佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

从事公司秘书, 会计, GST, 审计及税务人士进来看看(update @ 31.10.2015)

parttimedreamer 发表于 8-11-2014 03:47 PM
我有兴趣, 但目前经验尚浅 (5年小新工作经验而已)

明年若有机会的话想想应征part time人 ...

好的,到时候如果成功再找你。。。保持联络

mandy86 发表于 9-11-2014 01:58 PM
你好,你所谓的一条龙服务的怎样的计划,本人想做freelance的会计,就是帮客户收拾帐目以及报税,我的程度只有L ...

好的呀,你只做会计,很多是你做不了的。。。我们可以互补。

ks_w 发表于 10-11-2014 10:00 AM
干嘛他只给你的?

留意他的signature 咯

可惜是雪隆啊,若是槟城就好了.不过还是精神上支持你.

我是阿径 发表于 10-11-2014 12:59 PM

这里也有很多penang lang , 你可以和他们联系。。

我也有兴趣,留个脚印先,我有5年accounting, auditing, personal/company taxation经验

Follow Us
cfatt 发表于 11-11-2014 12:43 AM
我也有兴趣,留个脚印先,我有5年accounting, auditing, personal/company taxation经验

建议留个脚印到这里

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

歎名菜 发表于 11-11-2014 01:41 PM
建议留个脚印到这里

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3356756&extra=page% ...

被你说中。。。。都是单打独斗

ks_w 发表于 12-11-2014 12:35 PM
被你说中。。。。都是单打独斗

什么单打独斗?说中什么呢?

我可以加入你的旗下吗?希望有机会可以跟前辈多多学习!

ks_w 发表于 5-11-2014 09:30 PM
我需要的是实际的支持。有兴趣参与吗?想不想改变现在的情况?

想!太想了!我急切地想要改变!请联络我!

可惜在PENANG没得加入~

本人只有5-6年会计经验 :
1.懂得操作全盘账目 (enterprise/trading/sdn bhd)
2.拥有跟AUDITOR对帐的经验 (指有限公司)
3.拥有lhdn audit 的经验 (指LHDN AUDIT CARE)
4.拥有FORM B/BE/P/CP 30/E/EA FORM/C/R/CP 204/CP 500 ... 的知识
5.少许的TAX COMPUTATION知识 (不是很专业)
6.GST/GST ACCOUNTING 知识 ( 目前在学习-没有准证) - 打工仔而已~ (申请GST/E-VOUCHER) *E-VOUCHER 现在已更新申请方式
:ZERO/STANDARD RATE/EXEMPTED/RELIEF SUPPLY/EXPORT...
7 . SOFTWARE (最厉害在于UBS) - 其余是SQL/AUTO COUNT/TMS/NETIQUETTE ...

目前在会计楼上班 (ACCOUNTING/TAX/AUDIT...)
没有资格是
1.没有文凭~

>.< ~

有说有笑 发表于 5-11-2014 11:22 PM
我是槟城人,之前也打算这样方面的团队。 有兴趣出来了解了解然后机会怎样趁这个 GST 的趋势把它高上我们的 ...

我也是槟城人,我也有兴趣。

logsum 发表于 13-11-2014 07:07 PM
可惜在PENANG没得加入~

本人只有5-6年会计经验 :

我觉得不错。 我也是比你更死了。完全没有这方面的知识

Vivien3670 发表于 13-11-2014 10:52 PM
我也是槟城人,我也有兴趣。

可以见面出来谈了。 我是想借这个机会炒大 gst,来赚第一桶金。 你是从事什么行业呢?

我是阿径 发表于 10-11-2014 12:59 PM

我是槟城的噢。 希望可以交流,但是我不会 ACC 方面的 。

有说有笑 发表于 13-11-2014 11:29 PM
我是槟城的噢。 希望可以交流,但是我不会 ACC 方面的 。

那你是从事哪个方面的呢?

我现在在audit firm上班,从事税务的,也有帮朋友做账,只有一年经验,做过的东西有,

1)Submit Form C and Form R
2)Submit Form B and Form BE
3)Submit information required by IRB for desk audit and field audit
4)Appeal income tax computation revised by IRB

我是阿径 发表于 14-11-2014 09:50 AM
那你是从事哪个方面的呢?

我现在在audit firm上班,从事税务的,也有帮朋友做账,只有一年经验,做过 ...

我是促销方面的。 三星。
GST 的市场也是蛮大我个人认为,不知道你认同吗。
明年四月就开始计算了,还有很多老板们还不清楚怎样计算和到底怎样的来龙去脉。

有说有笑 发表于 13-11-2014 11:27 PM
可以见面出来谈了。 我是想借这个机会炒大 gst,来赚第一桶金。 你是从事什么行业呢?

炒粿条那样炒是吗?可以分享你准备怎样炒GST吗?我也想。。想向你学习拿食谱,,,谢谢分享。

ManLoong 发表于 14-11-2014 10:09 AM
炒粿条那样炒是吗?可以分享你准备怎样炒GST吗?我也想。。想向你学习拿食谱,,,谢谢分享。

对, 你都蛮了解哈哈。要辣椒吗?
食谱有版权哦。 呵呵