佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2014年10月-断脚断气在尼泊尔(徒步POONHILL+ ABC共13天)(写完鸟)

爬完了,喜欢上nepal,能否pm 导游的资料,不懂朋友要不要去

谢分享

想不到这篇游记隔了两年还是有人在读,哈哈。

我今年八月去日本爬富士山了,希望到时可以再游记给大家看!

你们的留言又让我重看自己的贴一次。。

谢谢你的这篇游记分享噢!
我和朋友计划明年3月去走ABC路线,现在找着相关资料,看你介绍的配套还蛮便宜,可否分享导游的联系资料,谢啦!

感谢私人大大的分享!
可否也 send 我导游的资料
另外想请问什么是ORS?

Follow Us

我爬富士山回来了,因为没有太多的酸甜苦辣,激不起我写爬山的游记的念头,不过富士山的资料我都写在征伴的贴文里,如果大家对富士有兴趣想了解交通和消费的,可以去那里读一读。

谢谢。

打算12月去abc..能pm导游的资料。谢谢

樓主可以PM我你所說的那個配套嗎,打算2018年去尼泊爾徒步登山!請問你總花費多少?

我去年12月也去了尼泊尔一趟,徒步路线和你一样,只是住的民宿不同。看到你的ABC遇到下雪真的羡慕呀,我去的时候没雪有冰。。。还在想着要不要分享我自己的游记,感觉重复了哈哈~

luv_feelin 发表于 15-2-2017 04:28 PM
我去年12月也去了尼泊尔一趟,徒步路线和你一样,只是住的民宿不同。看到你的ABC遇到下雪真的羡慕呀,我去的时候没雪有冰。。。还在想着要不要分享我自己的游记,感觉重复了哈哈~

ABC路线都是固定的吧。
记得分享你的照片啊,其实好怀念尼泊尔徒步的过程和路上的点点滴滴,可是郁闷的是,我到目前为止也没有非常强烈的欲望再去走尼泊尔的其它路线例如EBC等等的。

可能我是贪心厌旧的人吧,去过的国家我都很少重游,除了新加坡和泰国,何况尼泊尔我也没啥特别喜欢,哈哈哈。

私人重地 发表于 15-2-2017 09:44 PM
ABC路线都是固定的吧。
记得分享你的照片啊,其实好怀念尼泊尔徒步的过程和路上的点点滴滴,可是郁闷的是,我到目前为止也没有非常强烈的欲望再去走尼泊尔的其它路线例如EBC等等的。

可能我是贪心厌旧的人吧, ...

完整的行程都在我的blog里了,有兴趣可以看Nepal 尼泊尔:Annapurna Base Camp (ABC) 安娜普尔纳大本营徒步日记(行程篇),很多照片哦!只是在想着要不要在这里分享哈哈哈~

我旅游可以重复一个国家,但是尽量不重复景点。
其实从ABC回来后我也以为我不会想去EBC了,可是我却不断看资料影片,觉得EBC能够激起我的兴趣,也许以后有机会会去的,毕竟能够看到世界最高峰也是一件美事。

luv_feelin 发表于 17-2-2017 11:47 AM
完整的行程都在我的blog里了,有兴趣可以看Nepal 尼泊尔:Annapurna Base Camp (ABC) 安娜普尔纳大本营徒步日记(行程篇),很多照片哦!只是在想着要不要在这里分享哈哈哈~

我旅游可以重复一个国家,但是尽 ...

吓死人的游记,我看了你的游记和照片,觉得我的可以直接挖个坑永久埋葬起来了!
不过你的贴第三天开始就看不到了,写sorry yr page dosnt exist什么的。。

私人重地 发表于 12-4-2015 05:53 PM
没有啊,柬埔寨都排到2016了。
希望2016九月可以到澳洲(墨尔本+悉尼),然后2017年春天到东京吧!

间中希望可以塞下几天到印尼雅加达血拼,不到印尼首府我有点心不甘,虽然人家说没什么看!

哇,我重看了贴,本来去年去澳洲反而去了东京,今年计划去东京的就去了悉尼。

计划就是赶不上变化,不过还好不管怎么变,都慢慢实现了!

私人重地 发表于 18-2-2017 09:33 AM
吓死人的游记,我看了你的游记和照片,觉得我的可以直接挖个坑永久埋葬起来了!
不过你的贴第三天开始就看不到了,写sorry yr page dosnt exist什么的。。

啊啊啊啊啊~~谢谢你的通知,已经把文章修改好。。。中间出了点错误,现在可以看了 LOL

luv_feelin 发表于 18-2-2017 12:09 PM
啊啊啊啊啊~~谢谢你的通知,已经把文章修改好。。。中间出了点错误,现在可以看了 LOL

文章写得太好了啦。。。

谢谢楼主的分享,可以帮帮忙pm我导游和配套详情吗?

miaw87 发表于 20-2-2017 09:07 PM
文章写得太好了啦。。。

对咯,照片美又写的好,我都觉得不想活了!

miaw87 发表于 20-2-2017 09:07 PM
文章写得太好了啦。。。

谢谢阅读 太多内容想在这里分享有点难度哈哈~