佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

Snovice 发表于 4-8-2016 09:13 PM
没用的,我昨天才遇到一个,死后看死亡回放才知道。
他们没hanzo没widow之类的,我走后门他居然知道,我在屋里走他在外面准星可以隔墙一直跟着我,一出来直接爆头。

直接REPORT吧,BLIZZARD打击CHEATING还算蛮有效率的

找美服的人组队,天天单排只会和弱智一组而已,要不就全部76防守方让对方3分钟直接结束游戏,要不就三宝狂选又不会用也不换。

夜影玄天 发表于 6-8-2016 07:35 PM
找美服的人组队,天天单排只会和弱智一组而已,要不就全部76防守方让对方3分钟直接结束游戏,要不就三宝狂选又不会用也不换。

玩这些游戏没有办法沟通真的很痛苦。

a490920 发表于 7-8-2016 12:12 PM
玩这些游戏没有办法沟通真的很痛苦。

今天也是,花村防守三个人冲出门外打的,瞬间死了,对方顺顺的进a点 b点结束,还有进攻方一个半藏一个百合几乎出不到门到结束。所以才想找组队的玩

夜影玄天 发表于 7-8-2016 08:10 PM
今天也是,花村防守三个人冲出门外打的,瞬间死了,对方顺顺的进a点 b点结束,还有进攻方一个半藏一个百合几乎出不到门到结束。所以才想找组队的玩

看了他们玩,有沟通真的可以差很多。

a490920 发表于 7-8-2016 09:21 PM
看了他们玩,有沟通真的可以差很多。

有沟通,也有别的队友说叫他们换,他们就是当你耳边风,或者快速就是随便玩玩来浪费时间的这种队友很多

Follow Us
Snovice 发表于 9-6-2016 12:02 AM
我现在13级,最喜欢玩D.Va,因为有两条命。今天终于打出了第一粒空降核弹,爽!

请问MOL point付费支持吗?

我这两天很lag.你们会吗

6306324278 发表于 8-8-2016 07:28 PM
我这两天很lag.你们会吗

这几天伺服器都满稳定,只是battlenet有些问题而已。

想请问下,雪隆地区哪里有卖OW Standard Version physical copy吗?
有的话,价钱方面是否比digital贵呢?

shinno 发表于 10-8-2016 09:45 AM
想请问下,雪隆地区哪里有卖OW Standard Version physical copy吗?

没错的话,好像没有STANDARD EDITION,都是ORIGIN EDITION的。。

天魔神 发表于 10-8-2016 10:27 AM
没错的话,好像没有STANDARD EDITION,都是ORIGIN EDITION的。。

是咯,我也担心过这个问题,所以问了blizz support, 他说standard edition 是有hard copy的。
只是查不到malaysia是否有没有进货..hmm..

shinno 发表于 10-8-2016 09:45 AM

'普通‘版本只有官方卖而已,还是’数码‘的。外面你只能找到origin版本。

wii 发表于 14-8-2016 08:47 AM
'普通‘版本只有官方卖而已,还是’数码‘的。外面你只能找到origin版本。

嗯,再次跟blizz support確認,的確沒有實體普通版。
我已經買了數碼的。

anyway,謝謝回答。

shinno 发表于 15-8-2016 05:55 PM
嗯,再次跟blizz support確認,的確沒有實體普通版。
我已經買了數碼的。

anyway,謝謝回答。

你想收集盒子 ?

TF2是我最爱的游戏。。看到这么多人都说Overwatch好玩。。我也入手了。。

加我 DingDingDong #1631

快出新地圖了,等德國電玩展。

新地图要来了!!

tatuto 发表于 16-8-2016 09:32 PM
TF2是我最爱的游戏。。看到这么多人都说Overwatch好玩。。我也入手了。。

加我 DingDingDong #1631

只要你是TF迷,应该会喜欢,我知道CARI ACTIVE的人有Nougat, Shinno, NeoRoXx, kenliew, 其他没TEAM过

新地图好像不错啊,BASTION的SHORT ANIMATE应该会有关联。请问最后那个是SKELETON KING吗?LOLZ。
希望新地图会跟新HERO一起出。很期待BASTiON的SHORT ANIMATED