佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

tgl20202000 发表于 28-12-2014 02:42 AM
我刚买了 可是为什么我的球员没有profile照片?
怎样set?

因为版权问题,刚买回来什么都没有的。
没有头像、球会logo、球衣,全部都得下载。
请自行到http://sortitoutsi.net/ 下载。

sem 发表于 28-12-2014 05:02 AM
我可以请4个u21的coch
现在没有人

我只有1个U21 head coach和1个U21 coach

-神之子- 发表于 28-12-2014 01:00 AM
你有正确地放进你Football Manager 2015的folder吗?
My Documents > Sports Interactive > Football Ma ...

也是不行, 要怎样呢?

sem 发表于 28-12-2014 10:57 AM
也是不行, 要怎样呢?

1. 你下载后有unzip吗?unzip的过程有问题吗?下载的file有damaged吗?
2. 你确定你unzip过后有把file放进正确的file location吗?
3. Preference那里你有set好来吗?

以上都做到的话基本上是不可能load不到出来的哦。
你确定你下载的facepack是给FM2015的吗?有下载到FM2014吗?

-神之子- 发表于 28-12-2014 05:39 PM
1. 你下载后有unzip吗?unzip的过程有问题吗?下载的file有damaged吗?
2. 你确定你unzip过后有把file放 ...

我用fmxml也不行, 算了吧

奇怪只有falcao 有照片,其他都没有的

sem 发表于 28-12-2014 06:13 PM
我用fmxml也不行, 算了吧

奇怪只有falcao 有照片,其他都没有的

我是下载cutout的啦

http://sortitoutsi.net/graphics/style/1/cut-out-player-faces

其他的没用过就不懂了

Follow Us
我也刚入手了。刚开档德意志联赛。

楼上说到的General Manager/ Director of Football, 大家可以找Frank Arnesen,数据不错,前Chelsea及Tottenham的Director of Football。游戏里是自由身。

v

记得神之子之前说过的Eder Alvarez Balanta,中后卫,开档第一个必买,价格大概介于5m到7m之间。

另外我刚在Norway联赛找到了两位貌似不错的年轻球员:1) Pione Sisto, 右翼及 2)Daniel Amartey,防守中场。大概2m左右可以搞定。

对了,以上货币为英镑。

要开playable 的才可以找到所有好料的coach
我的game 在走着时可以换那些国家从view only 到playable 吗? 谢谢

monkey08 发表于 29-12-2014 05:35 PM
记得神之子之前说过的Eder Alvarez Balanta,中后卫,开档第一个必买,价格大概介于5m到7m之间。

另外 ...

balanta + romero
这两个不管玩哪一队都是必买的
稳赚不亏的

monkey08 发表于 29-12-2014 05:32 PM
我也刚入手了。刚开档德意志联赛。

楼上说到的General Manager/ Director of Football, 大家可以找Fran ...

你玩哪队?拜仁还是多特?其他不熟……

monkey08 发表于 29-12-2014 05:35 PM

另外 ...

sisto我有留意到,scout了几次,有印象因为他的国籍很特别,south sudan,
都不懂有酱的国家,一直以为只有sudan。
我的scout给他3星半,不错,但没位子栽培他了,他还呆在同一队没人要买……

amartey看起来不错,我的scout都没发现他,呵呵。
不过已经被feyenoord买去……

另外除了odegaard,挪威还有另一个同岁神童kristoffer ajer,球探探回来的,
两个都免费签回来,如同打劫。

sem 发表于 30-12-2014 12:38 PM
要开playable 的才可以找到所有好料的coach
我的game 在走着时可以换那些国家从view only 到playable 吗? ...

不清楚是否需要全部联赛playable才可以找到那些好料教练,没试验过。
不过view only联赛里的教练是可以请过来的。

kcm0530 发表于 30-12-2014 01:30 PM
balanta + romero
这两个不管玩哪一队都是必买的
稳赚不亏的

我的balanta还没体现出他的身价,倒是romero拜仁出到50m英镑来买,
如果现实生活的话我放了,呵呵。

-神之子- 发表于 30-12-2014 05:35 PM
我的balanta还没体现出他的身价,倒是romero拜仁出到50m英镑来买,
如果现实生活的话我放了,呵呵。

哈哈我的romero被皇马盯上了马上10万周薪续约防挖脚

啊哈!
过了半赛季,最威水应该就是draw 掉 chelsea liverpool mancity 了

汉. 发表于 31-12-2014 12:58 AM
啊哈!
过了半赛季,最威水应该就是draw 掉 chelsea liverpool mancity 了

很厉害了,QPR跻身中上游队,而且还有机会冲击欧联杯

-神之子- 发表于 31-12-2014 09:53 AM
很厉害了,QPR跻身中上游队,而且还有机会冲击欧联杯

你有卖掉evans 吗?
我觉得showcross 比他更好, 我买showcross

sem 发表于 31-12-2014 10:40 AM
你有卖掉evans 吗?
我觉得showcross 比他更好, 我买showcross

为什么要卖游戏里的evans还是不错的(现实就算了
jones evans smalling rojo balanta blind够用了

kcm0530 发表于 31-12-2014 11:09 AM
为什么要卖游戏里的evans还是不错的(现实就算了)
jones evans smalling rojo balanta blind够用了
...

不喜欢他啊,哈哈
我已经买了balanta, showcross

不过showcross 还真的平凡

可能要再开一个游戏, 很多好料的coach 都不见的