佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

http://bbs.ow.blizzard.cn/forum. ... &extra=page%3D1

中国那边已经有很多cheater被砍了,永久封号,而且Blizzard还列出黑名单

a490920 发表于 4-6-2016 08:54 PM
你玩美服ping不會高嗎??沒有延遲的現象??fps如果有延遲就會很影響遊戲。

peak hour的话,ping大概在60-70ms之间。如果off-peak 15-20ms。
并不会很影响游戏体验。
如果真的觉得lag的话,就选那些不需要pin-point accuracy 的hero吧。

shinno 发表于 6-6-2016 11:24 AM
peak hour的话,ping大概在60-70ms之间。如果off-peak 15-20ms。
并不会很影响游戏体验。
如果真的觉得lag的话,就选那些不需要pin-point accuracy 的hero吧。

你用什么线??为什么玩美服还可以低过100ping ???

蓝天水 发表于 1-6-2016 02:30 PM
最大的問題還是路人很難配合,一個接一個醬去,完全沒有配合,有sniper在後頭掩護都沒用。

其实也没全部,看运气吧,所以我都很少跟路人玩,目前CARI只TEAM过KENLIAW

kitkatlow 发表于 1-6-2016 08:47 PM
各位,這遊戲如何?值得買?

跟 TF2 比較的話呢?

说真的,因人而异。

有些人认为内容太少(没有故事模式),画面太卡通,不值得,所以给予游戏烂评价。

对我来说,我当然建议买,

跟TF 2相比的话,
1,OVERWATCH画面当然大胜。
2,任务玩法一样。
3,OVERWATCH角色内容较多,21位独具一格的英雄。
4,OVERWATCH音响,音乐也当然大胜。
5,英雄CUSTOMIZATION也会更变,比如HANZO换上狼装,他的ULTI会从龙变成狼。

OVERWATCH就是简称TF2的超级加强版。

我喜欢OVERWATCH是
1,平衡,不会出现独霸天下的HERO,也没有装备系统,LOOT BOX只是英雄外观的CUSTOMIZATION。
2,TEAMWORK 90%,SOLO 10%,讲求团队精神,要ONE MAN SHOW的话 = 死而已。
3,途中能更换英雄。
4,一场大致上很快,10-15分钟。
5,不到最后一分钟是不知道谁是胜利的,所以不要高兴得太早,也不要放弃的太早。
5,BLIZZARD承诺之后任何新英雄,地图,一律免费(因为IN GAME有卖LOOT BOX)。所以我觉得是值得。

很多人说,OVERWATCH是MARKETING好才会红,我不觉得,它也是有一定的QUALITY + MARKETING才会红吧。
如果你喜欢跟人对战,喜欢TF2,喜欢COUNTER STRIKE,可以一试 (但很贵,USD 59.90)

对我来说啦,值得买。

听说CHEATER好像是永久封号,不管再买新的license 还是一样照封无误。看来BLIZZARD很重视OVERWATCH。

Follow Us
wii 发表于 6-6-2016 04:00 PM

其实AMERICA REGION是有新加坡SERVER的,如果你分配到新加坡SERVER,就能拿到好PING

我会等第一个Expansion/update再决定要不要买,看Blizzard会走什么方向

天魔神 发表于 6-6-2016 04:49 PM
说真的,因人而异。

有些人认为内容太少(没有故事模式),画面太卡通,不值得,所以给予游戏烂评价。

对我来说,我当然建议买,

跟TF 2相比的话,
1,OVERWATCH画面当然大胜。
2,任务玩法一样。
3, ...

作为近乎700 hours的tf2玩家,

1.画面的灿烂有时是会被迷惑然后导致射击不精准,,,
2.任务种类超多的,那些自己做的map,slenderman,undertale,fivenightfreddie,笑爆肚子
3.21位hero好像太多了,虽然以后更多,
4.大战不需要音乐,会影响声音判断。
5.变装也是一大堆,customization。

1.平衡很难说吧,也有没人用的hero
2.有哪个游戏不需要teamwork的?
3.途中tf2也能换啊
4.一场也是一下子
5.不到最后也不知谁胜tf2也是

然后,没有spy的说 虽然reaper挺像的

不过blizard的转型可以说是因为星海的惨痛教训吧。
第一次的fps还真犹如psy的转型般。

steam真的是沾沾自喜,比起研发自己的游戏,提供平台让别人卖游戏更让人赚钱。
什么时候才有halflife3,left4dead3,portal3,team fortress3?应该是遥遥无期。
毕竟dota2这块铁矿已经是够吃一世。

以tf2的历史来看,这游戏可是多次拿下年度网络游戏及最多人玩的游戏。
这次的overwatch积聚的大多数玩家都是来自tf2的。

blizzard做得最好的是过滤不正常玩家,永久封号以确保所有的玩家都物有所值(usd59+)

话说,,,有没有demo测试啊?不知道自己的电脑能不能玩,,,

天魔神 发表于 6-6-2016 04:24 PM
其实也没全部,看运气吧,所以我都很少跟路人玩,目前CARI只TEAM过KENLIAW

做么报我大名

就真的只TEAM过你啊,其他都是LOWYAT的

wii 发表于 6-6-2016 04:00 PM

用着maxis fibre, 10MBPS的。

天魔神 发表于 6-6-2016 04:24 PM

cARi 高手很多個啊,我們都組超過一隊了

这里热不起来??没什么人讨论的...

khai82 发表于 8-6-2016 09:50 AM

对咯,很多隐藏高手。我只是跟班而已。

khai82 发表于 8-6-2016 09:50 AM

我也相信CARI很多高手,只是常居在ASIA REGION 有空会过去看看,听说ASIA很多人用WIDOWMAKER?

wii 发表于 8-6-2016 02:38 PM
这里热不起来??没什么人讨论的...

CARI这里多数是工作人士吧,而且这游戏不便宜,RM200+ 会让多数人止步和考虑

天魔神 发表于 8-6-2016 07:55 PM
CARI这里多数是工作人士吧,而且这游戏不便宜,RM200+ 会让多数人止步和考虑

現在這個版的玩家漸漸老化

好像有一點太刺激都會受不了
玩的遊戲都是慢慢的那種

poisonsoup 发表于 8-6-2016 10:46 PM
現在這個版的玩家漸漸老化

好像有一點太刺激都會受不了
玩的遊戲都是慢慢的那種

唉,年纪大了,忧虑多了,心机少了。。

我现在13级,最喜欢玩D.Va,因为有两条命。今天终于打出了第一粒空降核弹,爽!