佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PlusLine - 拖车

这事发生在昨天我从马六甲到吉隆坡,半途差不多到senawang的时候,突然后面右轮响了一下然后冒烟,我就赶尽将车驾去senawang的休息站。停下来后下来察看什么事,看到后轮漏油。没到五分钟后面站着穿着PlusLine衣服的印度人在我后面看什么事,然后想帮我看看什么事,我就问他是Plus highway的人吗?他说是。我就让他驾着我的车试看什么事。试着时,我的后轮就不能动了,他说可能是barrin或是brake palm的问题,应该不会很贵,他又说有拖车帮忙载去最近的车场看看,拖车要140。那时我就想PlusLine的人跟Plus的人应该不会假吧,就等他来托。
拖到哪里时,老板是他的爸爸,故事就开始了。他就说barrin开不到了,就在那里拖时间,问他什么事就说不懂,要怎样多少钱都不懂。过了30分钟就说要换完全部excel,问他什么价钱他说不懂,问他有没有也说不懂。然后他去后面找了个烂烂的东西二手的,就说要换这个。问他多少钱也不懂。最后随便开750 for这个二手的。我怕被骗所以就叫了保险拖车拖回去找认识的做,他就变脸了,很大声的骂我,就说找了酱就,轮胎拆了,我说不要。。。然后要我付人工1百。我不敢跟他吵就付了等车来载。
那个保险拖车的就说这间叫PlusLine的,换了店名,就在senawang骗了很多人,已经有不少了中遭了。

提醒大家如果车在highway抛锚,记得打给Plus Toll Service line,拖车到安全的地方是免费的。
如果拖到车场,有买保险也是可以免费的。

又一单,不止在plus highway,舍么nkve/skve所有大道的拖车都是免费的(拖到附近大道公司office)
就算还轮胎服务也是免费
所以最好是先说清楚,就算有收费都好deal了就没有argue,如果不能说出价钱就拉倒吧!找自家保险就好了

已经骗了很多人, internet都有他们的故事。最重要的是不要乱乱签document。

LZ算好彩了。。有的人整个engine被拆了,付了几千块。。。

nofear 发表于 3-11-2014 03:38 PM
已经骗了很多人, internet都有他们的故事。最重要的是不要乱乱签document。

LZ算好彩了。。有的人整个e ...

乱签document?会怎样?我昨天也是有签哦。。。

下一次,记得,记得打电话给你的保险公司!

goatbernard 发表于 3-11-2014 03:58 PM
乱签document?会怎样?我昨天也是有签哦。。。

如果车已经拖走了就OK,如果签的是授权书那家伙要对你的车做什么都能。。。

Follow Us
nofear 发表于 3-11-2014 04:34 PM
如果车已经拖走了就OK,如果签的是授权书那家伙要对你的车做什么都能。。。

我也是怕这个,好彩他在拆时我有问他要做什么先

太多Highway这样找吃的kaki~
大家还真的要小心啊~~`

这间店的名 已经臭到很够力了~
之前有网友也中过

stupid819 发表于 3-11-2014 05:35 PM
这间店的名 已经臭到很够力了~
之前有网友也中过

我看这间店要大力推广了...

楼主你驾什么车?

before senawang 你有停在那一个休息站吗?很好奇他们什么时候对你的车做手脚

大家把PLUS的helpline save在电话吧
1800-88-0000

湾岸 发表于 3-11-2014 07:37 PM
楼主你驾什么车?

我驾proton saga

scooter 发表于 3-11-2014 08:06 PM
before senawang 你有停在那一个休息站吗?很好奇他们什么时候对你的车做手脚

有啊,就是停在休息站才看到这个人的

下次打电话给你的保险公司!

这带经常有啊neh在找吃坤人的,也不是最近才有的事了。。。
两个多月前,和同事从马六甲会吉隆波同事的车Avanza,也是楼主所说的Senawang休息站停车上厕所后,车就start不着了,应该是starter问题吧!就有个啊neh出现来帮忙又试帮我们jump star (都不行),然后我说call 了PlusLine拖车,他还在那不走带在那可能在看还有没机会吧!等plus的 拖车到了,他才舍得走,拖到Senawang的Tol在等保险的拖车再拖回KL车厂修
还有就是几年前本身试过过了Senawang回KL方向(当时是开了架旧车Iswara第一代,大镜不是夹镜)突然间整片大镜爆掉,很肯定前面没砂石lorry,前面的车也离很远不可能被卷起的石子打到的,然后就停在一边看看情况,不到两分钟就有辆saga停下来,下车的是个neh neh过来问我要帮忙没,说他朋友做镜子的在芙蓉,我说不用,我自己驾回KL换,睬他都傻直接开车走人。。
我在怀疑是有人在路傍放“暗箭”的,不然怎会无端端爆掉,还立刻有个neh neh出现说可以帮你,你信会有那么巧合吗?
所说在highway开车的朋友们,真的要小心以免中招。。

knyyong 发表于 4-11-2014 11:55 AM
这带经常有啊neh在找吃坤人的,也不是最近才有的事了。。。
两个多月前,和同事从马六甲会吉隆波同事的车A ...

那些neh肯定是来回那里附近找吃咯,酱都要砍人。如果真的价钱合理那还算可以,但价钱差那么远,怎样可以哦。

goatbernard 发表于 4-11-2014 05:32 PM
那些neh肯定是来回那里附近找吃咯,酱都要砍人。如果真的价钱合理那还算可以,但价钱差那么远,怎样可以哦 ...

这种手法简直是一刀砍死人,根本就是“杀人放火”。。。

想问一下LZ是不是被拖去plus line的subcon修车厂?在出了tol直直走过第二个交通灯转右进入工业区去到他的厂的?