佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2014年10月-断脚断气在尼泊尔(徒步POONHILL+ ABC共13天)(写完鸟)

SC1628 发表于 8-12-2014 02:19 AM
留下脚步,跟帖

一个平平淡淡的游记罢了!

你好。可以pm我导游和关于徒步的资料吗?非常谢谢你。

好啦,留言一下啦~乖,别哭~~~

楼主,你的游记幽默哦。。。可以给我导游资料吗。。。

其实。。。徒步是不是很辛苦?

miaw87 发表于 18-12-2014 09:23 PM
楼主,你的游记幽默哦。。。可以给我导游资料吗。。。

其实。。。徒步是不是很辛苦?

走路不辛苦,不能大便才辛苦!

很久没更新了,忙着找缅甸的资料,忙着要过圣诞和新年。。。

Follow Us

吃了午餐,也不过两点多一点,大家也不觉得疲倦什么的,就开始往DEURALI走了。

往DEURALI的住宿方向給我的印象就是开始有点气势澎湃的感觉!

这就是有名俗称为鳄鱼口的地方了。

到这里大家都休息了一阵子,不过队中几个年轻的已经和我们脱队,你们也走了太快了吧。图中登山杖所指才是我们DEURALI地住宿。。

看到青色衣服的背夫吗?在上面拍下去都很高一下。。这是不懂哪里飘来一阵阵的浓雾,幸亏时间还早,若是傍晚就肯定看不到前面的路了。

走了30分钟吧,终于看到住宿。。

不过还得再走5分钟,才到了住宿。看到背夫在等着儿子(穿青色衣服的背夫)

4点不到就到了DEURALI,浓浓的大雾,天气好冷,看到床想直接躺下去睡了!

在上面还真的没什么东西看,不过有看到有人在赌博。

夜晚的餐厅。

今晚很玄,连我的房友也不去外面吹水,就早早入睡了(时间也不过才不过晚上八点。。

我这帖子写得很辛苦,完全没有高潮!!!

加油!高潮留待到达ABC时的心情么
我明年会去ABC,谢谢楼主的幽默分享

楼主,我很好奇。。。

你的camera是怎样拿的呢?挂在颈项还是要拍照的时候才从bag拿出来?

这个应该要有伴才好吧。。。可以互相鼓励。。。

一个人应该很难吧。。。

SHUL 发表于 20-12-2014 10:51 PM

前戏摸了好久,明天终于高潮来了,啊啊!!!!!!

miaw87 发表于 20-12-2014 11:58 PM
楼主,我很好奇。。。

你的camera是怎样拿的呢?挂在颈项还是要拍照的时候才从bag拿出来?

相机就挂在胸前,整天摇摇晃晃,蛮大粒的相机9天敲到我的奶一边大一边小!

ABC徒步一个人也可以,就自言自语吧,你自个在缅甸也不是这样?

SHUL 发表于 20-12-2014 10:51 PM

朋友 我觉得你很熟,你是不是有出现在我神山和姆鲁山的贴子里?

十月25日,天晴。

DEURALI (3200M) -------> M.B.C (3700M) -------> A.B.C (4130M)

今天一觉醒来又是好天气!

洋妞早早就在外面七嘴八舌,想到今天就要攻上ABC,大家无不兴奋的说!

大伙一吃完早餐就迫不及待的再热身,心都飞到ABC哪里去了。

其实一路走来都遇到不少刚从ABC下来的徒步者,大家除了用最常用的问候语:NAMASTE之外还无时不刻的我们打气加油。而我们最关心的莫过于ABC上的状况如何?结果得到答案就是山上很冷,并且要我们心理准备吃ABC雪冰!

根据我的资料所得,十月的ABC应该不会下雪,哪里的ABC雪冰吃啊?

不过心理还蛮期待的说。。

早上8点30分,带着一颗忐忑又不安的心,大家开始13天来最期待这一段路程了!!(心理祈祷大家都安全抵达ABC啊!)

雪山就在前面,但感觉还是那么的遥不可及!

走在高山下,人显得格外的渺小,而雪山就在前面为我们指引道路,心中觉得非常的震撼!

路边发现了冰块。。

只有在电影大片中看到的景点。

我要一路往上爬。。。

看到了熟悉的树木,爬KK神山的记忆又一幕幕的重现在我的脑海。。

如果没记错的话,这一段路程我走得很辛苦,我不知道这是不是所谓的高山症,我只是觉得很疲倦,眼睛开始睁不开,很想睡的样子。我本来一直坚持自己拿背包的,后来导游看到我不行了,抢我的背包自己背了。确实,少了背包的我,走起来就轻松了不少,所以大家记得不要省下背夫和导游的钱,在出现状况的时候他们的角色是非常重要的。

看到导游背在前面的红色背包吗?那是我的。。一个非常尽责的导游不时在等着我。。我走得慢,又要拍照!

我本身感觉非常远的路程,一路上我拿着登山杖颠簸的走,迷迷糊糊的犹如行尸走肉!

满好奇的问,这是什么呀?

十点50分,好辛苦的终于看到了MBC。。。天啊,我好想哭!! 导游又在前面等我。。

你们知道吗?爬山最让人厌恶的事莫过于看到但是摸不到。

明明看到MBC了,但是还是走不到呀,呜呜!!走走走。。。我要死鸟 导游有一直问我OK吗?其实我是OK的,只不过有点累罢了。。干嘛?要我下山吗?不可能,我就是死也不会就此下山滴,不可以!!

一片枯草,都说不可能下雪积雪啦!

11点05分,终于到了MBC,我问导游有在MBC休息吃午餐吗?答案是:没有!!

啊!!天啊,累死我了竟然没得到休息,我只好躺在草地上稍作喘气活命。

话说昨晚早早就入睡的房友原来是肚子不舒服,他也乘着经过MBC跑到哪里的厕所拉屎去了!