佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

-神之子- 发表于 30-12-2014 05:23 PM
你玩哪队?拜仁还是多特?其他不熟……

开档FC Schalke 04。因为它的青训。大家所熟悉的Draxler,Meyer, Neuer, Ozil都是这里生产的。

目前玩了差不多十场,主场战绩非常好,客场却是一条虫。German Cup 不算,对手太弱的pasal。

不过攻击力非常强大,非常满意。

另外大家可以注意一下这个球员:Donis Avdijaj, 很强

Schedule_  Senior Fixtures.png

sem 发表于 31-12-2014 12:38 PM
不喜欢他啊,哈哈
我已经买了balanta, showcross

曼联卖人都要倒贴工钱的 ,如果他自己没说要走就留着咯

sem 发表于 31-12-2014 10:40 AM
你有卖掉evans 吗?
我觉得showcross 比他更好, 我买showcross

evans没卖,轮换用,而且也是我的第4队长。
他在游戏并不差,值得留队。
倒是smalling被我卖去arsenal,26.5m不卖就笨了,
况且balanta来了后,他就多余了。

sem 发表于 31-12-2014 12:38 PM
不喜欢他啊,哈哈
我已经买了balanta, showcross

shawcross不是不好,只是未达到踢豪门的水准

monkey08 发表于 31-12-2014 01:02 PM
开档FC Schalke 04。因为它的青训。大家所熟悉的Draxler,Meyer, Neuer, Ozil都是这里生产的。

目前 ...

fm2014有买过draxler回来用,十分不错。
战绩不错

-神之子- 发表于 31-12-2014 01:33 PM
evans没卖,轮换用,而且也是我的第4队长。
他在游戏并不差,值得留队。
倒是smalling被我卖去arsenal ...

arsenal offer 你还是怎样?

我玩到一半, 突然球会的财务有问题, 够力咯
reduce transfer budget by 60%

还好那个时候我的transfer budget 剩5m

以前还有saved game editor, 或 pre game editor, 现在都没有了

Follow Us
sem 发表于 31-12-2014 01:39 PM

arsenal offer的,然后一直和他讨价论价,
26.5m成交,水鱼价不卖真的对不起自己,哈哈。

你还有60%,我这里他妈的老板只给回20%我,
差不多1年,过后和老板吵一吵才给回我40%。
不过第2年所有赞助、转播费进来后赚到鬼酱后,
老板自动给回我100%,总算还有点人性

kcm0530 发表于 31-12-2014 01:22 PM
曼联卖人都要倒贴工钱的 ,如果他自己没说要走就留着咯

我贴到飞起,卖anderson young等等都要贴薪水……

-神之子- 发表于 31-12-2014 01:46 PM
我贴到飞起,卖anderson young等等都要贴薪水……

只能说曼联真的有钱,薪水都乱开
薪水预算真的高,买断falcao,给天价合同,周薪预算还能剩下1.3m

-神之子- 发表于 31-12-2014 01:46 PM

今晚再试试开另一个游戏档案来玩
我很怕沉迷这个游戏

大概10年前我玩premier league manager 玩都手差不多要进医院,哈哈

对了,个别球员怎样set longshot, 等, 很多年前的FM 可以set 的
现在要怎样set

counter attack 应该turn on

还有就是team training, 交给asst coach 可以吗?

问太多问题了,哈哈

sem 发表于 31-12-2014 01:39 PM

是cut你卖人收入的%吧,原本的预算不会变,如果没错的话
卖10m只有6m可以用来买人,所以这个时候能不卖就别卖先,等老板调高过后再大扫除

kcm0530 发表于 31-12-2014 02:28 PM
是cut你卖人收入的%吧,原本的预算不会变,如果没错的话
卖10m只有6m可以用来买人,所以这个时候能不卖 ...

原来是这样, 我以为会cut 我的budget

jun1_lee 发表于 26-12-2014 10:53 AM
炸到,昨晚才買RM95

我也是用RM95.00买...............

kcm0530 发表于 31-12-2014 02:23 PM
只能说曼联真的有钱,薪水都乱开
薪水预算真的高,买断falcao,给天价合同,周薪预算还能剩下1.3m:lo ...

薪水很高,可是我却压到全队薪水在2m以下……吝啬成性。
最大原因还是我一开game就terminate falcao的租借合同,他的薪水很吃力。
而且一年后46m买个29岁的家伙回来,实在没信心。

sem 发表于 31-12-2014 02:28 PM
今晚再试试开另一个游戏档案来玩
我很怕沉迷这个游戏

沉迷是沉迷定了,我刚走过了,哈哈。
已经两天没开游戏了。

player instructions可以指令他们做你想他们做的东西,在tactics里。
现在不想几年前的FM咯,没得set counter attack on的,都是在team mentality那里换的。

team training之前我是交给assit. coach去做,可是他可以set球员几个月都只注重训练一样东西……
过后我自己接手回来做,每个球员都是根据他们位置的individual role来训练。
比如di maria我就要他训练为inside forward,mata训练为advanced playmaker,如此类推。
酱子训练法的属性覆盖范围比较均匀的样子,对不对我也不好说,哈哈。
至少第2年开始看到很多球员的属性上升了,也一直收到这个球员训练得很好,
那个球员训练得很棒之类的训练报告。

PQRS 发表于 31-12-2014 05:11 PM
我也是用RM95.00买...............

别生气……
多多上来交流交流就好

-神之子- 发表于 31-12-2014 06:28 PM
沉迷是沉迷定了,我刚走过了,哈哈。
已经两天没开游戏了。

3天没开来玩,昨天一开不能读档
不想从玩啊 一开始伤病满营很sienz的

kcm0530 发表于 1-1-2015 02:34 PM
3天没开来玩,昨天一开不能读档
不想从玩啊 一开始伤病满营很sienz的

趁机玩其他队咯

其他球会都好穷没动力
fm14我试过开价150m买其他球队的非卖品(忘了是谁了),对方老板直接同意,主帅都不敢出声
买了之后就不完了

kcm0530 发表于 1-1-2015 02:56 PM
其他球会都好穷没动力
fm14我试过开价150m买其他球队的非卖品(忘了是谁了),对方老板直接同意, ...

除了那两个人,还有谁值得你付150m买他哦……