佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No_Leak

漏水问题:请进来分享与讨论如何解决它。

mobiletct 发表于 9-5-2015 05:01 PM
楼主,请问你来自哪里呢?是专做漏水问题的吗?我家也有漏水问题

是的,我来自雪隆区,请问有什么可以帮到你?你也可以把问题上载到此

No_Leak 发表于 9-5-2015 11:37 PM
是的,我来自雪隆区,请问有什么可以帮到你?你也可以把问题上载到此

那可能不能找你修了,我来自吉打,发现我家石膏板有一处,每逢下很大雨过后,就留有一摊水印,担心漏水久了石膏会坏吗?

mobiletct 发表于 10-5-2015 10:29 PM
那可能不能找你修了,我来自吉打,发现我家石膏板有一处,每逢下很大雨过后,就留有一摊水印,担心漏水久 ...

是的,长久下去,是会损坏你的石膏板。
奉劝楼主尽快找人来修理了。

No_Leak 发表于 25-5-2015 02:01 AM

好的,谢谢。

No_Leak 发表于 25-5-2015 02:01 AM

请问usj你可以做吗?

USJ有做,可以联系!

Follow Us
我家客厅天花板滴水,
问题楼上是住家门口的外面,不是住家里面,
问发展商,他们说里面没放喉没有排水道,没打算负责,
叫水喉工人上来看,他们说可能楼上住家之前装修有放了喉,但是他们自己不知道,
要叫楼上家拆地板来看,问题人家家里全部上了砖,那可能因为一句话将大工程拆地板,
加上费用谁负责,真头痛,请问除了敲砖还有什么办法可以解决?

IMG_20160622_135648.jpg    IMG_20160622_135735.jpg    IMG_20160622_135746.jpg
墙的背面是厕所。

厕所,背面是上画的墙壁。

看了天花板,没有水印。是楼上厕所漏水吗?

No_Leak 发表于 28-5-2016 02:29 PM
USJ有做,可以联系!

嗨,方便给我您的联络号码吗?

车房的天花板有水迹。拿钥匙一年多了,都不会漏水,装修到一半就看见漏水。都不知可以找发展商来看吗。漏雨的地方上面是露台,没有水沟。想不通,上面是mosaic和铁花。请问大家有什么看法?

对不起各位,因为近期比较忙,所以没有回到来这儿给大家意见。我会再抽多点时间在此为大家分享解决漏水问题!

sa4444 发表于 22-6-2016 05:32 PM
我家客厅天花板滴水,
问题楼上是住家门口的外面,不是住家里面,
问发展商,他们说里面没放喉没有排水道,没打算负责,
叫水喉工人上来看,他们说可能楼上住家之前装修有放了喉,但是他们自己不知道,
要叫楼上 ...

你好。
漏水原因可以从很多方面来的,当然不是因为有水喉/或排水喉才会有漏水问题啦!
既然你都说了楼上是住家门口的外面,不是住家里面;那就表示你住的是有楼层的(公寓或其他);楼上是住家门口的外面,那就是走廊或阳台吧!这些地方发生漏水问题,并不是奇怪事或新鲜事,常有!
阳台多数原因是排水道或积水问题,阳台发生问题,楼上屋主需要负责。
如果是走廊,多数原因是积水问题, 这就是管理层负责。
当然也有别的因素引发漏水,必需完全检查看过,方能知道真正问题来源。

至于除了敲砖以外,当然还有其他方法检查漏水来源啦!

kbengmy 发表于 24-6-2016 10:06 AM
墙的背面是厕所。

厕所,背面是上画的墙壁。

看了天花板,没有水印。是楼上厕所漏水吗?

从你照片来看,漏水是肯定了,来源是厕所巴仙率很高!至于是墙壁里面水喉漏水,还是其他原因引发,必需检查过才知道。
还有,你住的是公寓或地屋?尽量提供多多点资料,不然我上门检查要收钱的哦!哈哈....

sean13 发表于 27-6-2016 12:52 AM
嗨,方便给我您的联络号码吗?

已经PM了给你,谢谢。

shiyao85 发表于 27-6-2016 07:33 AM
车房的天花板有水迹。拿钥匙一年多了,都不会漏水,装修到一半就看见漏水。都不知可以找发展商来看吗。漏雨的地方上面是露台,没有水沟。想不通,上面是mosaic和铁花。请问大家有什么看法?

是你的露台漏水,防水问题!不关有没有水沟问题!
你的露台mosaic是谁按的?发展商,还是你的装修佬按的?
你说装修到一半就看见漏水,你的装修佬应该知道原因的嘛.....
露台mosaic如果是发展商按的,就找发展商吧!(不过很多时候发展商才给一年warranty,你都拿锁匙一年多了,恐怕没有warranty了)。
如果是你的装修佬按的,就找他warranty 给你。
不然就第三个方法:
就是找我给钱我赚!
哈哈。。。。

大家好!特别通知!
小弟近期会常在 KL 和 JB 来往,如果你们遇到难于解决的漏水问题需要我转进来上门检查的,可以预先跟我约定。
*可以到达的路线是 KL 到 JB 的来回路线周边地区等等(包括JB):只提供检查和给于维修意见,不包括维修(视情况而定)。

No_Leak 发表于 22-7-2016 01:29 PM
从你照片来看,漏水是肯定了,来源是厕所巴仙率很高!至于是墙壁里面水喉漏水,还是其他原因引发,必需检查过才知道。
还有,你住的是公寓或地屋?尽量提供多多点资料,不然我上门检查要收钱的哦!哈哈....
谢谢你的意见。

是公寓。

那是楼上的厕所造成的?

No_Leak 发表于 22-7-2016 01:39 PM
是你的露台漏水,防水问题!不关有没有水沟问题!
你的露台mosaic是谁按的?发展商,还是你的装修佬按的?
你说装修到一半就看见漏水,你的装修佬应该知道原因的嘛.....
露台mosaic如果是发展商按的,就找发 ...

哇,看来你很desperate哈哈哈哈哈。
还是谢谢你给的意见。我的mosaic会在上面油层漆,听说可以防水。再看吧

kbengmy 发表于 22-7-2016 02:42 PM
谢谢你的意见。

是公寓。

那是楼上的厕所造成的?

有可能的,如果楼上的防水出了问题!通常公寓很多都是有这种问题。

shiyao85 发表于 22-7-2016 11:34 PM
哇,看来你很desperate哈哈哈哈哈。
还是谢谢你给的意见。我的mosaic会在上面油层漆,听说可以防水。再看吧

你好。
你的desperate是什么意思呢?因为意思蛮多的叻!

至于在Mosaic上涂一层漆可以防水.... 你可以尝试的;不过可以告诉这种方法是无效的,暂时顶两三个星期或两个月内吧!