佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

从事公司秘书, 会计, GST, 审计及税务人士进来看看(update @ 31.10.2015)

现在的我 在一家公司做full time , 礼拜六在audit firm 做part time, 请问我有没有资格做part time 呢?

这里有很多卧虎藏龙。

1L6 发表于 7-11-2014 03:59 PM
本卒仔目前在前公司做part time...主要是做account還有'zap屎'…有時會跟他們出去audit和stock check...
...

好的,我们需要像你这级别的人。对一个团队来说,每个级别都是重要的。我们到时再来一起讨论双赢局面,一起奋斗。

samny 发表于 7-11-2014 03:58 PM
现在的我 在一家公司做full time , 礼拜六在audit firm 做part time, 请问我有没有资格做part time 呢?

原来cari的网友都那么勤劳。。。我真有点不好意思。

既然那么有心要做,不妨考虑全职位自己打工,当作一个事业来做。

如果团队不够强大,那当然只好找partimer来做。但我并不鼓励outsourcing的。怕quality问题。

DYKS 发表于 7-11-2014 04:14 PM
这里有很多卧虎藏龙。

是咯,好惭愧。。。我只不过是一条小蛇

ks_w 发表于 7-11-2014 03:38 PM
还是你最好。给你一个like

things have changed now ....., CUSTOMS  DG once said, in GST era the change is the constant...and it is all about game changing ..everyone is equal, those orthodox will have the same mentality like you...those Y and Z  generation will think otherwise.....hahaha.....请不要扣我分数,用华文表达很吃了叻。。。

Follow Us
ManLoong 发表于 7-11-2014 06:33 PM
things have changed now ....., CUSTOMS  DG once said, in GST era the change is the constant...and  ...

Manloong哥,你没有回我的 sms

歎名菜 发表于 7-11-2014 09:45 PM
Manloong哥,你没有回我的 sms

几时的SMS?  没看到叻。。。。

ManLoong 发表于 7-11-2014 10:31 PM
几时的SMS?  没看到叻。。。。

我Sms错人?

歎名菜 发表于 7-11-2014 10:33 PM
我Sms错人?

ho,ho,ho

ManLoong 发表于 7-11-2014 11:02 PM
ho,ho,ho

012670xxxx不是你的電話嗎?

歎名菜 发表于 8-11-2014 08:00 AM

在我网页留言吧。。。。

。。。你的SMS 是属于 BLOCKED INPUT TEXT 所以手机系统自动转出。。所以我不能读到你的SMS。。。

ManLoong 发表于 8-11-2014 10:53 AM
。。。你的SMS 是属于 BLOCKED INPUT TEXT 所以手机系统自动转出。。所以我不能读到你的SMS。。。

神马虾米?

u got a mail. 本帖最后由 歎名菜 于 8-11-2014 12:38 PM 编辑

建议各位将军/小兵/卒仔到这里update
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3356756

我有兴趣, 但目前经验尚浅 (5年小新工作经验而已)

明年若有机会的话想想应征part time人马, 马六甲区

你好,你所谓的一条龙服务的怎样的计划,本人想做freelance的会计,就是帮客户收拾帐目以及报税,我的程度只有LCCI,从事会计工作有八年了

ks_w 发表于 7-11-2014 03:39 PM
真勤劳。。。。好的。我会记着你的。

如果收part time的 可以联系我
想赚取而外的收入 ~
谢谢你

干嘛他只给你的?

ManLoong 发表于 7-11-2014 06:33 PM
things have changed now ....., CUSTOMS  DG once said, in GST era the change is the constant...and  ...

喜欢你这一句。。。。things have changed now.......

现在也是我们change的时候了