佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

khai82 发表于 8-3-2017 04:26 PM
前晚試了不通不通

需要配合和默契吧,我还没试过。
可以试4个reinhardt 加lucio

dva会不会改的太弱了? bastion又会不会改到太强?
偷袭都伤不了毫毛, 也太夸张了? 伤不到人还怎样打?
dva是善良的枪? 不是不平衡的问题, 根本是开外挂那样。

bastion 真的被改到太op了,我用tracer backstab都帮它抓背而已

eric0228 发表于 12-3-2017 11:30 AM
bastion 真的被改到太op了,我用tracer backstab都帮它抓背而已

已经nerf掉了,没这么OP了

大家好,我刚玩一个月,有兴趣一起打的可以加好友。
我多数都是在asia玩,us的平比较好但是我朋友us ping不稳,所以只好玩asia。
我的ID drjb_lyw@hotmail.com

Local 发表于 9-3-2017 09:19 PM
需要配合和默契吧,我还没试过。
可以试4个reinhardt 加lucio

下次一起試下哈哈 ,不過日本map出名的易守難攻。 7個小矮人(4個) +2個黑女 單手玩 就能把對方打的不要不要的

Follow Us
阿紫 发表于 12-3-2017 10:57 AM
dva会不会改的太弱了? bastion又会不会改到太强?
偷袭都伤不了毫毛, 也太夸张了? 伤不到人还怎样打?
dva是善良的枪? 不是不平衡的问题, 根本是开外挂那样。

打 bastion 不能一个人打的

你 DVA 冲进去,没有 teammate backup 你,你的招数又在 cooldown 中,他当然能轻易杀掉你

这游戏streamyx 2mbps玩得到吗?怕这游戏对网络要求高。

Zarya 真的几好玩下

kien1010 发表于 4-4-2017 03:05 AM
这游戏streamyx 2mbps玩得到吗?怕这游戏对网络要求高。

网络要求不高吧,不过STREAMYX 2MB就不敢担保了,很旧了吧,而且TMNET对国外SERVER很差的。

aYuMiBoA 发表于 9-4-2017 04:19 AM
Zarya 真的几好玩下

Zarya被改了2次,现在还是很强,没有什么HERO能完全克她的,唯一对付ZARYA的方法就是不要射她的防护罩。
Zarya对我来说是不可缺少的坦。

kien1010 发表于 4-4-2017 03:05 AM

overwatch  的server 几穩下 以前我用4m 玩沒什麼問題要看server 給不給力 當年 我用4m 朋友用500k 玩diablo3 ping 都一樣280ms-300ms

ps的早洩(放) 新PVE 法語...

忍者的新皮大家會搶把

已入坑一个月多,battlenet id:KatoC#1239

萬象界域挑戰 2.0   (活動時間:即日起至523日止)
活動時間
獎勵條件
獎勵內容
《暴雪英霸 2.0
《鬥陣特攻》
第一週
(4/27開始)
與一位朋友組隊,並進行5場對抗A.I.、快速對戰、排名選拔或非排名選拔模式
·   大蛇號懸浮重機
·   鬼面噴漆
·   鬼面源氏戰旗
·   鬼面源氏頭像
·   鬼面源氏造型
·   鬼面源氏噴漆
·   鬼面源氏頭像
第二週
(5/4開始)
與一位朋友組隊,並進行5場快速對戰、排名選拔或非排名選拔模式
·   釜山特勤懸浮重機
·   女警D.Va造型
第三週
(5/11開始)
·   《鬥陣特攻》萬象戰徽
·   D.Va噴漆
·   D.Va戰旗
·   D.Va頭像
·   女警D.Va噴漆
·   女警D.Va頭像
第四週
(5/17開始)
·   戰利品10箱
·   戰利品10箱

巴哈看到的

5/4 和 5/17 有朋友要一起拿 D.va 女警 skin 和寶箱10x嗎?

khai82 发表于 27-4-2017 03:57 PM
巴哈看到的

5/4 和 5/17 有朋友要一起拿 D.va 女警 skin 和寶箱10x嗎?

我要

现在server down?我现在完全不能进battlenet,已经一天了。

ho ho 知道你最愛 Dva的

以前打defense都是main bastion,噁心程度爆表
現在的bastion看到想哭,果然出得來行,遲早要還

AioriaxWingz 发表于 11-5-2017 03:31 PM
以前打defense都是main bastion,噁心程度爆表
現在的bastion看到想哭,果然出得來行,遲早要還

其实不会啊,现在的BASTION也是挺恶心的,虽然远程和大招不如以前,但机动和近距离杀伤力还是不容小观。而且他现在的NORMAL MODE,杀伤力强,精准度也高。移动自愈也是其中一个强项。