佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenlkw

❤ 瑞士,一个你不能擦肩而过の地方!+ Voilà Paris 这就是巴黎!(完)

pink@86 发表于 24-9-2015 03:04 PM
请问如果是坐火车出境呢?要如何scan?

坐火车出境?
tax refund是在你最后一个国家claim的。。如果你还在europe里是不需要在每个国家claim tax refund

請問樓主整個行程花費了多少?

karenlkw 发表于 3-8-2015 01:54 PM
大概新币6千多吧。。不包买东西。。
我个人觉得自助游会比较好玩。。自己可以控制时间的地点。。
如果 ...

請問6千是一個人還是兩個人的費用?

请问楼主,以你的看法,  matterhorn glacier paradise 和 Jangfrau SPHINX observatory, 哪个比较值得?
很挣扎要放弃 matterhon 因为想去那个最高的山峰电梯看看. 四月中去应该有开吧? 谢谢!

Joane_ng 发表于 14-1-2016 09:49 PM
請問6千是一個人還是兩個人的費用?

对不起,现在才有时间来这里。六千新币是两人的費用

auroras 发表于 22-2-2016 02:04 PM
请问楼主,以你的看法,  matterhorn glacier paradise 和 Jangfrau SPHINX observatory, 哪个比较值得?
很挣扎要放弃 matterhon 因为想去那个最高的山峰电梯看看. 四月中去应该有开吧? 谢谢!

不好意思,现在才进来。
我觉得两个都值得去因为有不同的美。。matterhorn glacier paradise只是一个平台
jangfrau就比较多东西看咯。。
四月中有没有开你要上网查看看咯

Follow Us
elaine 发表于 5-2-2015 09:37 AM
LZ,你们几点去排队买凡尔赛宫的票?还在考虑需要买MESUEM PASS吗?以我的行程你觉得需要买吗?

Day 1Arrive Airport CDG,Paris
1. 凡尔赛宫 ,Châteaude Versailles
2. 巴黎凯旋门 Arc de triomphe de l' ...

night train 舒服吗?
你是买什么位子

split_fire 发表于 10-5-2016 03:57 PM
night train 舒服吗?
你是买什么位子

我要买6个床位的

karenlkw 发表于 9-3-2016 03:15 PM
不好意思,现在才进来。
我觉得两个都值得去因为有不同的美。。matterhorn glacier paradise只是一个平台
jangfrau就比较多东西看咯。。
四月中有没有开你要上网查看看咯

想问你10月头的天气会冷吗?