佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(我会放照片了。。。)我回来了。。柏斯9天8夜游

eelin_chin 发表于 13-11-2014 03:36 PM
我明年三月去。因为上网看也是200++,所以就去他网站碰运气问问价钱,结果他就给我这个价钱,他的网站那里 ...

不是全部,Margaret river 是在他的网站book的 – sunflower animal farmstay. AUD299
pinnacle – Cervantes Holiday Home 也是是在他的网站book的 - AUD160
至于swan valley  是朋友的会惠价...

scyycs 发表于 13-11-2014 03:56 PM
想问一下,如果带老人家坐轮椅的,那里会方便吗?谢谢你

我带baby去,有带stroller,是觉得蛮方便的。
轮椅会比较重,你是租车就没有什么问题啦。。
如果塔巴士,是需要有点力气,他们的巴士停下来时,会向下移一点,好让你可以容易把baby stroller/轮椅 推上车。所以是需要有点力气.
如果是走路,就没有问题了。因为他们都会有平路让你容易推车。。

findingnemo 发表于 13-11-2014 03:59 PM
不是全部,Margaret river 是在他的网站book的 – sunflower animal farmstay. AUD299
pinnacle – Cerv ...

margeret river 住一晚其实够吗?

晚上有什么活动?没有wifi不是闷死?有大街可以逛吗?

想住Busselton 那里(instead of margeret river),至少晚上闷的话去Jetty那里走走,你觉得呢?

eelin_chin 发表于 13-11-2014 04:17 PM
margeret river 住一晚其实够吗?

晚上有什么活动?没有wifi不是闷死?有大街可以逛吗?

有小孩的话,就住margaret river, 因为那边的农场给你喂小动物,真的很好玩。如果没有小孩也可以住,哈哈。。。就是因为农场。。。

Buselton我没有去逛到完,所以不能确定有什么好走,如果较喜欢海,那么就选Buselton
因为margaret river 我是看到会比较向着农场生活。

你去几天?我是觉得margaret river1 晚就够了。因为除了农场,也没有什么好走了,那些winery &choco factory你第2天回程可以去。。第1天就直接去农场玩。。
http://www.sunflowersfarm.com/

findingnemo 发表于 13-11-2014 04:38 PM
有小孩的话,就住margaret river, 因为那边的农场给你喂小动物,真的很好玩。如果没有小孩也可以住,哈哈 ...

你住的每间都有wifi吗?

Goodearth的wifi会差吗?

没有wifi,晚上还真的是会很闷吧。。。在想要带小说啊什么去,晚上可以打发时间,如果不是每间酒店都能上网的话  

eelin_chin 发表于 14-11-2014 09:14 AM
你住的每间都有wifi吗?

Goodearth的wifi会差吗?

我其实不清楚wifi, 因为我去到那边买simcard - AUD20, 2GB data, 3hours international call, 8 hrs local call.
(Vodafone的, 机场里面买的。。(拿了luggage 走出来就看到了)

GoodEarth好象有 free wifi,
swan valley也有.
Sunflower & Cervantes 没有,连 simcard coverage也很差...

Follow Us
findingnemo 发表于 14-11-2014 10:51 AM
我其实不清楚wifi, 因为我去到那边买simcard - AUD20, 2GB data, 3hours international call, 8 hrs loca ...

3hours international call, 8 hrs local call.  哇,可以打这么久哦

不过2GB好像很少,所以酒店没有wifi还是挺闷的

我还有问题哦

你去那里有带食物去吗?比如说快熟面?

eelin_chin 发表于 14-11-2014 11:12 AM
3hours international call, 8 hrs local call.  哇,可以打这么久哦

不过2GB好像很少,所以酒店没有 ...

够用的,你去那边就不要一直看电话了。。享受下那边的环境。
我拿来用来上网,看GOOGLE MAP, FB,会来还有剩。。。

eelin_chin 发表于 14-11-2014 11:14 AM
我还有问题哦

你去那里有带食物去吗?比如说快熟面?

我没有带成人吃的东西。只有奶粉给BB,还有米糊。。

那边很严的,不懂快熟面可不可以带。。。最好不要带。。。因为带什么吃的都要DECLARE,他们还会开你的行李看的。。。
那边买吃的都很方便。。。有COLES, WOOLWORTHS, IGA, 都是SUPERMARKET, 好象我们的AEON / CARREFOUR / TESCO / GIANT 那样。。。

findingnemo 发表于 14-11-2014 01:09 PM
我没有带成人吃的东西。只有奶粉给BB,还有米糊。。

那边很严的,不懂快熟面可不可以带。 ...

因为我们第一天去到那里六点了。听说那里的超市都很早关 (好像没有7-11),怕去到那里不知要吃什么,还打算带几包快熟面去  

eelin_chin 发表于 14-11-2014 02:08 PM
因为我们第一天去到那里六点了。听说那里的超市都很早关 (好像没有7-11),怕去到那里不知要吃什么,还打 ...

哦,是的,那边的点大都5 点就关了。。。飞机场应该有点吃的吧?我也不肯定。。。

之前在杂志上介绍Perth,觉得很漂亮。到那里旅行一定很舒服和轻松吧?希望可以看到楼主的照片。

没有照片的?????

findingnemo 发表于 15-11-2014 07:34 PM
哦,是的,那边的点大都5 点就关了。。。飞机场应该有点吃的吧?我也不肯定。。。
我又按错帖来回复。。

AndrewCM 发表于 20-1-2015 01:23 PM
之前在杂志上介绍Perth,觉得很漂亮。到那里旅行一定很舒服和轻松吧?希望可以看到楼主的照片。

我研究不到怎样放照片。。。呵呵。。最近都太忙,所以忘了研究研究。。。可是,风景真的是很美很美。。

对不起,我研究不到,所以放弃了。。。

..............................

你好,想請問一天大概需要多少澳幣呢?  我在煩惱8天7夜應該準備多少錢? (不計住宿費和租車)

二妹姐 发表于 30-1-2015 11:40 AM
你好,想請問一天大概需要多少澳幣呢?  我在煩惱8天7夜應該準備多少錢? (不計住宿費和租車)

如果连入门票也不算,吃东西自己煮,基本上你一整天都不必花费。。。

在外面吃会比较贵,我觉得1-2餐吃外面还好,其他就自己煮。。。因为吃外面餐餐是大概AUD20,就看你吃什么,
例如FREMANTLE 的鱼扒一定要吃,大概AUD30。。。

如果自己煮会省很多,GROCERY 东西都很新鲜,会很好买,你会不知不觉买多了。。。。。。你如果不CONVERT,是很便宜。。。

去GROCERY SHOPPING 如果只算买些肉啊,罐头啊,葱,水果,面,再一些调味料之类的,算你煮6天,1天三餐,一个人澳币100很够买了。。。
在外面,在算些入门票,大概AUD10 ? 我也忘了,你可以爬贴看看价钱。。。
8天,如果如以上都自己煮,偶尔吃外面,澳币300很够了(我如果用马币计算,就1千左右)。。。

还有,水果一定要买KIWI ,他们的KIWI 很便宜,又很甜。。。
你如果再计划自己要去那里,算入门票,就大概知道总花费了。。。。
可是出门当然不能带刚刚好的钱,我多数会加多10%,有剩的就带回来咯。。。
反正外汇不会亏。。。