佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▓▓亿富国际代运 ▓▓(Yeefuexpress) 双11来亿富下单,返利网用一次赚一次!!!

亿富国际代运

(Yeefuexpress)

有需要代运的可以咨询一下哦,我们经验老到,服务一流,

我们还有返利网

QQ:2912904106         Skype:yeefuexpress5  

亿富返利网http://www.yf-fanli.com/ 
返利新玩法(教程):http://www.yf-fanli.com/jiaoc.html

《亿富返利网五步助你轻松返利》

第一步:登陆你的会员,点分享宝贝,出现分享窗口

第二步:把商品的链接复制到该地址,然后按确定

第三步:出现该商品的分享内容,然后点击发布

第四步:在分享列表中,有你刚才分享的产品,点进去查看详情

第五步:点购买就可以享受到返

代运流程:

1、客户寄货到我司仓库(淘宝购物的,收货地址填我公司仓库地址)   

2、有了国内快递单号后,填出货清单给我们(淘宝卖家发货后,在“我的淘宝”里面可以查看

物流信息)   

3、货物到齐后,打包称重,跟客户确认重量和运费   

4、出货   注:1、一个地址一份出货清单,比如有三个包裹一起打包寄到马来西亚,那填

在一份出货清单上   

2、需要拆包减少体积的,请在出货清单上备注(免费帮您拆包的)   

3、敏感货请在备注上说明   

QQ2912904106

Skypeyeefuexpress5   

我们的经营理念是:一切以服务客户为中心,实现

正直、公正、真正达到互利双赢。

亿富国际代运中国直飞马来西亚.新加坡,西马价低至18元/KG .提供:代收货物、代运、集中
仓库、分散/集中发货等一条龙服务。保障的航空仓位、灵活的报关模式、绿色的清关通道、
快捷的派送服务,是您信心的保障,随时接受广大代理及客户的验证。   时效只需3-5个工
作日,渠道稳定,skynet、abx安全派送。

我司已增加人手迎接11.11

亲们可放心下单!

亿富返利网  每用一次都有钱赚

1. 你们有收包裹费吗?
没有,亿富为客户免费代收包裹,并且享有免费30天仓库寄存服务。
2. 当天下单当天发货吗?
6点前下单,8点前付款的当天发货,8点后付款的第二天发货,周六休息。

3. 付款后多少天可以收到货呢?

发货以后4-5个工作日到达,如遇天气问题航班延迟,或者海关严查等不可抗力因素,送货日期会有所推迟。

4. 我的包裹会不会中税啊?

包裹申报价值低于100USD 不容易中税。

5. 如果我的包裹中税了怎么办?

如果您的包裹不幸中税了,快递人员会先为您代付,然后送货时才向您收取中税的费用。
6. 为什么你们给我报的重量和包裹上面显示的重量不一样的?
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。比如你的货品实重2.3KG,发票上也是2.3KG, 但是体积重量是5.6KG, 我们将会收取6KG的空运费用。
7. 我的包裹在运输途中丢失了怎么办啊?
如果您的包裹在运输途中丢失,我们将会根据您的订单申报价值进行核对赔偿,赔偿金额不超过100美金。如果是包裹里面的某一物品丢失,我们需要您提供当时签收包裹的照片(务必当着送货员的面检查商品和数量是否正确),和快递人员签字的确认单,并在7天内联系我们,超过7天的投诉将不予以受理。

Follow Us
代运流程:

1、客户寄货到我司仓库(淘宝购物的,收货地址填我公司仓库地址)   

2、有了国内快递单号后,填出货清单给我们(淘宝卖家发货后,在“我的淘宝”里面可以查看

物流信息)   

3、货物到齐后,打包称重,跟客户确认重量和运费   

4、出货   注:1、一个地址一份出货清单,比如有三个包裹一起打包寄到马来西亚,那填

在一份出货清单上   

2、需要拆包减少体积的,请在出货清单上备注(免费帮您拆包的)   

3、敏感货请在备注上说明   

QQ2912904106

自用!!!留着~~~~

开通马币收费账户的通知!!

亿富国际代运公司从即日起启用马币账号(请参阅网站主页上“常见问题”栏目之“付款方式”)

,马币报价(请参阅网站主页上“货运费用”栏目)。如需马币充值预付款或支付宝请直接联系

客服了解当天汇率并做换算。

转账款项请备注说明订单号,以便查询!!!谢谢您的关照!

双11 网购转代运 选亿富!

欢迎咨询

自用 留着!!!!

自用 留着!!!!

即日起启用马币账号,如需马币充值预付款或支付宝请直接联系

开通马币收费账户的通知!!

欢迎咨询

早上大停电,现在才有电 本帖最后由 yeefuexpress 于 9-11-2014 05:20 PM 编辑

欢迎咨询

即日起启用马币账号,如需马币充值预付款或支付宝请直接联系