佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

sem 发表于 27-12-2014 12:15 AM
楼主, 我选了不少league, 但是playable 只选england
怎么我在search coach 时很多都找不到的

曼联在踢着球你玩FM2015

可能你没开到低级一些的联赛吧,虽然你开完全部联赛,
但一些教练可能在低级的球队?比如你说的eric steele是在derby的。
我也是一些教练找不到的,不懂在哪里哈哈。
记得你的database也要设定large哦。

-神之子- 发表于 27-12-2014 12:26 AM
曼联在踢着球你玩FM2015

可能你没开到低级一些的联赛吧,虽然你开完全部联赛,

自己不要training 不行吗?

还有U21, U18, 什么coach 好介绍?

sem 发表于 27-12-2014 12:53 AM
自己不要training 不行吗?

还有U21, U18, 什么coach 好介绍?

什么意思自己不要training?你是说你不要负责编排training是不是?

U21曼联的本来的都不错,而且成人队教练有的也可以训练U21 U18的,
所以我都没找什么特别的教练,总之集中成人队教练,
然后再到青年队training里编排教练们的工作就好了,至少4星或以上哦~

-神之子- 发表于 27-12-2014 12:59 AM
什么意思自己不要training?你是说你不要负责编排training是不是?

U21曼联的本来的都不错,而且成人 ...

我是说自己不要train球员可以吗??
怎样整理U21的training?

通常签coach要多久才来的?谢谢

sem 发表于 27-12-2014 01:02 AM
我是说自己不要train球员可以吗??
怎样整理U21的training?

反正training也不需要你亲自train的,都是你的coach的工作。
你去Staff > Responsibilities去调整他们的工作。

U21的training tab在Under 21s里头。

-神之子- 发表于 27-12-2014 01:27 AM
反正training也不需要你亲自train的,都是你的coach的工作。
你去Staff > Responsibilities去调整他们的 ...

谢谢神的儿子
没时间玩啊, 哈哈哈

Follow Us
sem 发表于 27-12-2014 09:14 AM
谢谢神的儿子
没时间玩啊, 哈哈哈

慢慢来吧,你有至少半年的时间玩。
玩FM慢慢玩比较有味道。

-神之子- 发表于 27-12-2014 11:37 AM
慢慢来吧,你有至少半年的时间玩。
玩FM慢慢玩比较有味道。

请问要怎样set coach 顾完全部 (U18, U21, and senior squad)呢?
谢谢楼主

sem 发表于 27-12-2014 08:49 PM
请问要怎样set coach 顾完全部 (U18, U21, and senior squad)呢?
谢谢楼主

不是很明白你的问题,大概猜吧。

成人队、U21、U18的训练你都得个别调整的,若你无调整,
电脑会自动default帮你设定哪个教练顾哪个训练项目,
不过通常都会一个教练顾太多项目,导致训练质量降低(2-3星)。
所以你需要自己个别队伍进取调整一下,我是一个教练负责一个项目,
不强的教练就一人顾多个项目,减低工作量,太heavy球员会多多投诉。
U18的教练是不能训练成人队球员的。

成人队的训练,在“Training”的tab里头。
U21和U18的训练,在它们个别的tab里头,不在“Training”里面的。

-神之子- 发表于 27-12-2014 09:52 PM
不是很明白你的问题,大概猜吧。

成人队、U21、U18的训练你都得个别调整的,若你无调整,

我的成人队的coach 好像只有11个, 拿怎办?
3 个fitness, 2 个gk coach 这些会太多吗?
coach 4 个
一个assistant, 一个under 21, 一个head

要怎样增加呢?
谢谢神的儿子

对了,楼主,我的df11 megapack 不能work, 没有看到球员的样子的

神的儿子
请问general manager 是做什么的?

sem 发表于 27-12-2014 11:12 PM
我的成人队的coach 好像只有11个, 拿怎办?
3 个fitness, 2 个gk coach 这些会太多吗?
coach 4 个

没问题,2 gk coach,2-3个fitness coach肯定够了,其他coach就看你自己了。
board会设定一个上限,比如最多给你请11个coach,你得自己安排安排。
如果真的不够,那你得和board开会商讨这个问题,在哪里按请看下面screenshot。

因为我已经要求增加coach了,所以我的screenshot里没有该选项。
平时多和board要求这个那个,我就要求了增加对青训的资金投入、
也要求增加球场容量,总之如果你打得出成绩,就敢敢和老板要求吧。
有时候老板会拒绝,就看你要不要强硬要他答应你的要求咯。

sem 发表于 27-12-2014 11:17 PM
对了,楼主,我的df11 megapack 不能work, 没有看到球员的样子的

你有正确地放进你Football Manager 2015的folder吗?
My Documents > Sports Interactive > Football Manager 2015 > graphics > faces(graphics和faces folder自己create folder)

放了进去有去preference load出来吗?

记得不要use caching,然后tick reload skin when confirming ......
然后reload skin就搞掂了

我也买了,应该是开挡QPR

sem 发表于 27-12-2014 11:53 PM
神的儿子
请问general manager 是做什么的?

先声名,我不懂我答案对不对。

现实生活中general manager的工作多是营运啊,球员啊,转会啊。
我玩得曼联本身没有general manager的,但是一个赛季过后我顶不顺我的助教,
因为我把转会的事情都交给他做,但是我很多次给他transfer target却不能完成给我。
最后我请了general manager,凡事看到什么我想要买的球员,我都set transfer target,
过后general manager就会出动去帮我网罗回来。
如果你的general manager好的话,他会用划算的价钱签下我要的球员,打个比喻,
我的general manager就帮我从拜仁用37.5m签下javi martinez,
而我scout给我的report是要去到至少40m以上的。
一些年轻的球员也可以叫给general manager去买,他会用很划算的价钱,
加一堆很麻烦的clauses(如果我自己买的话我会很懒得set ),然后买回来。

当然你可以去staff reponsibilities去assign他更多的职务,
可是我主要是要他帮我谈判签球员的事情,其他的事情我交给不同的人去办。

汉. 发表于 28-12-2014 01:09 AM
我也买了,应该是开挡QPR

yay!期待你说一下你带QPR的故事,应该不简单啊~

我刚买了 可是为什么我的球员没有profile照片?
怎样set?

-神之子- 发表于 28-12-2014 01:00 AM
你有正确地放进你Football Manager 2015的folder吗?
My Documents > Sports Interactive > Football Ma ...

原来是faces的folder, 我的logo, kits 都没问题
我跟着instructiins.他指要放df11 msgapacks
我明天试试看,谢谢

-神之子- 发表于 28-12-2014 12:40 AM
没问题,2 gk coach,2-3个fitness coach肯定够了,其他coach就看你自己了。
board会设定一个上限,比如 ...

我可以请4个u21的coch
现在没有人