佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年4月] The Mummy 新木乃伊

看来阿汤哥又有另一部可以续集的电影了

30624700 发表于 13-6-2017 11:06 AM
机长说"这里还有3个"

也有可能是不算机长拿的,还有3个

哦?这可能是我开头时候算错了,正确的应该是:

有一天,一台飞机载了大马首相纳吉和副首相阿末扎希还有一对母子,但突然飞机就要坠机了。

机长说:"飞机要失事了,这里还有3个降落伞,我先走一步了"之后他背着他自己的降落伞跳下去了。

后来首相纳吉说:"我要替人家治理国家,还有老婆、儿子吉平要养,再见啰"他也拿一个降落伞跳下去了。(算第一个,其实是书包)

再来副首相阿末扎希说:"我也是要替人家治理国家,也有老婆、女儿要养,我也先走啰"他也跳下去了。(算第二个,其实是第一个降落伞)

剩一对母子,于是妈妈说:剩一个降落伞了,你事业前途很广,你先走吧,记得妈妈永远爱你。"

儿子说:"妈妈别担心,还有2个伞呢!因为刚才那个纳吉拿我的书包跳下去了。"

之后那个纳吉在天空中要准备降落时,从他背的包里拿出那个儿子的KSSR作业簿,才发现他背的是书包而不是降落伞!

于是,纳吉说了一句话:"救命阿~"

纳吉没救了,国家有救了

choclatecake921 发表于 13-6-2017 01:29 PM
看来阿汤哥又有另一部可以续集的电影了

那么,续集会不会是阿汤哥将每一个续集的一个个怪物打残、打烂、打死,跟着吸收掉每一个续集的一个个怪物的力量,成为最终大魔王,跟他的妖艳贱货来一统天下?

teachew 发表于 13-6-2017 01:55 PM

有一天,一台飞机载了大马首相纳吉和副首相阿末扎希还有一对母子,但突然飞机就要坠机了。

机长说:"飞机要失事了,这里还有3个降落伞,我先走一 ...

重要的是,国家有救了

teachew 发表于 13-6-2017 01:55 PM

机长说:"飞机要失事了,这里还有3个降落伞,我先走一 ...

(对不起,离题了)

我听的是另一个版本,大概如下。。。
有三个重要人物 (自己加吧)搭飞机,巡查国土。。。

第一个要人说,如果我丢一张十块钱下去,捡到的一个人很开心。
第二个要人不甘说,如果我丢十张十块钱下去,捡到的十个人很开心。
第三个要人说,有什么了不起,如果我丢100张十块钱下去,捡到的100个人很开心。

机长不耐烦地说,我丢你们下去,2800万人都开心。

Bernice 发表于 13-6-2017 07:55 AM
我觉得是。

Dark Universe 系列主打 “Welcome to a new world of gods and monsters.”

最近几乎都流行什么什么联盟呢

Follow Us
鬼之水刃 发表于 13-6-2017 10:26 AM
回覆manga123 (104#)

嗯…… 初代占士邦Sean Connery所主演的那一套,個人覺得拍得蠻不錯的,可惜票房並不理想,所策劃的續集也因此泡湯了……

有一個很壞的感覺:這個新啓的西方妖怪/暗黑宇宙正要一步步向 ...

我獨排眾議一下,這只是暗黑宇宙的第一部電影,當然是不能馬上撼動marvel經營許久的拍了幾十部電影的英雄宇宙。
不過,我覺得這個暗黑宇宙可能會在幾年後會超越marvel的英雄宇宙。

marvel英雄宇宙雖然很多主角/角色,但致命傷是每一部英雄電影的公式其實都差不多,都是英雄打倒毀滅世界的壞人。

在劇情發展上其實非常非常受限制,
這種公式用久了,觀眾就會產生審美疲勞,久了就會覺得沒有吸引力了。
明顯的例子就是transformer,
第一部 :爆炸場面很刺激,打得毀天滅地,很新鮮~
第二部 :爆炸場面和戰鬥規模升級,雙方陣容擴大,好刺激~
第三部 :爆炸場面和戰鬥規模再次升級,雙方各叫大批援軍開片,不錯但沒驚喜。
第四部 :一模一樣的公式,好評越來越少了。
第五部  : ......不知道應該期待什麽?

我相信現在marvel的英雄宇宙已經遇到瓶頸了,陣容雖然大,但是能發揮的題材越來越窄。
反而是暗黑宇宙的發展空間比較大,劇本可以跟著觀眾的反應修改。

其實我覺得這部電影不算差,但我認同導演發揮得不太好,有些地方連接到有點太過硬和牽強。
這麼變態強的鑽石隨便敲幾下竟然會裂?(掉在地上沒有發生核爆都不好意思說這是神器)
組織知道女王擅長操控人心和蟲類,但是那個監獄的設備實在是太簡陋了,如果換成mission impossible的阿湯哥被綁在那邊,應該也是動動手指就能逃出來的地方。

manga123 发表于 13-6-2017 11:06 PM
最近几乎都流行什么什么联盟呢

联盟可以长做长有。。。。

我看了你之前的帖。。。“想问那仪式是公主跟死神做约定得到力量? 或改变宿命之类?”
然后要找一个肉身给死神?那肉身的人必须要喜欢她?
被死神进了身还会有意识?若有 那么公主强逼汤变成死神又惹怒他
就算变得了有了力量也会报仇杀回她啊 她能得到什么?”

我的诠释:-
小王子出生了,Ahmanet公主不再是继承王位的不二人选, 所以她求助死神Set帮她上位。
死神要找一个肉体,一定要用那镶有红宝石的匕首杀害。Ahmanet惟有牺牲她爱人,但事情败露,Ahmanet被活埋囚禁在远离埃及的mesopotamia,直到阿汤哥施放了她。
阿汤哥为了令Jenny复活,用匕首杀了自己让死神进入。根据那画面,我想阿汤哥还是有意识,Ahmanet还未能脑洗阿汤哥爱上她吧。。。

我想红宝石匕首本身是没有力量的,但死神Set需要用它进入肉体。。。那才能解释为何它那么容易敲碎。

Nagase09 发表于 14-6-2017 01:46 AM
我獨排眾議一下,這只是暗黑宇宙的第一部電影,當然是不能馬上撼動marvel經營許久的拍了幾十部電影的英雄宇宙。
不過,我覺得這個暗黑宇宙可能會在幾年後會超越marvel的英雄宇宙。

marvel英雄宇宙雖然很多主 ...

變形金剛不是看評語的,電影公司是看票房的,所以才會一直給爆炸bay拍,爛都不用緊。
全球票房:
變1=7億+
變2=8億+
變3=11億+
變4=11億+
變5=即將上映

如果爆炸Bay願意,電影公司很樂意給他拍6 7 8 9 10

回覆Nagase09 (147#)

你所說的也不無道理,一向對西方古典妖怪故事情有獨鍾的我也非常希望這個“暗黑宇宙”電影系列能夠成功逐漸兼持續擴大,從而實現眾西方古典妖怪於大銀幕前“共聚一堂”(猶如Justice League及Avengers那樣) 的夢想……

不過有了十幾年前的League of Extraordinary Gentlemen作為前鑒,還是對暗黑宇宙系列的前景有所保留,不敢過於樂觀……

deadman 发表于 14-6-2017 10:20 AM
變形金剛不是看評語的,電影公司是看票房的,所以才會一直給爆炸bay拍,爛都不用緊。
全球票房:
變1=7億+
變2=8億+
變3=11億+
變4=11億+
變5=即將上映

如果爆炸Bay願意,電影公司很樂意給他拍6 7 8 9 10 ...

不能不说比起看那些不知所谓的烂片还不如看爆炸bay
至少有特效,有爆炸,有机器人,有帅哥美女看

TamashiiHeroes 发表于 14-6-2017 01:41 PM

是的,爆炸bay的片肯定有美女,爆炸,飞车,美军,烂笑话。

teachew 发表于 13-6-2017 01:59 PM
那么,续集会不会是阿汤哥将每一个续集的一个个怪物打残、打烂、打死,跟着吸收掉每一个续集的一个个怪物的力量,成为最终大魔王,跟他的妖艳贱货来一统天下?

阿汤哥变成半神了,可以使死人复活。

独翼天使 发表于 12-6-2017 04:15 PM
不说画面有多震撼性,其实我觉得那故事还可以叻。
木乃伊,沙漠,古迹只是背景元素。
主要还是专注于被选中的汤哥要怎么应对和破解嘛。
如果珍妮被公主抓走也没死就真的败笔。
死了被复活的铺陈还不错的。

合我胃口咯,有盗墓,有冒险,有枪战,有魔法的电影,我觉的男人应该都不会拒绝吧。

我希望以后的黑暗宇宙系列能注重在斗智上面,如果敵人强大到只能捱打的份,智取是最好的选择。

manga123 发表于 10-6-2017 11:11 PM
哪本?我注意到有一本很熟悉,应该是纪念旧版the mummy的 book of dead?

不知道,镜头大特写,可是快闪我来不及看清楚。

QuestionBoy 发表于 11-6-2017 05:48 PM
请问。。。那个老板 为什么会变身的?
他变的是谁? 就是撒旦? 戏里有解释到哦?

虽然设定是双重性格,但也可能是恶魔入侵,恶魔不只有撒旦一个。

staf_ferry 发表于 12-6-2017 12:27 AM
其实说穿了,Universal 不甘被marvels和DC抢了市场,所以重新搬出那些旧时的恐怖电影,才有了Dark universal,这电影真的...不会讲,反正阿汤哥已经很难跳出他的框框,你不是想到Ethan,就是Reacher,而故事没有惊喜 ...

一个盗墓贼,身手不好,说得过去吗?

你用你自己的印象来否定一个人,这真的说不过去。

泡泡_jo 发表于 12-6-2017 12:52 AM
基本上,还是比较喜欢以前的the mummy.
这部好像zombie  多一点, 而且没什么木乃伊的感觉

觉得该还有下集吧

Mummy和zombie 的分别是什么?

TamashiiHeroes 发表于 14-6-2017 01:41 PM

看机器人回本了。

公主是mummy 不是吗?

公主这角色从头贯穿到尾,讲看不到mummy的人。。。

Mummy 和zombie 本质上是一样的,都是死掉的人重新复活,只是仪式不一样而已。