佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

~Me~ 发表于 26-5-2016 01:03 AM
我的账号ftchen#1177
多数晚上玩

跟外面组队碰到全部选一样的hero就gg一半了
进攻时还好象AI酱。。。各个角色都学sniper躲在后面射
真是服了

现在真的是要找朋友一起了,半路LEAVE会有PERNALTY,我遇过2个WIDOW + 2个HANZO,我直接不懂怎样玩去

天魔神 发表于 26-5-2016 10:09 AM
现在真的是要找朋友一起了,半路LEAVE会有PERNALTY,我遇过2个WIDOW + 2个HANZO,我直接不懂怎样玩去

我遇过推車任務...4-5個HANZO好采我拼命捕命還是能贏(有1-2個和他玩下去都只用一個HANZO or 只用閃光)

@~Me~

我也是怕進攻 隊友用奪命(snp) 太慢了 10-8秒殺一個他們生比你快要快速殺完站點啊

不過OW還是很好玩,今晚有空要玩很大....有看到几個cari友+我了..謝謝.有看到你們就拉你們進來玩

我想他們應該將系統設成每一個英雄只能夠選一個

AioriaxWingz 发表于 26-5-2016 11:29 AM
我想他們應該將系統設成每一個英雄只能夠選一個

我想有的人買到掩割板的OW只能pick日本兄弟不能pick 21個

只能夠選一個的話...半藏被pick話不玩了

khai82 发表于 26-5-2016 11:47 AM
我想有的人買到掩割板的OW只能pick日本兄弟不能pick 21個

只能夠選一個的話...半藏被pick話不玩了

同樣的英雄對方一個,我們一個這樣ok啦
我試過打對面5個d.va,吃自爆就飽了..

================================

話說昨天玩了一段時間後突然畫面freeze掉,必須force restart電腦
然後今天再開遊戲,進去大慨10秒這樣就遊戲關閉然後彈出"rendering devices has been lost. application closing",連battle.net的app也整個hang掉
試了好多次重開都是一樣,上看查看好像很多人中這個問題
目前試了那個用notepad做一個fix.reg的文件,暫時好像可以了,你們有誰也面對這個問題嗎??

RE: Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

天魔神 发表于 26-5-2016 10:09 AM

通常我是不会leave game的
主要是娱乐罢了 哈哈
团队合作真的很重要

@khai82
我遇过玩genji的竟然只躲在tanker后面射
进攻hero好歹适时冲一下吧

Follow Us
凑齐十二个人我们分两队来打应该蛮有趣的

六只猩猩和六个tracer打到眼花,一个乱跳,一个乱传送……

谁来开个新帖
顺便放投票 最喜爱角色

想入手,请问有什么银行的debit card 能用呢?本人没有网上买游戏的经验,之前的diablo3 也是寄人买罢了

目前玩着 diablo 3, hots, 打算试试这

ayanami_rei 发表于 27-5-2016 02:51 PM
想入手,请问有什么银行的debit card 能用呢?本人没有网上买游戏的经验,之前的diablo3 也是寄人买罢了

目前玩着 diablo 3, hots, 打算试试这

我是用standard chartered的debit card买的。

killua12x2 发表于 24-5-2016 04:25 PM
有谁可以一起玩
加我:killua12x2#1890

刚刚邀请你进group.....可是你拒绝了

alan_tan222 发表于 27-5-2016 06:25 PM
刚刚邀请你进group.....可是你拒绝了

我刚才按错,不好意思
(新手就是什么都按错)

AegisAngel 发表于 27-5-2016 04:54 PM
我是用standard chartered的debit card买的。

Standard chartered 比较麻烦,有没有本地银行能用的?maybank 啊那一类的

ayanami_rei 发表于 27-5-2016 08:08 PM
Standard chartered 比较麻烦,有没有本地银行能用的?maybank 啊那一类的

其它的我就不清楚了,要其他人来回答看看。不过我知道maybank的debit card是不能买的。

ayanami_rei 发表于 27-5-2016 08:08 PM

能网购就应该可以了

我發現我經常遇到很喜歡選複數同樣英雄的敵隊
例如有些地圖用某些英雄比較有利,然後會看到對方幾乎都是同樣的英雄,但我方的隊卻很堅持選擇各不同屬性的英雄,我自己也是
有時候這些情況造成戰況很不平衡,然後就會出現雙方開始罵戰,繼而一些很pro(?)的玩家就會開始不停嘲諷自己隊友

AioriaxWingz 发表于 27-5-2016 11:56 PM
我發現我經常遇到很喜歡選複數同樣英雄的敵隊
例如有些地圖用某些英雄比較有利,然後會看到對方幾乎都是同樣的英雄,但我方的隊卻很堅持選擇各不同屬性的英雄,我自己也是
有時候這些情況造成戰況很不平衡,然後就 ...

英雄相克的,所以要见机行事。比如对方有TRACER和GENJI,用REINHARDT就可以搞定了,对方有BASTION的话,就用TRACER去搞定,对方有MERCY的话,就用HANZO和WIDOW,有Junkrat的话,就用PHARAH,但PHARAH在天空很容易被SNIPER型射下。

这就是我喜欢OVERWATCH的其中一点,不会有IMBA的人物,每个都有弱点。最重要就是你要肯换HERO,不过有些人用同一个HERO死了10多次,还是不肯换的。

还有,有空的话去开CUSTOM GAME熟悉地图,地利很重要,因为你会知道哪里RESPAWN 药箱,哪里是绕去敌人后尾突袭,哪里是死角等等。

我加了你們但看不到你們在玩?是不是亞服要在加過?

很少人玩support玩下去才知道我玩 support比較久大家都愛  殺 殺 殺

khai82 发表于 29-5-2016 01:30 PM
我加了你們但看不到你們在玩?是不是亞服要在加過?

很少人玩support玩下去才知道我玩 support比較久大家都愛  殺 殺 殺

目前和朋友在亚服 你要过来吗