佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonardtoh

金马仑山洪爆发 - 去金马伦安全吗?

暂时别去吧。。性命总是比较重要啊。。。

我也是订了这星期六的酒店,也是蛮担心会不会危险呢。请问各位大大还是会如期去吗?还是取消?

很塞车!!!

rainfalls 发表于 6-11-2014 01:18 PM
醬就叫攻擊?
雖然他是受害者,但態度不怎麼好
一來就罵大家腦殘

可能你不知道我在去年水坝泄洪已经中过一次, 相隔一年又中。 两次都是TNB水坝泄出来的水。每一次回修要自己掏腰包,上次都花超过六万来回修,这次肯定七-八万。全个园的运作中断,出入的路也断了,菜也被水吹了,剩下的菜也没道路运出,我心情还会好?

khenlipchye 发表于 7-11-2014 01:00 AM
可能你不知道我在去年水坝泄洪已经中过一次, 相隔一年又中。 两次都是TNB水坝泄出来的水。每一次回修要自 ...

erm...既然你回復告訴我這些事,我認為有必要說清楚我的想法
經濟受影響心情不好可以理解,好好地說大家也會諒解,但自身的情緒不足以成為責罵、責怪(他人)的理由,因為事情也不是我們造成的,沒人希望這件事發生(可以看回8樓、20樓的留言),請不要把氣出在網友或遊客身上
加油

rainfalls 发表于 7-11-2014 01:30 AM
erm...既然你回復告訴我這些事,我認為有必要說清楚我的想法
經濟受影響心情不好可以理解,好好地說大家 ...

我已经不想跟谁理论,不过好多位搂主认为是我错, 加上我提供了地图给你们知道那里是灾区, 但是又有哪位答谢我?
你们book了酒店的可以向酒店询问. 本来我不想透露我的状况, 直到那句:

”二來說那句“不然你要我怎樣?你要我道歉就道歉咯”,心不甘情不願的樣子,這種道歉有誠意嗎?“

我不是讨架吵,已经收声了,但还是有楼要我放下我的烦恼去向诸位认错。
现在开始我不会再回复任何回应。版主,我允许你们删除我的言论。

去24#楼看看那些照片

Follow Us
@khenlipchye   

要加油哦!

Sabar sabar

如果是我就不会去了

Tapah 不能上 金马仑?
要从simpang pulai 上吗?

有没有人知道详情?

khenlipchye 发表于 7-11-2014 01:00 AM
可能你不知道我在去年水坝泄洪已经中过一次, 相隔一年又中。 两次都是TNB水坝泄出来的水。每一次回修要自 ...

别生气别生气,希望你的菜园快快恢复运作,把之前亏的连本带利赚回来。

只是误会一场而已。大家上去金马伦玩也是推动经济的哦~
希望政府看重这个课题。不要再发生了。

评分

rainfalls + 1 是咯,上面濃濃的商業味道

看到金马伦的新闻好心痛,很喜欢那里!

jccy18 发表于 7-11-2014 03:40 PM
Tapah 不能上 金马仑?
要从simpang pulai 上吗?

從simpang pulai上比較好,新路,也比較好走
我易暈車,就連沒那麼彎的路我都吃了兩顆暈車藥才上去
不過以目前情況,就算上面沒涉及,我也不太敢上去

加油!加油!明年双倍赚回!

rainfalls 发表于 6-11-2014 01:18 PM
醬就叫攻擊?
雖然他是受害者,但態度不怎麼好
一來就罵大家腦殘

看来要他登报纸了

rainfalls 发表于 7-11-2014 08:20 PM
從simpang pulai上比較好,新路,也比較好走
我易暈車,就連沒那麼彎的路我都吃了兩顆暈車藥才上去
不過 ...

谢谢

vinjovin 发表于 8-11-2014 02:06 AM
看来要他登报纸了

登報紙?為何?

最近金马伦一直下雨,所以路边会有一些小小的土崩,基本影响不大。只是需要提醒大家,一定要小心驾车因为路上有泥所以很滑,不小心的话会很容易进水沟。希望对各位有帮助

评分

rainfalls + 1 谢谢分享

下雨,大雾水 + 小土崩 。。。 若遇上自认 AE86 的豆腐佬 。。。 那么 能免则免 ~
若你是不能够忍受他人驾慢慢的 。。。也别去啦 ~~ 路小,没几处可超车 便 乱超车 ,可引发意外的 ~~

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同

旅游区在水坝上面所以没问题,水是不可能逆流的

我昨天才回来。一路上都安全,没问题。灾区不在旅游区。