佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城 - 东方花园,一个美丽的传说(问什么,答什么)

舞猫猫 发表于 24-12-2014 09:08 AM
楼主,请问山上那家泰国餐好吃吗

哪一个山上?

philip45 发表于 27-1-2015 07:24 PM
楼主救命啊
请问山上那家泰国餐好吃吗     
三天2夜怎样安排行程

什么山??
交通是什么?多少人??
主要景点是??

住宿找到了没??

ong449 发表于 28-1-2015 09:44 AM
什么山??
交通是什么?多少人??
主要景点是??

交通是自己汽车四位大人
上山=小云顶
景点 吃,走,逛

ong449 发表于 28-1-2015 09:44 AM
什么山??
交通是什么?多少人??
主要景点是??

住宿订了 evergreen laurel

嗨,你好,你可以帮我们安排4天3夜的行程吗? 我们是八月才要坐飞机去。
我们5个大人2个小孩。我们想找一间可以住完我们的房。有吗?

fenny_lua 发表于 5-2-2015 11:53 PM
嗨,你好,你可以帮我们安排4天3夜的行程吗? 我们是八月才要坐飞机去。
我们5个大人2个小孩。我们想找一 ...

交通是包车??八月几号??
给个wechat/ watapps 来, 我要求业者直接联络你

欢迎您来到槟城

Follow Us

楼主你好,
我和家人(2大人1个小孩)将会在农历新年期间(年初一到年初三)过去槟城玩2-3天,旅馆订了glow hotel,交通会不会比平时拥挤?娱乐设施和景点有没有因为假日而休假?商店美食街会不会也关门休息?

mummypoko 发表于 8-2-2015 11:38 PM
楼主你好,
我和家人(2大人1个小孩)将会在农历新年期间(年初一到年初三)过去槟城玩2-3天,旅馆订了g ...

交通会不会比平时拥挤?
应该很超级塞

娱乐设施和景点有没有因为假日而休假?
景点应该没关吧

商店美食街会不会也关门休息
华人店90% 初一初二都会休息,大年初一二谁要做工哦

三大两小,还有两只小狗, 打算去pg走走看看,三天两夜,时间日期未定。 有什么好建议?
不需要太多历史景点,主要是吃喝看风景看海的懒惰之旅

樓主 幫幫忙 7月頭到檳城,請推薦哪裡可以買/吃好吃的榴蓮~
Batu ferrenghi 那些酒店裡面的沙灘 (例如hard rock) 沒有住酒店可以進去曬太陽的嗎?
目前想定neo+hotel,在gama 那裡,附近應該有很多好吃的吧?

mashimaro1986 发表于 2-3-2015 08:09 PM
三大两小,还有两只小狗, 打算去pg走走看看,三天两夜,时间日期未定。 有什么好建议?
不需要太多历史景点 ...

两只小狗,很多地方都不能进!

而且你的住宿找到了??

Kaean 发表于 4-4-2015 03:30 PM
樓主 幫幫忙  7月頭到檳城,請推薦哪裡可以買/吃好吃的榴蓮~
Batu ferrenghi 那些酒店裡面的沙灘 ( ...

榴莲要专人带才会好吃

Batu ferrenghi 那些酒店裡面的沙灘,可以进,但尽量不要用到酒店的设备吧

做什么住酒店??住民宿比较实际吧

ong449 发表于 7-4-2015 11:42 AM
榴莲要专人带才会好吃

Batu ferrenghi 那些酒店裡面的沙灘,可以进,但尽量不要用到酒店的设备吧 ...

民宿很多沒有parking T。T

batuferrenghi 的沙 會不會很粗的? 已經決定要住batu ferrenghi 一晚了 =)

Kaean 发表于 9-4-2015 09:52 AM
民宿很多沒有parking T。T

有 parking 的啦,你可以看看http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3374919

Kaean 发表于 9-4-2015 09:53 AM
batuferrenghi 的沙 會不會很粗的? 已經決定要住batu ferrenghi 一晚了 =)

不算细
http://www.freedomnfly.net/2015/01/batu-ferringhi.html

ong449 发表于 7-4-2015 11:39 AM
两只小狗,很多地方都不能进!

而且你的住宿找到了??

你没有回复我,没去了。。。。

mashimaro1986 发表于 9-4-2015 02:49 PM
你没有回复我,没去了。。。。

抱歉啊,cari 的提醒通知有的时候疯的,
我没看到所以迟回复!

对不起~

ong449 发表于 9-4-2015 03:51 PM
抱歉啊,cari 的提醒通知有的时候疯的,
我没看到所以迟回复!

我原谅你。。。。

评分

ong449 + 5 感谢大哥的原谅 rfrf

槟岛自由行,想找靠谱的旅游司机?马来西亚槟城- -自由行旅游私人包车服务提供
价钱实惠、驾驶安全、司机靠谱、熟悉路线、旅程准时、还考虑什么呢???比市场价便宜至少2倍以上。。。
·旅游地区:槟岛区(也有提供机场接送服务,价钱另议)
·包车人数:可容纳4成人乘客
·司机简介:
1)        性别:男(华人)
2)        年龄:60岁++
3)        驾驶经验:40余年
4)        擅长语言:华语,马来文,福建话,潮州话
·游客对象:华人(华语沟通者)
·包车游览价(不限游客数量,1-4人):
1)        半天:约马币200元
2)        全天:约马币300元
注:有赖于油价变化及车程的远近因素,所以无法确定实价,有兴趣的游客可与司机洽谈。
·司机联络电话:阿成(Ah Seng,6012-460 2125
欢迎外国华侨,大陆人、台湾人、新加坡人或马来西亚外地人等来电洽询!!!