佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

alan_tan222 发表于 29-5-2016 09:56 PM
目前和朋友在亚服 你要过来吗

好啊下次一起

有點不科學

一群神队友
玩support一个人推payload

~Me~ 发表于 30-5-2016 12:02 AM
一群神队友
玩support一个人推payload

玩的高興就好下次你在帶我

怎麽這裡那麽冷清的?很好玩的遊戲啊?

我來説說吧,最近發現有些地圖的守方根本就是無腦camp就可以躺贏了,比如兩個bastion cover不同方向的定點,再下點角度詭異的turrets, 就算對方沖得進,他也瞬間變蜂窩了。

除非攻方有非常默契的全部沖進去並且各種技能和英雄屬性也要配合的很完美,不然幾乎不能贏。問題就是,路人局不可能配合的那麽好。

蓝天水 发表于 1-6-2016 11:23 AM
怎麽這裡那麽冷清的?很好玩的遊戲啊?

我來説說吧,最近發現有些地圖的守方根本就是無腦camp就可以躺贏了,比如兩個bastion cover不同方向的定點,再下點角度詭異的turrets, 就算對方沖得進,他也瞬間變蜂窩了。
...

那就看你怎么玩了,2个BASTION的话,基本上一个WIDOWMAKER/HANZO就可以拿下了,最重要是WIDOWMAKER的ULTI可以看到BASTION藏在哪里。虽然BASTION变身攻击力高+200弹药,但体积大(容易AIM)+ 不能移动就是它致命弱点

讲真的,这游戏最重要是看配合度和玩家技术。

天魔神 发表于 1-6-2016 12:57 PM
那就看你怎么玩了,2个BASTION的话,基本上一个WIDOWMAKER/HANZO就可以拿下了,最重要是WIDOWMAKER的ULTI可以看到BASTION藏在哪里。虽然BASTION变身攻击力高+200弹药,但体积大(容易AIM)+ 不能移动就是它致命弱 ...

最大的問題還是路人很難配合,一個接一個醬去,完全沒有配合,有sniper在後頭掩護都沒用。

Follow Us
khai82 发表于 31-5-2016 10:11 AM
玩的高興就好下次你在帶我

你们带我才对
全部那么厉害

這遊戲看起來就是防守方比較容易贏

deatheyed 发表于 1-6-2016 06:07 PM
這遊戲看起來就是防守方比較容易贏

未必,雖然有一個地圖的確是對守方極度有利,但是最重要還是要看團隊的配合。

各位,這遊戲如何?值得買?

跟 TF2 比較的話呢?

~Me~ 发表于 1-6-2016 06:03 PM
你们带我才对
全部那么厉害

不會哈哈,前天和你們幾個cari友都幾強下

想不到我們的隊友得到12個like

其實怎樣和你們一起玩啊?我每次按在你們的頭像按join game 都是變成spectector或者是進人家的隊

vainslayer#11290 亚服,多多指教

评分

wii + 5 你也买了???
ocm1984 + 3 你也买了。。。 XD

今晚9点开战!
我玩美服没这么lag,也没这么多韩国人。韩国人很粗,动不动就noob,fk
没加的加我吧
K3nliaw#1749

我昨天才刚开始,新手一枚,有人加我吗
teng#6288

留个脚印,我的ID: shinno#6300,专注美服

shinno 发表于 4-6-2016 03:58 PM
留个脚印,我的ID: shinno#6300,专注美服

你玩美服ping不會高嗎??沒有延遲的現象??fps如果有延遲就會很影響遊戲。

pc有很多cheater。以後說pc game搞不好就會和cheater挂鈎了且很多都是中國來的。。。。。。

a490920 发表于 4-6-2016 08:55 PM
pc有很多cheater。以後說pc game搞不好就會和cheater挂鈎了且很多都是中國來的。。。。。。

怎样的cheat,我暂时还没遇过,
美服万岁

Local 发表于 5-6-2016 10:31 AM
怎样的cheat,我暂时还没遇过,
美服万岁

Blizzard bans more than 1,500 Overwatch cheaters

Blizzard launched its first strike in the war against cheaters in Overwatchtoday, permanently banning more than 1,500 accounts  based out of China.

中國人多,做這事的人就多。