佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

动荡的年代 该如何避险

js188 发表于 10-12-2014 09:40 PM
现在还有不少傻逼在看好房产呢,但说真的我还没有看到大跌,证明很多人还hold的住,明年吧,应该有很多蛤 ...

不必激动.交流交流就好.

oswin 发表于 10-12-2014 09:31 PM
原来如此,受教了
如果美国制衡中国靠马来西亚这套我感觉演不了多久,就目前来看只要铁路直通北京落实, ...

预计打两三年价格战.没那么快结束.
情况越演越烈

http://www.cnbc.com/id/102258403#.
Oil price fall again; WTI near 60
WTI up 44cents to US 61.38 per barrel

我这几天还在判断,到底是否看多还是看空usd,s&p 已经直泄了,原油也不会有什么好机会做空,真空的usd肯定有地方会流动,连黄金也暂时没迹象,到底下一站会去那里?

oswin 发表于 16-12-2014 08:01 PM
我这几天还在判断,到底是否看多还是看空usd,s&p 已经直泄了,原油也不会有什么好机会做空,真空的usd肯定 ...

等多两天,会有答案。
都在谈论央行"缩表"!这些市场已然凌乱,未来冲击将更大
http://www.stcn.com/2017/0419/13268857.shtml

Follow Us

美元的的指数还没突破90点,这次我个人觉得最少会起到120点。
石油战消耗了掉很多美元。很多股市汇市都在补货。美元有市所以应该会突破90点,迈向100点。
全世界的对岸美元即将回流美国母体,为美国制造业提高无限的资金。这就是美国佬的目标。
便宜资源,低原料价,高技术 在加上全世界的美元回归。美国制造业又在从新其死回升。

行动人 发表于 16-12-2014 08:55 PM
美元的的指数还没突破90点,这次我个人觉得最少会起到120点。
石油战消耗了点很多美元。很多股市汇市都在 ...

泛滥成灾的后果,很可怕dollar collapse

行动人 发表于 16-12-2014 08:55 PM
石油战消耗了掉很多美元。很多股市汇市都在 ...

补货?低点确实会有人出手,但是这2星期s&p 崩成这样,如果真的是补货或大户出手,起码eurusd/gbpusd会超卖,但目前还是没动静
美国制造业?我个人对美国制造业有很多的成见,中国都崛起了,我真不认为还有什么是made in us,美国经济指标还是看消费指数和房产发展业比较靠谱

aidj 发表于 16-12-2014 08:53 PM
等多两天,会有答案。

等多2天,我给官你做
好的价位要提早布局,看原油和s&都悬崖式,没有好价位做单

oswin 发表于 17-12-2014 10:25 AM
补货?低点确实会有人出手,但是这2星期s&p 崩成这样,如果真的是补货或大户出手,起码eurusd/gbpusd会超 ...

last week 以 purchasing 来看
中国已超越美国 成为经济第一
不知 能维持多久?

oswin 发表于 17-12-2014 10:36 AM
等多2天,我给官你做
好的价位要提早布局,看原油和s&都悬崖式,没有好价位做单

小心使得万年船。

补货?低点确实会有人出手,但是这2星期s&p 崩成这样,如果真的是补货或大户出手,起码eurusd/gbpusd会超 ...

看以下,深思熟虑为妥

FOMC决议对美元影响几何?卢布崩盘引发新一轮风暴
www.ieforex.com/gjcj/20141217/454738.html

黄金再度上演过山车行情 俄危机或令Fed推迟升息?
http://gold.jrj.com.cn/2014/12/17090918550509.shtml

oswin 发表于 10-12-2014 10:12 AM
个人浅见,大马在十多年前在国际还是有某些地位,现在的世界无论是经济还是各方面因为中国的崛起,已经变 ...

南中国海是利益所在

学大马 1998年采取资本管制

http://www.forbes.com/sites/raou ... e-cards-for-russia/

aidj 发表于 17-12-2014 12:19 PM
last week 以 purchasing 来看
中国已超越美国 成为经济第一
不知 能维持多久?

其实老早已经超越了,北京奥运的举办带动Aud就是实际的例子,如果只看官方指数其实不完全靠谱,我个人是看带动连锁效应很多实账都经过官方修饰和考量公布的因数,这还不包括暗账

aidj 发表于 17-12-2014 12:28 PM
小心使得万年船。

刚才看了翡翠台的午间新闻,还是一样短线还是逢高做空,大局都是观望

美国模拟经济已经走到了尽头,也损害了美国的经济基础。制造业是立国之本。未来三十年美国制造业应该会重新定位。我在制造业混了几十年。看好中介制造业会回流美国。而底价产品会流进非洲。至于中国的出路在“人民消费”。 底价劳工不适合消费市场。

行动人 发表于 17-12-2014 08:35 PM
美国模拟经济已经走到了尽头,也损害了美国的经济基础。制造业是立国之本。未来三十年美国制造业应该会重 ...

可能我水平不到,没看到有什么潜力和规模的厂,应该是去年美国完成最大的收购案,猪肉生产供应商被中国买了,三星本来也是投了好多亿在美国生产和供应手机零件,目前应该是惨赔收场,你所谓的低阶产品是指中国货?中国的技术水平已经不一样了,我看好中国

今后是中美的世界。新中国越来越美国化(山寨版美国)。美国的皇牌是创新。这是新中国还未学会。