佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

kitkatlow 发表于 4-9-2016 02:26 AM
不行。。。。bastion 非 sentry 的機關槍,很難殺得死人。別忘記就算你射中他,還是一樣反彈。

其实bastion的recon mode不错的,20 ammo全中也能杀2-3个的, theory speaking。
你可以比较相近的hero, S76。肌肉训练spread和recoil。
你可以practice练练training bot,就知道bastion的 recon damage其实蛮痛的。

现在的bastion不同往日了,遇到genji再不是无脑hold left click了。至少现在社区少人抱怨bastion和torb,因为大家都会玩了。

甲賽大將軍 发表于 5-9-2016 09:44 AM
試過兩次了, 用lucio也殺了, 用dva這麼大塊的也殺了
最重要遇到白痴的bastion, 加上爛隊友沒有人保護他就成了

但是對方合心的話攻不到近身就沒辦法了

還好leh,基本上大部分來到我身邊我都死,就好像猴子不行。

猴子體積大,容易aim,攻擊速度慢,而且移動速度不快 (沒有跳的話),遇到我無論多靠近都死定。

其他所有角色來到我身邊,我都還可以跟他們拼過,就是genji,95% 死定。。。。。。

kitkatlow 发表于 5-9-2016 10:00 AM
還好leh,基本上大部分來到我身邊我都死,就好像猴子不行。

猴子體積大,容易aim,攻擊速度慢,而且移動速度不快 (沒有跳的話),遇到我無論多靠近都死定。

其他所有角色來到我身邊,我都還可以跟他們拼過 ...

用widowmaker遠遠射你

widow maker 還好,中第一槍就要馬上走人。

pharah 比較恐怖。。。跑不快必死,所以玩bastion 要訣就跟買房子一樣:location location location

大家第二季MMR 多少分阿?

kuan666 发表于 6-9-2016 03:37 PM
大家第二季MMR 多少分阿?

暂时2600++,最高才2700 + ,升升跌跌,现在唯一的动力是冲DAIMOND。

但目前的队伍有点难,要找稳一点的

Follow Us
2400上下support很像分很低 ....多數NOUGAT高手帶

這季看看能不能騙把金武器

这个游戏哪里买便宜 ? 我以为在steam可以买
原来不是steam 平台的

有人用laptop 玩吗?  我怕太高配置
我的4年的laptop顶不顺

Overwatch World Cup 2016 还没有看到马来西亚队的对赛
不知他们和世界级高手比是有怎样的水准呢?
期待下

https://www.youtube.com/channel/UCPGcbASgOTXgPXcLFB-NplA/videos

RingRingRing 发表于 9-9-2016 07:14 AM

LAPTOP没问题,不要设置太高就可以了,不过还是会有点卡,30 FPS左右。

现在都是在官方买吧,USD40

aYuMiBoA 发表于 13-9-2016 12:04 AM
Overwatch World Cup 2016 还没有看到马来西亚队的对赛
不知他们和世界级高手比是有怎样的水准呢?
期待下

https://www.youtube.com/channel/UCPGcbASgOTXgPXcLFB-NplA/videos

MALAYSIA昨天赢菲利宾,但菲利宾给我的感觉是,他们不是国际水准,分分钟我们这些玩家都可以赢他们。

RingRingRing 发表于 9-9-2016 07:14 AM

好像哪里买都一样的。试过用laptop玩,lag得要死

很久没有上来看,好像很多高手加入哩。
请各位高手带小弟我装逼,带我飞
ID:killua12x2#1890

最近兩天瘋玩炸彈鼠,很爽

eric0228 发表于 20-9-2016 10:26 AM
最近兩天瘋玩炸彈鼠,很爽

Nougat 的最爱啊 以前还蛮喜欢玩JUNKRAT的,可是最后换成ROADHOG,ROADHOG比较爽

天魔神 发表于 20-9-2016 11:39 AM
Nougat 的最爱啊 以前还蛮喜欢玩JUNKRAT的,可是最后换成ROADHOG,ROADHOG比较爽

Nougat 最近好像比較少玩junkrat了
我一直以來都玩Roadhog的,玩到有點悶了就學玩junkrat,結果玩上癮

eric0228 发表于 20-9-2016 05:31 PM
Nougat 最近好像比較少玩junkrat了  
我一直以來都玩Roadhog的,玩到有點悶了就學玩junkrat,結果玩上癮

最近你喜欢爆蛋蛋了?

最近玩小美,好有趣

OW被成人化了。。

各位大大 小弟才刚开始玩 newbie一个
我很奇怪为什么我玩的时候ping都很高lag lag的?求解