佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城 - 东方花园,一个美丽的传说(问什么,答什么)

ong449 发表于 24-8-2015 01:41 PM

你好~想去槟城吃日本餐。。。有那间好吃的谢谢~

楼主,请问有什么适合2人的平价民宿或特色酒店介绍?
之前看到tofu hostel很喜欢,可是好像结业了

elainelee91 发表于 29-8-2015 04:39 PM
楼主,请问有什么适合2人的平价民宿或特色酒店介绍?
之前看到tofu hostel很喜欢,可是好像结业了

请问你们是自己驾车还是?

ong449 发表于 29-8-2015 11:45 PM
请问你们是自己驾车还是?

驾车
不过还是希望可以住在市中心/壁画区比较方便

elainelee91 发表于 30-8-2015 03:21 PM
驾车
不过还是希望可以住在市中心/壁画区比较方便

市区你晚上很难找停车位,而且槟岛不是很大而已!

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3374919
就看看这边有六家,你要哪一家再PM 我,我让业者直接联络你

Follow Us
想请问楼主,小弟上Penang四天三夜,想请教下 ~

第一天住jalan kimberly附近,当天想去姓周桥与壁画~

第二天前往升旗山,极乐寺,voice cafe,万和小贩中心~

第三天前往蛇庙,toys cafe,佛庙,queensbay mall~

第四天前往多春茶庄,万香饼家,回KL了~

感觉很空荡的行程,因为不知道景点的距离差距,请问楼主有什么建议还是行程4 day 3 night?tq

MartinZaii 发表于 31-8-2015 08:34 PM
想请问楼主,小弟上Penang四天三夜,想请教下 ~

第一天住jalan kimberly附近,当天想去姓周桥与壁画~

就直接拿这边的行程吧
http://www.freedomnfly.net/2013/04/blog-post_28.html?m=1

槟城福建面

楼主你好,
计划带孩子去spice arena 看Disney on ice,
会入住olive tree hotel,
26/3中午到,27/3回KL,自己驾车,
Show会在26/3 3pm,其他时间都是free的,
请问附近有什么地方可以去/好吃的餐厅?
谢谢

莺莺公主 发表于 12-3-2016 01:48 AM
楼主你好,
计划带孩子去spice arena 看Disney on ice,
会入住olive tree hotel,
26/3中午到,27/3回KL,自己驾车,
Show会在26/3 3pm,其他时间都是free的,
请问附近有什么地方可以去/好吃的餐厅?
谢谢

推荐这家餐厅,东西都很好吃
http://www.freedomnfly.net/2014/04/double-good.html

景点就
蛇庙战争博物馆, 或郑和庙,水族馆浮罗山背 - 义合豆蔻厂   萨能奶羊羊场 Queensbay Mall

大哥, 我年初3会去槟城, 请问那里有值得推荐的大炒呢?我不需要出名的, 普通像kopi店的就可以了,因为有带狗狗。。。我会住gurney一带。。。。

ong449 发表于 10-11-2014 03:33 PM
蝴蝶公园
门票 :
拥有大马卡 :成年人 RM18    小孩 RM10
外国游客 : 成年人 RM27    小孩 RM15
开放时间 :每天开放 9.00am -6.00pm

楼主,你没有更新Entopia的资料呀!