这里分享,为每一张照片加上一小段说明更好,能来段活动报告更是锦上添花,分享的同时更能为自己添分数加人气,一举多得。

规则:
1)照片大小为800乘600解像度为佳。
2)活动过后7天内贴照片为佳,并附上活动日期,照片也必须清楚、明显。
3)照片贵精不贵多,每个网友、每个活动以8至10张照片为佳。
4)不同网友出席同一个活动可以个别贴上照片,唯照片不可重复。
5)活动卫星定位路线图亦可贴上共网友参考。
6)对那些有个人楼的骑友可以贴5张照片后再贴上自己楼层的帖子链接(只限佳礼脚车版链接)
7)(暂时想不到,想到时再加
8)(暂时想不到,想到时再加

活动预告:
淡汶壁画开幕休闲骑。
日期:13-9-15
集合地点:Raja Uda 永丰脚车店
集合时间:6.00am
出发时间:6.15am
路程:60km+-
车种:任何车种皆可。
NO HELMET NO RIDE

评分

heongng + 5 我很赞同
脚车友 + 5 支持。。。
lcyeap33 + 5 我很赞同

哈哈,我坐沙发

25/10/2014 - Harian Metro Mountain Bike GP (Nibong Tebal)

日期:25/10/2014
地点:USM (Engineering Campus)
活动:42km 越野赛

要看故事,可以来这边 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3418056&extra=page%3D2&page=22
更多照片在这边 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3517763&extra=page%3D2

希望还有机会再参加jamboree !!!

终于有机会和偶像 Quick Fire 拍照了!!!

终于有机会和偶像 Quick Fire 拍照了!!!

评分

lcyeap33 + 5 谢谢分享
脚车友 + 5 赞。。。。。。。
yvchong2000 + 3 谢谢分享

希望有更多网友愿意分享故事,这个帖一定要定!!!

活动日期16-10-2014

话说脚车友网友在得知即将来临的CFAL7会横跨3大洲,路线长达120(价码到137了)公里后,便策划了这么一个难度极高的活动,路线从北海出发一路经过甲抛峇底、双溪大年、美浓、燕、马莫、沈文令、转出双溪大年再回到北海,总长度大概是135公里,出席人数为19人,但有3位骑士没骑完全程,阿普从甲抛峇底出发,与官方路线短了25公里,清晨5点半出发11点回到家,虽然只骑了113公里,但当时烈日当空38度的天气确实不怎么好受。

甲抛峇底小等落后骑士。

到达双溪大年Bakar Arang交通灯。

大伙在双溪大年广场拍合照。

有人说这个是孤独的老人!

在日莱山逗留休息兼脚吃早餐。

佳礼网友Auchang,点了肉粥却姗姗来迟。

日莱山背山坡路线起伏很大。

高处眺望风景不错。

回程经过沈文令发现还有考古场地。

设有展览厅。

第3世纪炼铁厂?

经过一番曝晒终于回到家。

谢谢观赏。

评分

脚车友 + 5 谢谢,阿普的参与。。。
solw + 5 谢谢分享

看了主题以为有人找我。。呵呵呵。。。原来是活动图片分享。。。呵呵。。先预留一个位。。下个礼拜看我如何大杀四方。。。

想太多~  发表于 31-10-2014 10:46 PM

活动:傍晚兜风
日期:29/10/2014
地点:USM 后花园

小弟一直以来都是USM的学生,得空时在USM里面就回收脚车,改一改装
这是我其中两辆的作品
Lerun Solaris 和 Raleigh Seattle 5.0,都是Microshift+Tourney Full groupset.
USM后面的湖一路以来都没有什么人去,而且也蛮多烂泥的,尤其是下雨后
所以乘天气够热,地上干时,翻遍USM的后湖!呵呵
其实这段off road也没什么的,都是平路,拿来当散散步很不多,而且空气也很棒

抱歉没跟版规,之前没注意到

帖子不符合版规,请修改。  发表于 31-10-2014 10:48 PM

Follow Us
日莱山休闲骑
活动日期:9-11-2014
7点半开始10点半结束。

天边泛起鱼肚白~(其实什么是鱼肚白都还弄不明白)

森林博物馆前弯角(这博物馆从来都不见开门)

用了1小时57分才到达山顶!名符其实的闲骑(其实是肉脚也快不了多少)

前一个晚上下雨,所以空气相当清新冷风扑面与无敌的能见度。

泡渗网友一家人。

一班男生摆首弄姿。

百花齐放,忍不住也拍了花照。(然后手机就出问题了!启动相机就自行关机!

合照1。(取自脚车友whatsapp照片)

合照2。(取自脚车友whatsapp照片)

合照3。(取自脚车友whatsapp照片)

山脚吃早餐兼打屁。(手机又复原了)

评分

脚车友 + 5 谢谢阿普支持和参与这项活动。
solw + 5 谢谢普兄分享

瓦特普 发表于 9-11-2014 06:40 PM
日莱山休闲骑
活动日期:9-11-2014
7点半开始10点半结束。

‘鱼肚白’,  没弄错的话, 原意指的是鱼的肚子下面那片白色略带青色的区域, 用来泛指天空在黎明时分的景观, 或是清晨天刚破晓的那一刻。 由于太阳从东边升起, 所以这样的景色一般是“东方天空出现了鱼肚白。。。”。

若说得不对之处,欢迎指正, 也让小的学习, 谢谢。

评分

瓦特普 + 5 谢谢老师~

日莱峰我到底骑脚车上过几次也不记得了,应该有10次吧!
9-11-14 心血来潮再次召集一些车友北上吉打州的日莱峰。。。。。。
这次也打算以休闲骑方式攻顶。。。。

9-11-14

9-11-14

7.00am 大家在山脚集合,出发前先来张合照。

在第4km处遇到paosom后就和他一路聊天到山顶。
边骑边聊完全不感觉到累。。。

不知不觉已经来到了博物馆。停车拍几张照后继续赶路。

最后我的小折花了1小时53秒成功休闲攻顶。

在山顶等了照过半个小时,其他队友都上来后来张合照。
只有一位队友骑到半山就放弃攻顶。

把脚车扛上屋顶拍照,够疯狂。。。

泳池旁合照。。。。

1394782_775998499116507_8710614140595690102_n (1).jpg
小折与绣球花争艳。。。。

美丽的风景,孕妇岛和白象桥。

评分

heongng + 5 谢谢分享
瓦特普 + 50 谢谢分享

活动预告:
Batu gantung Hill 45 
日期: 16 Nov 2014
时间: 7am 开始
地点: hill 45, batu gantung. 
集合: batu gantung骨灰塔, 槟城马场旁边。
合适车种:越野车,越野轮胎。
难度2分半(5为满分)
特点: 优美风景, 鲜少人知, 原始起火, 米粉咖啡, 野餐闲聊。
北海网友要一起搭渡轮过海的5.45集合北海码头,搭6点渡轮过海。
槟城网友请6点半在槟岛码头入口处集合。

槟城大桥跑啦。。。来做拉拉队  发表于 12-11-2014 03:46 PM

会很gai吗?我已经很久没骑offroad了 本帖最后由 脚车友 于 12-11-2014 04:51 PM 编辑

脚车友 发表于 12-11-2014 04:36 PM
会很gai吗?我已经很久没骑offroad了

以大哥的实力骑邮差车去都绰绰有余吧?! 我想参加,会尽量安排时间。请大家多多关照我这新肉脚。

为什么是在马拉松时候去?

脚车友 发表于 12-11-2014 04:36 PM
会很gai吗?我已经很久没骑offroad了

是SiNgle TraCk的洋灰路,小折可以上,下山时要慢一些就可以了。不好骑邮差脚车来,不然等下你会笑着上,哭着下。 本帖最后由 sharelii 于 12-11-2014 07:33 PM 编辑

评分

瓦特普 + 5 谢谢分享

普哥,Batu gantung Hill 45 。。那里的风景优美, 鲜少人知, 原始起火, 米粉+咖啡, 野餐闲聊的好地方。。。这个星期天我有跟朋友过去

瓦特普 发表于 12-11-2014 01:26 PM
活动预告:
Batu gantung Hill 45 
日期: 16 Nov 2014

最近運途較暗,騎腳車要選地方

lcyeap33 发表于 13-11-2014 07:29 PM
普哥,Batu gantung Hill 45 。。那里的风景优美, 鲜少人知, 原始起火, 米粉+咖啡, 野餐闲聊的好地方。。。 ...

这么巧
.... 我也是去那兒~ ^^

原來這裡有這樣多我的照騙...

有容乃大 发表于 13-11-2014 07:37 PM
最近運途較暗,騎腳車要選地方

奶大, 就是要參我們這班"正能量"才能過大運!!! 來吧!!!

我也来插一脚,就分享礼拜的狮子慈善骑吧!故事发生在9号11月2014年,kapal singh drive,auto mall。

这次的慈善路程地图

早上6.30左右就起床准备要去这慈善骑因为号码还没拿的关系所以要尽量早点到会场拿号码。

洗好了澡就匆匆忙忙赶去槟城了。一到地点就看到佐弟在热身了过后陆陆续续见到CIA的member和老大“木头大人”....打声招呼就赶去会场报个到先。

拿了号码就在起点等候起步,而木头和CIA大大们就出发先因为他们没报名所以没跟大队一起出发....

等着等着等到他们狮子会的大粒人物大概7.30左右就拍个大合照...左拍一下右拍一下,前拍后拍来个纪念好交代

1,2,3挥旗啦,走人囖

骑了大概几公里就停一次regroup,几公里又regroup.....又regroup....没办法后面的人跟不到所以交警就指示要等齐了人才可以走....就这样骑骑走走的就在半路上遇到KY大大,neymar和木头帮我挡风骑了好几公里过后就分散了....过后到了会场,怎知是CIA的领头领先到会场,蛮厉害的实力不可忽视

陆陆续续参赛者回到会场

骑完过后大会有分发炒面一盒和汽水一罐给报名参赛者....

大会还招待老人家吃一餐和卡拉ok等等...

而event过后就和一大班member在星巴来个大合照来结束这次的慈善骑

**注:小弟文采不是那么好,如有不对称的和boh ngam的地方请多多原谅...谢谢版主加分

评分

heongng + 5 谢谢分享
瓦特普 + 50 谢谢分享
neymar + 5 谢谢分享