佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eethy

《妈妈去哪儿?》带着妈妈到新加坡3天2夜之旅- 准备篇

纯熙 发表于 11-11-2014 06:06 PM
我是订亚航最近促销的hotel+free seats+tax
一人rm306, 三天两夜,住在clarke quay的某某hostel,机票来回 ...

你和朋友去还是和家人,我因为和我妈去,所以没住hostel。。。

一人rm306很便宜咧!!!我只是买回程机票就要rm140/人了。。。hotel rm244/人 3天2夜~ 去的还没买

你是用credit card还钱吧?所以会被charge rm32...下次如果是小数目的话,建议你用internet banking还,那就不用多付rm32了~

eethy 发表于 11-11-2014 06:15 PM
你和朋友去还是和家人,我因为和我妈去,所以没住hostel。。。

一人rm306很便宜咧!!!我只是买回程机票就 ...

我顺着来按的,我以为那个visa = 我的internet banking,因为我的atm=internet banking是同一张卡的
订购之前前一晚还拿到rm298的价钱,不过那时候我和朋友的心还十五十六所以没订到就去睡了
第二天起来rm298的给人抢完了,就立马把rm306的买下来!
不过这个配套没的选Seat(好像要打电话去才有,不过我懒啦
其实就连飞机保险有没有我也不确定
最后是rm306加rm32=rm338一个人,行李是handcarry,因为面对新币压力山大,所以也不考虑购物,纯粹就是想观光那干净和美丽的城市
本来是想飞过去,然后搭巴士经过jb和马六甲吃下东西才回来的
不过package是包了来回机票,所以我们就只好跟着配套走

第一次订,又是跟人抢的,就这样乱糟糟的

纯熙 发表于 11-11-2014 06:36 PM
我顺着来按的,我以为那个visa = 我的internet banking,因为我的atm=internet banking是同一张卡的
订购 ...

没关系。。过后就会学精了。。我也是上了几次当才学会的。。哈哈~

配套真的满值得的。。。

我也不会买行李,也是因为新加坡没什么好买,最重要的也是赚马币花新币,伤啊~

更新了行程。。。

麻烦各位大大看下有任何问题。。。

也麻烦建议下bugis有任何的午餐地点~

空中花园,要付入门票啊。

记得新币十多块。

平院 发表于 16-11-2014 06:56 PM
空中花园,要付入门票啊。

记得新币十多块。

对啊~要付费的。。。新币23

Follow Us
eethy 发表于 11-11-2014 04:03 PM
资料我还没去找。。嘻嘻~ 看这个星期六有空吗。。找了再告诉你。。。喷水的那个也一样。。。

我都是去 ...

空中花園據說沒有什麼好看。就是說反正去了garden by the bay就不需要去了。哈哈~~如果你有去,拍照給我看。對,那裡除了住宿其他都還好。吃也還好。

hsiaotung.ding 发表于 21-11-2014 09:30 AM
空中花園據說沒有什麼好看。就是說反正去了garden by the bay就不需要去了。哈哈~~如果你有去,拍照給我看 ...

就上去看看风景咯~也看下那infinity pool。。。哈哈~

没上flyer就能到空中花园看看咯~

对了,bugis有什么食物介绍吗?

哈哈,看到你在这开帖,支持你一下

Eethy, 如果我没搞错的话,空中花园的门票现在只限在观景区和一件Kudeta的pub.

好像是旅馆住客投诉,所以游客不能过去泳池那边,只有住客可以去。

之前我上去是免费的,因为我们去kudeta喝酒,也许你可以查查那个pub的价钱,或许划算过买门票。

你订的旅馆,我有帮朋友订过,好像是新开的,朋友说还不错哟。Bugis 一带很方便,观音庙附近的food court东西便宜,有的蛮好吃的。Bugis Junction 对面有糖水街,阿秋甜品很不错的。

hsiaotung.ding 发表于 21-11-2014 09:30 AM
空中花園據說沒有什麼好看。就是說反正去了garden by the bay就不需要去了。哈哈~~如果你有去,拍照給我 ...

我回来了!!!

哈哈,最后没去到空中花园的,就去了garden by the bay,话了sgd 28进了flower dome和cloud forest,个人认为值得进~
在那都花了3个小时了~

jocelyninmls 发表于 18-12-2014 03:34 PM
哈哈,看到你在这开帖,支持你一下

Eethy, 如果我没搞错的话,空中花园的门票现在只限在观 ...

谢谢支持哦

我回来了!!!

哈哈,最后的最后没去到空中花园,朋友说不值得啦,就带我们去了garden by the bay的。。哈哈~

对哦,那酒店很新,也靠近地铁,很不错的

我知识到观音庙附近那吃鱼肉粉而已~ 没错的话,应该是叫鱼汤吧~我也忘了。。哈哈~
也是朋友带,说出名的~

eethy 发表于 22-12-2014 06:05 PM
谢谢支持哦

我回来了!!!

刚刚才看到你的回帖 

那个是鱼片汤,新加坡很出名的,你的朋友很会带哦

jocelyninmls 发表于 14-1-2015 06:19 PM
刚刚才看到你的回帖 

那个是鱼片汤,新加坡很出名的,你的朋友很会带哦

对对对!!!!

鱼片汤!!! 真的很特别呢,在KL都没吃过呢~

他也是朋友带的,然后现在会带我们去吃咯。。哈哈~

我即将要去新加坡两天一夜,哪里的消费会很高吗?
你这次在哪消费了多少呢?

LZ...

你好。。

我也是在下个月要带父母去新加坡。。

他们第一次去那里。。

想跟各位有经验的朋友拿些资料。。。

我的父母都蛮大岁数了。。 我想订酒店都找了很久。。。

我希望能找到一些非常。。。非常靠近。。。mrt的。。

特别是bugis 或者chinatown一带。。。

不知道。。 你们有什么好建议吗??? 因为, 我的妈妈脚有时不能走太久。。

而且, 这里很少新加坡的游记。。

麻烦大家帮帮忙。。。

谢谢。。。

andychaeh 发表于 19-1-2015 05:42 PM
我即将要去新加坡两天一夜,哪里的消费会很高吗?
你这次在哪消费了多少呢?

现在的汇率应该超级无敌高了吧??

我也不敢去想象了~

其实。。。我还没真正把花费算出来也~
而且,花费也很看个人的~
所以,说不准的哦~

谢谢支持

其实我住的hotel nuve距离mrt有段距离,大概10分钟吧~

我对新加坡的认识也不多也,所以。。也帮不上忙
不好意思