佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenlkw

❤ 瑞士,一个你不能擦肩而过の地方!+ Voilà Paris 这就是巴黎!(完)

karenlkw 发表于 19-1-2015 10:14 AM
对!到现在我还在留意机票的价钱。。都没有我之前买的价钱。。
我很幸运的买到便宜,不然就不可能去瑞士 ...

Airfrance现在有promotion,LZ要再去法国吗?RM24++.......XD
Swiss雪山,看了怕怕。。。。我畏高的。。。

karenlkw 发表于 19-1-2015 10:14 AM
对!到现在我还在留意机票的价钱。。都没有我之前买的价钱。。
我很幸运的买到便宜,不然就不可能去瑞士 ...

LZ还在留意机票啊! 那如果有看到便宜机票可以通知吗?呵呵。。。
计划十月中出发。。。

karenlkw 发表于 19-1-2015 05:32 PM
第十天(14-10-14) : 夏悠宫(Jardin Du Trocadéro) → 巴黎戴高乐机场 (ParisCharles De Gaulle Airport)  ...

看来你花在战利品的钱比你的旅费还要多哦!

好喜欢你在艳阳下拍的那几张巴黎铁塔,拍的好美!

pl7407 发表于 19-1-2015 06:31 PM
Airfrance现在有promotion,LZ要再去法国吗?RM24++.......XD
Swiss雪山,看了怕怕。。。。我畏高的。。 ...

法国不会再去了,毕竟去了巴黎两次。。
刚开始我也觉得去瑞士很可怕,我和我老公也是畏高的。。因为要搭缆车和去高山。。
但当你在那里的时候,你真的没有时间去怕了。。因为真的太美了。。还有他们的缆车都很安全和stable。。

评分

pl7407 + 5 以后考慮考慮XD

圣诞树 发表于 19-1-2015 06:54 PM
LZ还在留意机票啊! 那如果有看到便宜机票可以通知吗?呵呵。。。
计划十月中出发。。。

哦哦。。我以为你已买机票了。。你打算去那个国家呢?

说真的,那时的我真的很幸运,因为给我买到便宜的机票。。就像我之前说的,没有想过今年要去欧洲完。。

我是在zuji.com里看到便宜的,然后就去Qatar的official website找,你也可以到farecompare,wego的website看看。。因为他们都会让你知道其他airlines的价钱。这样你就可以compare价钱了。。

我在留意机票因为我signup了SQ, Emirates和Qatar的newsletter.. 无聊时也会逛逛我以上说的网站。。

ipman 发表于 19-1-2015 08:39 PM
看来你花在战利品的钱比你的旅费还要多哦!

好喜欢你在艳阳下拍的那几张巴黎铁塔,拍的好美!

哈哈。。 其实有些是帮朋友买的啦。。

背光的相片也有不同的feel~

Follow Us
LZ,巴黎的治安如何???我还在烦着巴黎的交通,很复杂了..

elaine 发表于 20-1-2015 10:34 AM
LZ,巴黎的治安如何???我还在烦着巴黎的交通,很复杂了..

巴黎的治安我觉得还好。。 去了两次还ok。。
我老公还特地买了贴身腰包但到最后都没用。。        

但我的表弟就差一点给人偷背包。。他说他把背包放在椅子上。。

我觉得只要多留意自己的东西和身边的人就ok了。。不要粗心大意的把东西随便放。。

karenlkw 发表于 20-1-2015 10:47 AM
巴黎的治安我觉得还好。。 去了两次还ok。。
我老公还特地买了贴身腰包但到最后都没用。。        

谢谢LZ的答复.....我也买贴身腰包...

你的收获还不错呀,可以分享LV的包包的款式吗?多少EURO?目前EURO汇率不定,在考虑还现金还是用卡

elaine 发表于 20-1-2015 02:28 PM
谢谢LZ的答复.....我也买贴身腰包...

你的收获还不错呀,可以分享LV的包包的款式吗?多少EURO?目前EURO ...

其实77楼已有相片了。。我买的是最右边的。。euro1020。。

这个要euro360

还有一个包包但我没有相片。。也有一个belt euro335。。比起的话在巴黎买真的可以省很多。。我有试过打电话去Msia LV check价钱。。

其实你还没去的时候一定要有target,你可以上网找他们的款式和价钱。。你不要去到那边的时候才看,因为他们没有把全部都display出来。。你必须给他们看相片和code。不然的话你很难选到你喜欢的。。还有,他们都没有catalogue看哦。。 他们会叫你上网,然后才拿sample给你看。。

如果你要方便的话当然refund credit card会比较好咯,最起码你不需要到机场排队。scan了form就可以寄出去。。如果你要安全,当然,拿cash会比较好啦。。

karenlkw 发表于 19-1-2015 05:32 PM
第十天(14-10-14) : 夏悠宫(Jardin Du Trocadéro) → 巴黎戴高乐机场 (ParisCharles De Gaulle Airport)  ...

想问你一些TAX REFUND的PROCUDURE.....

好漂亮啊!真羡慕楼主,有机会一定要去看看!!

elaine 发表于 25-1-2015 02:31 PM
想问你一些TAX REFUND的PROCUDURE.....

其实tax refund很容易的,你结帐的时候给你的护照给他们就ok了。你只要确定你的info对就ok啦。。到机场的时候scan你的form然后到counter拿钱(如果要拿cash)不然scan了后就寄出去。。
你可以看看#56楼
不明白的话再问我吧。。

Jennify 发表于 25-1-2015 06:59 PM
好漂亮啊!真羡慕楼主,有机会一定要去看看!!

你一定会有机会的。。

karenlkw 发表于 26-1-2015 11:00 AM
其实tax refund很容易的,你结帐的时候给你的护照给他们就ok了。你只要确定你的info对就ok啦。。到机场的 ...

那些form不需要给custom盖印吗??

karenlkw 发表于 20-1-2015 05:45 PM
其实77楼已有相片了。。我买的是最右边的。。euro1020。。

LZ,这个包包是什么CODE?

elaine 发表于 26-1-2015 08:49 PM
那些form不需要给custom盖印吗??

现在都不用盖印了,你只需要去他们的kiosk/machine scan就行了。。
如果你scan不到就去counter给他们输入资料咯。。我有一张scan不到,去counter给他们看passport和ticket。。然后他们就给回那个form我。。
我相信拿回cash也是一样。。

elaine 发表于 26-1-2015 08:56 PM
LZ,这个包包是什么CODE?

你是说我的包包还是那个wallet呢?

karenlkw 发表于 27-1-2015 09:55 AM
你是说我的包包还是那个wallet呢?

wallet.........

M60742
这个有3个颜色,红,橙和黄。。

其实你可以在LV official Website看你要的包包。。我都是直接在france site看的,那里也可以看到价钱咯。。

还有一个包包我买的是N41282
我觉得这个很不错哦。。

另外一个是M40710