佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

sem 发表于 22-12-2015 08:38 AM
以前很多人玩的,现在越来越少人玩了
是不是没有老翻的缘故呢

现在真的越来越少人玩了,中国论坛那边也素很静下,主要原因中国人不buy正版素因为这游戏有韩文,日文,但多年米有中文,本地素年轻的都不玩酱沉闷的游戏都跑去玩3D特技的游戏了,还有电话也一大堆游戏,偶玩了10年有余,现在还素有玩这Fm16,但素破解版,也算支持吧~

zai_zai 发表于 27-12-2015 04:53 AM
在考虑又不要买fm2016....RM78.75....
怕和fm2015没什么分别....

16很多小牛,tac的打法也不像15,16比较多变化~

zai_zai 发表于 27-12-2015 04:53 AM
在考虑又不要买fm2016....RM78.75....
怕和fm2015没什么分别....

有闲钱就买咯,扣太少我不喜欢

错过了圣诞节的sales,几时还会有折扣?

FM2015我玩到 2027年了 transfer budget 1.4B 没地方花

FM其实有什么好玩
跟现实差很远
还不如玩fifa

adamlevine 发表于 10-1-2016 01:36 PM
FM其实有什么好玩
跟现实差很远
还不如玩fifa

都不同类型

Follow Us

不一定,跟fifa的manager career mode也有相似之处
虽然还差很远但如果fifa加进多点features的话的话还是可以变得像fm
如nba2k也变得越来越有场外的功能
如果fifa能学2k的话会很精彩

adamlevine 发表于 10-1-2016 03:19 PM
不一定,跟fifa的manager career mode也有相似之处
虽然还差很远但如果fifa加进多点features的话的话还 ...

首先我个人是从FM的前身,CM3(championship manager)开始玩起
没记错应该是99年左右吧,直到分家到现在的FM2016
我没玩过fifa manager所以不便置评,可是以前看youtube,
还是觉得细节方面FM仔细多了,所谓细节不是纯粹画面漂亮,
而是整个managing experience

可能你的出发点是玩画面,而我们FM玩家是玩更为深入的执教和管理细节
不过还是那句,我没玩fifa超多年,两者的分别我说不上来

fifa manager career mode还是可以操控球员的吗?

-神之子- 发表于 10-1-2016 04:03 PM
首先我个人是从FM的前身,CM3(championship manager)开始玩起
没记错应该是99年左右吧,直到分家到现 ...

fifa manager我也没玩过我个人对graphics的兴趣不大
fm我玩过2013的beta而已
但确实细节很完整

fifa manager career mode确实还可以像普通玩的一样操控球员
manager mode比较有趣的是在transfer bargain
也有scouting功能
球员也有morale和energy level
球员也会不爽你不让他上场和要求提高工资和续约
另外在比赛中可以调整这些

当然fifa不够fm数据那样深入和完善
fifa都是比较常见和球迷比较熟悉的功能

如果说fm和fifa最大的差别在哪里
那应该就fifa没有训话和motivation功能
我很喜欢fm的全面细节但玩游戏就是为了刺激
所以操控球员来说我还是比较亢奋

adamlevine 发表于 10-1-2016 05:37 PM
fifa manager我也没玩过我个人对graphics的兴趣不大
fm我玩过2013的beta而已
但确实细节很完整

喜欢足球经理游戏应该会分两类,我这类就是完全不想要操控球员踢球
说明是足球经理游戏,到头来还是可以操控球员感觉怪怪的
fm最大的乐趣不是刺激,而是让你逐步去摸透自己设定的战术
以及如何让球员去实行你想要的战术,或购买/训练适合自己战术的球员
我们的亢奋是当球员们都熟练自己那一套战术,每次比赛都踢出赏心悦目的表现
再加上一些小细节比如球会转亏为盈、把小球会带上最高级别的联赛等等
那种亢奋比纯粹操控球员进球的亢奋高很多

看过你po的那些screenshot,感觉fifa的细节还是远不如fm
不过游戏这东西各花入各眼,找到自己喜欢玩的游戏就可以
如果你有时间金钱,尝试真正去玩fm2016吧,你会感受不一样的感觉

-神之子- 发表于 10-1-2016 08:32 PM
喜欢足球经理游戏应该会分两类,我这类就是完全不想要操控球员踢球
说明是足球经理游戏,到头来还是可以 ...

我没有钱买不知道哪里可以找cracked的

玩fm我倒觉得我是被AI控制多过我控制游戏
玩fifa的原因来说他可以控制传球路线,什么时候传和射
比如说你要用多少力量球传球,射门的精准度
fifa可能是运动型(所谓的e-sports吧)
fm比较像玩模拟股票和经商
其实我玩过一种模拟经商是跟活人玩家玩的
那是相当的具有竞争性和挑战性
如果我尝试玩在线后我可能我会喜欢上fm
可能玩beta还不够吸引我
有空我会找全套来玩玩
其实我是希望有一天操控球员和fm经营模式联合在一起成为一个游戏那将会是史上最棒的游戏

adamlevine 发表于 10-1-2016 09:50 PM
我没有钱买不知道哪里可以找cracked的

玩fm我倒觉得我是被AI控制多过我控制游戏

如果有fm的细节,比赛的时候有fifa的画面,那就完美了

CM的年代试过和room mate玩lan mode..各自玩自己的然后又等来等去,不过最期待是对到对方的时候

-神之子- 发表于 10-1-2016 10:11 PM
如果有fm的细节,比赛的时候有fifa的画面,那就完美了

FM 的 3D画面还是很烂的

ck0403my 发表于 11-1-2016 11:12 PM
FM 的 3D画面还是很烂的

比起只有字幕和2D可以看的年代,ok了

还没人开2016吗?看来我要亲自动手了

magicangel 发表于 22-2-2016 03:50 PM
还没人开2016吗?看来我要亲自动手了

早就应该

不会放大图。。哈哈。。其中一个我不想开的原因

来来,我开了

神垂死 发表于 17-12-2015 10:16 PM
你开啦。。。偶曼市第二赛季够力,主席给偶250M买人,买了Neymar 85M,james rodriguez 90M,ricardo rodr ...

来来分享你的战术,我开了。。