佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱上跑步之。。。。日记篇

不只哪来的勇气,我报了一个半马来跑。本来是打算明年才跑的。可是觉得总要尝试新的距离。(我跑了10个10km赛事)。就选了cyberjaya half marathon.距离现在还剩下44天。我能力跑10km是没问题。问题就是现在报了多一倍距离。我开始担心了。所以我想在这44天内开个小日记,鞭策自己。顺便也希望各位可以分享给我点宝贵的经验。44天后我会再写多一个跑后感。然后就结束这小日记。
希望版主高抬贵手给小弟的贴留在这里50天
当然我也希望自己能继续写下去。。就看我跑后对半马的热忱还有几多吧。
从今天开始,我会每天写些"练习小日记",希望能让自己or大大们看到和帮我纠正我跑步问题。谢谢

评分

倪琦 + 5 我来给你加油!!

jiummymok 发表于 9-12-2014 01:11 PM
没有买。怕包不到我粗粗的腰,不过休息几天了,情况好了很多

腰伤要多注意哦...因为我们不懂老的时候会不会被它缠着不放。哈哈

评分

jiummymok + 3 我很赞同

支持了,要记得更新喔

加油~我也胆粗粗的报了半马~还剩8天

boonaun 发表于 7-11-2014 07:51 PM
支持了,要记得更新喔

是的,知道

w-chean 发表于 7-11-2014 08:16 PM
加油~我也胆粗粗的报了半马~还剩8天

也是第1次跑半马?

Follow Us
最近雨一直下,昨晚打算9点放工后在自己花园跑,结果下雨。就留在家里做点核心运动。大概也是20min罢了。
想今早跑,结果又再下雨。。。。。。。。。。。。。杯具
希望今晚不再下雨,能让我好好跑下

jiummymok 发表于 8-11-2014 09:36 AM
也是第1次跑半马?

第3次~前两次是玩玩的心态去跑得。这次是认真想要突破自己

支持你了。。有新日记看咯。。

w-chean 发表于 8-11-2014 07:07 PM
第3次~前两次是玩玩的心态去跑得。这次是认真想要突破自己

玩玩的心态也能跑完半马
我可认真的对待人生初半马
因为对个肥人来说要跑完真的会很痛苦,所以必须认真对待

jootsiew 发表于 9-11-2014 12:53 AM
支持你了。。有新日记看咯。。

谢谢你,我会加油的

来报告下昨晚和今早的练习
8/11 晚上由于但心会再次下雨,所以就约朋友去健身中心用他们的跑步机来跑。大概跑了45min.机上的数据是4km。(不知道为什么好像很慢的)。为了提高肺活量,我把speed set在7。5,斜度为3。累时就放回0。我本身是跑很慢的人,去健身中心因为想用跑步机加快脚步的转速。45min后就去玩下练脚肌肉的健身器。整个过程耗时1h15min(跑+gym).然后就和朋友和coffee.结束一晚。

9/11
本来打算今天跑步去做工,公司离家大概10km.结果由于昨晚聊太夜(和朋友),睡迟了20min.结果只换了运动衣,驾车去公司。到了公司就穿鞋,开始跑步。大概跑了4。3km.用36min.平均时速8。26min.为了要找吃所以就停下来去做工。
午餐时间就用来做些简单的核心运动,(省钱又能减肥)

今天的跑步日记就是酱多

jiummymok 发表于 9-11-2014 02:59 PM
玩玩的心态也能跑完半马
我可认真的对待人生初半马
因为对个肥人来说要跑完真的会很痛苦{:deci ...

玩玩心态跑出来的成绩好差~哈哈都超过3小时

jiummymok 发表于 9-11-2014 03:19 PM
8/11 晚上由于但心会再次下雨,所以就约朋友去健身中心用他们的跑步机来跑。大概 ...

加油啊~

jiummymok 发表于 9-11-2014 03:19 PM
8/11 晚上由于但心会再次下雨,所以就约朋友去健身中心用他们的跑步机来跑。大概 ...

跑步去上班??你公司那边有的洗澡?
好奇楼主是从事哪一行业的。。礼拜也有上班?

w-chean 发表于 9-11-2014 04:11 PM
玩玩心态跑出来的成绩好差~哈哈都超过3小时

对我来说能在4小时跑完,已经是尽力了

必能郎 发表于 10-11-2014 11:17 AM
跑步去上班??你公司那边有的洗澡?
好奇楼主是从事哪一行业的。。礼拜也有上班?

是啊,不过睡迟了,没有跑到
公司office有的洗澡,相信只有我用罢了。老板也不知道
我从事重工业的,电子类的,很难解释。由于最近都在赶工(GST害的),所以就要做工。
平时礼拜都在自家门前练习,做工的关系只好就去公司跑咯
想跑步去公司是仿效"关家良一"(超马高手)的。

jiummymok 发表于 10-11-2014 12:54 PM
公司office有的洗澡,相信只有我用罢了。老板也不知道{:laug ...

难怪,我也很欣赏跑步去上班的人,不过还是一句,大马的设备不够完善,我跑在路上的话,到公司的时候肺都黑完了。。

jiummymok 发表于 10-11-2014 12:54 PM
公司office有的洗澡,相信只有我用罢了。老板也不知道{:laug ...

wow,强~~如要跑步上班~~就等于跑全马了~来回30km多

如果我可以跑步上班就好了。。。55公里,跑了一天要拿MC四天

必能郎 发表于 10-11-2014 01:29 PM
难怪,我也很欣赏跑步去上班的人,不过还是一句,大马的设备不够完善,我跑在路上的话,到公司的时候肺都 ...

我还没试过,所以想试看
礼拜早上比较少车,所以可以考虑的。空气没平时的差吧