佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

神垂死 发表于 19-11-2015 12:49 AM
你在sterm买不素以马币算的咩?

人在新加坡,自动变新币了

magicangel 发表于 19-11-2015 09:48 AM
人在新加坡,自动变新币了

正版和翻版有何分别?正版好像米网络不能玩?

神垂死 发表于 19-11-2015 12:49 PM
正版和翻版有何分别?正版好像米网络不能玩?

其实没什么,只是support 我的童年游戏鼓励他们而已,没上网可以玩,其实玩来玩去还是08年最好玩,容易赢,球员我又熟,还有他让我们可以拉球员的跑位,防守和进攻都加强很多,现在多了好多细节,要慢慢研究下。

home321 发表于 13-11-2015 10:45 PM
有没有人在Steam成功买到?
试了两张信用卡都出现
Your purchase has not been completed. Your credit c ...

我成功买到了,用debit card visa买

magicangel 发表于 12-11-2015 04:03 PM
pre order beta version,明天launch/update正式版本

昨天买了

我在店买$51.90

Follow Us

555我的mc chicken+ cheese不见掉了

magicangel 发表于 20-11-2015 09:17 AM
其实没什么,只是support 我的童年游戏鼓励他们而已,没上网可以玩,其实玩来玩去还是08年最好玩,容易赢 ...

这个游戏偶也有玩10年了,偶也想买正版,但偶习惯用华语补丁,和查ca/pa的软件,核武,偶怕用真版,全部软件用不回了~~

magicangel 发表于 20-11-2015 09:17 AM
其实没什么,只是support 我的童年游戏鼓励他们而已,没上网可以玩,其实玩来玩去还是08年最好玩,容易赢 ...

08哪里比得上cm2, 把整队正选丢掉, 换成整队free transfer 球员, div2 球队一样可以踢欧协

破解版出了,又能玩回足球经理2016,今晚才会开始新的旅途!

神垂死 发表于 4-12-2015 10:25 AM
破解版出了,又能玩回足球经理2016,今晚才会开始新的旅途!

加油,昨晚在youtube找到barca的tiki taka,控球很强下。。messi 进球不能停

magicangel 发表于 4-12-2015 11:19 AM
加油,昨晚在youtube找到barca的tiki taka,控球很强下。。messi 进球不能停

来,你开2016新楼来讨论下游戏的战术和阵容,偶今晚就选执教曼市开始生涯,但遗憾偶的2015爱将depay在偶的敌队曼联。。。

神垂死 发表于 4-12-2015 11:54 AM
来,你开2016新楼来讨论下游戏的战术和阵容,偶今晚就选执教曼市开始生涯,但遗憾偶的2015爱将depay在偶 ...

我也在等人开,我打support 就好。man city的人也是很多比较矮的,技术型球员,踢tiki taka好像也不错哦

magicangel 发表于 4-12-2015 01:50 PM
我也在等人开,我打support 就好。man city的人也是很多比较矮的,技术型球员,踢tiki taka好像也不错哦

你开啦。。。你以为要踢就踢的咩,要电脑乖乖听话才可以嘛。。也要一个好的阵容和设置才能打出巴塞好球,曼市新赛季新签的两个都不错,steering年轻偶在2015想签但在liverpoor已经很高价了,现在2016在偶队伍了,但这季偶市面对的素球员老化严重,全部都29高龄了,看来这次要偶这个经理来带领球队大换血,看来蛮有挑战的!

magicangel 发表于 4-12-2015 01:50 PM

玩了看来要放弃先,盗版还没完美破解,有严重bug,球员名字出现乱码,二流三流球队每个球员都素梅西,因为bug的关系那些灰人数据变态。。。

没有人开FM2016?

你开啦。。。偶曼市第二赛季够力,主席给偶250M买人,买了Neymar 85M,james rodriguez 90M,ricardo rodriguez 30M(这个素2015的爱将必买),fabinho 20M(这个左边卫数据平均,有能力成为大将),现在偶市强到不能再强~

等12月26日或之前有折扣时可能考虑下手

以前很多人玩的,现在越来越少人玩了
是不是没有老翻的缘故呢

今年的才折扣25%,不买