佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

Cathay Dragon (港龍航空)

个人觉得overall 服务不一样,
不确定港龙是大型飞机还是小型的。。
(我上次坐港龙是小型的,就是左右两排 seats

个人觉得cathay 比较舒服,服务比较好。。。

fayelife2007 发表于 23-2-2015 11:21 AM
个人觉得overall 服务不一样,
不确定港龙是大型飞机还是小型的。。
(我上次坐港龙是小型的,就是左右两 ...

港龙的layout是2-4-2
而国泰则是3-4-3...所以比较大辆

vvti_84 发表于 25-2-2015 09:46 AM

我上次坐港龙是3x3的
而国泰是2x3x2, economy premium....

我每次坐都是2-4-2
檳城-香港,香港-台北

fayelife2007 发表于 25-2-2015 12:28 PM
我上次坐港龙是3x3的
而国泰是2x3x2, economy premium....

羡慕可以坐EP

我给economy 的钱坐EP..
只要一开始online check-in, 就可以抢到。。

Follow Us
fayelife2007 发表于 25-2-2015 12:41 PM
我给economy 的钱坐EP..
只要一开始online check-in, 就可以抢到。。

online check in??
我还以为在counter check in才有机会被upgrade?

教导小弟下..谢谢

vvti_84 发表于 25-2-2015 12:44 PM
online check in??
我还以为在counter check in才有机会被upgrade?

这个不算是被upgrade,
就普通check-in 然后那些没有被人买的EP, 就开放让人选 for free...

9 inches screen, spacious leg room....

190cm++ 也不怕

fayelife2007 发表于 25-2-2015 12:54 PM
这个不算是被upgrade,
就普通check-in 然后那些没有被人买的EP, 就开放让人选 for free...

online check in不是要48小时前才开放吗?

vvti_84 发表于 25-2-2015 12:58 PM
online check in不是要48小时前才开放吗?

嗯啦。。。。。。。。

vvti_84 发表于 25-2-2015 09:46 AM

港龙只用airbus机型。
港龙airbus a320和a321 layout都是 3-3,属于中型机。
港龙airbus a330是大型机,layout 2-4-2。
国泰有boeing和airbus,
你说的3-4-3是boeing的777。
boeing 777的layout都是3-4-3因为机身大过airbus。
airbus 330的layout都是2-4-2。

fayelife2007 发表于 25-2-2015 12:28 PM
我上次坐港龙是3x3的

港龙3-3是a320或a321,都是用来飞hong kong - kinabalu。
premium economy只是国泰有,港龙没有。哈哈。PEY只是坐过一次。

rainfalls 发表于 25-2-2015 12:31 PM
我每次坐都是2-4-2
檳城-香港,香港-台北

港龙飞槟城都是用a333。

dragon air 现在有优惠...
pay by maybank card..
来回PG- 台湾一人才RM750++

vvti_84 发表于 21-5-2015 02:37 PM
dragon air 现在有优惠...
pay by maybank card..
来回PG- 台湾一人才RM750++

飛行日期是什麼時候?

rainfalls 发表于 21-5-2015 03:04 PM
飛行日期是什麼時候?

现在直到31/1/2016

Terms and Conditions
Sales period: 18 May 2015 till 30 June 2015
Travel period: 15 May 2015 till 31 Jan 2016
Travel period: 01 Sept 2015 till 31 Jan 2016 (Dusseldorf only)
Last date permitted for the first outbound travel is by 31 January 2016
Valid on selected Cathay Pacific/Dragonair–operated flights only.

http://www.dragonair.com/ka/en_MY/flightoffer.maybank-promo.html

评分

rainfalls + 3 谢谢分享

vvti_84 发表于 21-5-2015 03:05 PM
现在直到31/1/2016

Terms and ConditionsSales period: 18 May 2015 till 30 June 2015Travel period: ...

你有準備買嗎?

send给老婆了....等她点头..
才从香港回来就买..有点伤

vvti_84 发表于 21-5-2015 03:09 PM
send给老婆了....等她点头..
才从香港回来就买..有点伤

國泰現在有商務艙超值體驗,兩人或以上同行享優惠

可惜這個暑假沒回家,不然就可以坐商務艙了

rainfalls 发表于 21-5-2015 03:13 PM
國泰現在有商務艙超值體驗,兩人或以上同行享優惠

可惜這個暑假沒回家,不然就可以坐商務 ...

你现在在台湾吗?