佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

Loading FB Video...

评分

khai82 + 5 谢谢分享

kien1010 发表于 4-4-2017 03:05 AM
这游戏streamyx 2mbps玩得到吗?怕这游戏对网络要求高。

没问题 我用着1mbps
亚服 100ping 左右
美服 50~200 ping

有人要一起打打 arcade / quick play 升等的吗?
有的话请留言/ Pm...一起玩

这里有任何人用 discord / 有 discord server 吗?在找同个区域的上线玩家 for comp / quick play 会方便很多。

Q : 请问Overwatch好玩在哪里?
A : 当你用黑妹杀六个人

评分

aYuMiBoA + 5 精品文章

当你直线走去敌人那里却没有人看见你时:

可怜的 Zen 白白吃了一记

外加懒人 POTG (Torbjorn)

Follow Us
kirra0820 发表于 9-6-2017 12:02 PM
这里有任何人用 discord / 有 discord server 吗?在找同个区域的上线玩家 for comp / quick play 会方便很多。

我有HOST LYN的DISCORD,里面通常讲英文比较多,不过也是欢迎全部玩家来JOIN,反正就是一个OVERWATCH的DISCORD。

https://discord.gg/WaN2snX

昨天跟了CARI谐星们玩了几场,轻松的同时也带有想赢的心

天魔神 发表于 21-6-2017 12:02 PM
我有HOST LYN的DISCORD,里面通常讲英文比较多,不过也是欢迎全部玩家来JOIN,反正就是一个OVERWATCH的DISCORD。

https://discord.gg/WaN2snX

join了这个discord channel,你是哪一个?

Local 发表于 26-6-2017 12:48 AM
join了这个discord channel,你是哪一个?

我是Likesh#6783
因为现在discord会自动设定成如果会员超过100,就不会显示下线会员,所以你看不到我。

你可以ADD我DISCORD, likesh777[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]#7852

天魔神 发表于 26-6-2017 07:16 PM
我是Likesh#6783
因为现在discord会自动设定成如果会员超过100,就不会显示下线会员,所以你看不到我。

你可以ADD我DISCORD, likesh777#7852

有加你了,我是k3nliaw

Doomfist 看起来好像和这个游戏格格不入,变成 first person street fighter 了

各位大大在哪里买游戏的啊?
是直接在网站那边买40usd的就能玩了?
我还看到一个是中国人民币的..
这个中国和US的是接不到彼此的server?还是语言不同而已?

目前最爱的FPS游戏

得空一起玩,我多数在美服。
LambertLee#11986

Local 发表于 28-6-2017 09:42 AM
有加你了,我是k3nliaw

你现在还活跃么?rf 我记得有一个时期我好像REMOVE很多人,多数是很久没上线的了

冰之旋舞 发表于 18-7-2017 07:06 PM
各位大大在哪里买游戏的啊?
是直接在网站那边买40usd的就能玩了?
我还看到一个是中国人民币的..
这个中国和US的是接不到彼此的server?还是语言不同而已?

在BLIZZARD官网买就好了,中国的只有中国SERVER,建议马来西亚还是买官网的,然后玩AMERICA SERVER。

aYuMiBoA 发表于 8-7-2017 04:35 PM
Doomfist 看起来好像和这个游戏格格不入,变成 first person street fighter 了

目前算属于IMBA的英雄,只要常练他,绝对是必选DPS。

想问下这里还有谁活跃的? 我只知道SHINNO,NOUGAT,CLOUD99

游戏补丁更新了,没人玩吗??