佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

Snovice 发表于 9-6-2016 12:02 AM
我现在13级,最喜欢玩D.Va,因为有两条命。今天终于打出了第一粒空降核弹,爽!

下个补丁有好消息哦,D.Va 会有些小buff,因为dmg目前来说低了点。

poisonsoup 发表于 8-6-2016 10:46 PM
現在這個版的玩家漸漸老化

好像有一點太刺激都會受不了
玩的遊戲都是慢慢的那種

还有就是没有以前那么有精力打通宵,没什么时间,除非是老板级

shinno 发表于 9-6-2016 09:20 AM
下个补丁有好消息哦,D.Va 会有些小buff,因为dmg目前来说低了点。

会吗?我觉得D.VA的DAMGE如果距离不是太远的话还蛮高的, 而且子弹无限,很烦

天魔神 发表于 9-6-2016 11:34 AM
会吗?我觉得D.VA的DAMGE如果距离不是太远的话还蛮高的, 而且子弹无限,很烦

根据这张图的话,计算full potential damage是168,但是不可能子弹全部都中在敌人身上。
如果D.Va可以打30-40%dmg,大概60DPS, 全部都headshot的话dmg doubled,也只是120。
单挑200血的hero,可能需要三至四秒。这当中也必须考虑你和敌人周旋,距离的问题,因为敌人不可能站在同一个点让你直射。
当然,D.Va也不是damage dealer, damage 就让那些offensive去输出,她的任务冲frontline做distract and block dmg就可以了。
不过在dmg的讨论上,当残血的敌人需要她的一点dmg输出的话,她就显得有点弱了。

shinno 发表于 9-6-2016 01:39 PM
根据这张图的话,计算full potential damage是168,但是不可能子弹全部都中在敌人身上。
如果D.Va可以打30-40%dmg,大概60DPS, 全部都headshot的话dmg doubled,也只是120。
单挑200血的hero, ...

对啊,难怪我每次就算近距离对着人打,命少敌人的血都掉得很慢,更不用说tank了。有时感觉小手枪的伤害更高更容易杀人。

D.Va已经够烦人了还要buff啊,真的是很烦咯

Follow Us
这个游戏有什么特别之处吗?
我感觉好像team fortress那样的!?

jasonfc 发表于 11-6-2016 11:00 AM
这个游戏有什么特别之处吗?
我感觉好像team fortress那样的!?

因人而异,如果抱有迟疑,还是省下你的钱吧。
不然就去看看YOUTUBE GAMEPLAY吧。

就是看了还有点模糊

jasonfc 发表于 12-6-2016 12:24 AM
就是看了还有点模糊

可以看他的介绍

做么你们将快up level的,我还在2X level
zson已经80了
每次都凑不到人玩,要不要来个wechat group?
亚服最讨厌遇到台湾的韩国人,很lc,一直stfu子类的
美服比较好,至少比亚服斯文,不过有时会lag

poisonsoup 发表于 8-6-2016 10:46 PM
現在這個版的玩家漸漸老化

好像有一點太刺激都會受不了
玩的遊戲都是慢慢的那種

躺着也中枪 

而且还连中两枪 

Local 发表于 13-6-2016 11:46 AM
zson已经80了

做么报我的大名
我只是等级高一点点的宅而已
最近的ping 很高 本来玩美服 都不得不转去亚服
美服比较多人会补位 选tank和support 团队意识比较好
我都是单排居多 有没有神队友要carry me

Local 发表于 13-6-2016 11:46 AM
zson已经80了

因为到了level 20+后,EXP都是固定在22000了,所以基本上宅多一点就可以了

等级不是王道,但却是收集控的王道, 然后头像美美

昨天我们一群平均80+等级的人,差一点输给一群平均30+ 的人 所以等级高是没用的

我有看到level下有颗星星,什么来的??level 100=一颗星???

wii 发表于 13-6-2016 04:25 PM
我有看到level下有颗星星,什么来的??level 100=一颗星???

是的

winternight 发表于 13-6-2016 02:49 PM
做么报我的大名
我只是等级高一点点的宅而已
最近的ping 很高 本来玩美服 都不得不转去亚服
美服比较多人会补位 选tank和support 团队意识比较好
我都是单排居多 有没有神队友要carry me

不敢加你玩
怕你不受等低玩家。等下有玩加你啦

Local 发表于 13-6-2016 09:46 PM
不敢加你玩
怕你不受等低玩家。等下有玩加你啦

你可以carry我就好啦
我现在等级比你低 under lv10

winternight 发表于 14-6-2016 08:56 AM
你可以carry我就好啦
我现在等级比你低 under lv10

不要将,懂一点就可以了。
最重要不要每个人都抢着做carry。
我现在最喜欢用road hog,你可以躲在我背后等我拉人。
fps80 以上的画面真的会让你的眼睛高潮

那我用mercy 躲在你后面用手枪偷偷射吧
帮你吸引仇恨 拉多一点人 多p高潮
抢着做carry的懂几时进攻 偷袭 佔点 推车 group up 不要白白的送命就好 注重团队贡献最好
有时候用的角色 被对方压制了 可以换角反压制的 不需要一直用着同一个角色的 不是吗