佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦醒时分

人在纽西兰

st_tina 发表于 13-10-2015 04:59 PM
是啊,我们家很爱煮的。
周末买了整棵南瓜回家,昨天下班我妈煮了南瓜汤水给我呢,好滋润哦。:lovelines ...

你真是幸福的孩子啊,每天都有香喷喷的爱心晚餐!
我也喜欢下厨,但上班日下厨都只为填饱肚子而已。

屁股大大 发表于 13-10-2015 05:11 PM
你真是幸福的孩子啊,每天都有香喷喷的爱心晚餐!
我也喜欢下厨,但上班日下厨都只为填饱肚子而已。 ...

是啊,不只是晚餐,早餐午餐,我们也是吃妈妈煮的。之前一段日子,我妈看我爱吃面食,每天都汤面,炒面,粿条汤什么的,是早餐哦。一段日子后,我发福到。。。就停了,不再那么丰盛。现在都是简单的早餐,时不时来点汤面。午餐也以蔬菜为主。

st_tina 发表于 13-10-2015 06:38 PM
是啊,不只是晚餐,早餐午餐,我们也是吃妈妈煮的。之前一段日子,我妈看我爱吃面食,每天都汤面,炒面, ...

你妈妈要收干女儿吗?

屁股大大 发表于 14-10-2015 02:45 AM
你妈妈要收干女儿吗?

你要等下一世料,我有几个朋友要做干儿子,干女儿,我妈都不要

st_tina 发表于 14-10-2015 07:55 AM
你要等下一世料,我有几个朋友要做干儿子,干女儿,我妈都不要

我真心羡慕那些有住家饭吃的人。

屁股大大 发表于 14-10-2015 08:03 AM
其实我真心羡慕那些有住家饭吃的人。
以前马来西亚工作时都搭伙食,因为那是最接近住家味道的食物。

跟我住,或是住我附近的也很幸福啦。

话说,我前几年都不住在家,住槟城,在哪儿工作,我下班后都尽量在家煮,我弟弟还有他女友也住在一起,所以就在家煮,比较省钱又健康嘛。既然都煮,住在附近的好姐妹也一起叫过来吃咯,反正她一个人。

Follow Us
st_tina 发表于 14-10-2015 08:10 AM
跟我住,或是住我附近的也很幸福啦。

话说,我前几年都不住在家,住槟城,在哪儿工作,我下班后都尽量 ...

那你要什么时候过来?
我也是差不多天天下厨的人,只是有厨艺不错的人愿意煮给我吃还是比较幸福!

屁股大大 发表于 14-10-2015 10:35 AM
那你要什么时候过来?
我也是差不多天天下厨的人,只是有厨艺不错的人愿意煮给我吃还是比较幸福!

你买机票给我,我就过去咯。

st_tina 发表于 14-10-2015 01:35 PM
你买机票给我,我就过去咯。

都讲叫你老板出咯,做得老板应该有米嘛!
其实我最gian的是住家煮的正宗印度餐。。上次印度朋友煮给我吃。。哇!那简直是我吃过最好吃的印度咖喱!至今还念念不忘。。
以前公司的同事有几个印度aunty很疼我,听到好听的印度歌给我听,有煮多的也是打包到公司给我吃。
现在的公司。。。。每天最精彩的午餐反而是我。

以前有一阵子我很迷印度餐也很有心思煮,现在反而没时间去搞这些花样了。
这是以前煮的印度餐,以前也不知道怎么搞的那么有耐性。

屁股大大 发表于 14-10-2015 02:11 PM
其实我最gian的是住家煮的正宗印度餐。。上次印度朋友煮给 ...

印度餐,单单香料就有够你头痛料。

我喜欢煮粤菜,泰国菜(酸酸甜甜)。

st_tina 发表于 14-10-2015 02:53 PM
印度餐,单单香料就有够你头痛料。

我喜欢煮粤菜,泰国菜(酸酸甜甜)。

其实我很喜欢用香料的所以不觉得麻烦。。哈哈,泰国菜我也喜欢,看你几时有空露两手煮给我吃,我才好帮你介绍相公。

屁股大大 发表于 14-10-2015 03:17 PM
其实我很喜欢用香料的所以不觉得麻烦。。哈哈,泰国菜我也喜欢,看你几时有空露两手煮给我吃,我才好帮你 ...

加我脸书就看到我的手艺咯。

在次,给你送点我煮的。
photo 1.JPG
photo 2.JPG
photo 3.JPG
photo 4.JPG
photo 5.JPG
photo 6.JPG

st_tina 发表于 14-10-2015 03:36 PM
加我脸书就看到我的手艺咯。

在次,给你送点我煮的。

我是叫你露两手煮给我吃,不是叫你露两手煮给我看。
能看又不能吃有什么用啦?
不过你的食物看起来真的很像专业家庭主妇煮出来的菜肴叻!
除了甜品(因为我不爱甜食),其他我都感觉到肚子饿了。
我帮你tag非洲的楼主过来蛤!

@llp_cws快点看人家st_tina几贤惠,煮的菜又顶呱呱。

评分

双鱼姐姐 + 5 你真明白st tina 的心意!
st_tina + 1 哎哟,你干嘛去打扰人家啦。

屁股大大 发表于 14-10-2015 03:48 PM
我是叫你露两手煮给我吃,不是叫你露两手煮给我看。
能看又不能吃有什么用啦?
不过你的食物看 ...

还是那句,那寄机票给我咯。

都跟你讲,我要向“贤妻良母”型前进料嘛,你又不相信。

其实那个不是甜品啦,是滋润品,不太甜的,因为我也不爱甜品。

st_tina 发表于 14-10-2015 03:53 PM
还是那句,那寄机票给我咯。

都跟你讲,我要向“贤妻良母”型前进料嘛,你又不相信。

我有钱都第一时间飞回去陪父母了。
我是好心帮你免费打广告不收费,你居然还不感激。
你的好一直收埋收埋这样不大力宣传有谁会注意到哦?

屁股大大 发表于 14-10-2015 04:10 PM
我有钱都第一时间飞回去陪父母了。
我是好心帮你免费打广告不收费,你居然还不感激。
你的好一直 ...

回来找父母时过来槟城找我啦,我请你吃饭,还是煮给你吃,都可以。

宣传要全面,不是一对一,要不然,宣传效果不奏效。

st_tina 发表于 14-10-2015 04:12 PM
回来找父母时过来槟城找我啦,我请你吃饭,还是煮给你吃,都可以。

宣传要全面,不是一对一,要不然, ...

那要等明年料。
记得哈,我喜欢重口味的,不要红肉,我喜欢吃鱼。。。。

屁股大大 发表于 14-10-2015 04:16 PM
那要等明年料。
记得哈,我喜欢重口味的,不要红肉,我喜欢吃鱼。。。。

是的,老板。

屁股大大 发表于 14-10-2015 02:11 PM
其实我最gian的是住家煮的正宗印度餐。。上次印度朋友煮给 ...

哇! 我也很喜欢印度餐, 以前在英国的时候常常吃的。。。
你知道拉! 英国的印度餐非常出名拉。。因为到处都是印度人。
而且他们那种北方的印度餐是比马来西亚那些南方的印度餐好吃很多咯!

想问问大家,我即将要在25号出发到基督城,27号会到达。请问在基督城有什么工作可以介绍吗?不过只能做到12月中,因为之后要下cromwell做cherry了。