佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: VinorGouki

想问问去柔佛玩四天三夜够玩吗?(旅行结束,分享旅程)

VinorGouki 发表于 15-11-2014 08:06 AM
谢谢建议。

听朋友讲 sutera mall 附近有很多东西好吃,对不?

Sutera mall蛮多年轻人逛的,附近的店都是日本餐,韩国餐,cafe这些,是蛮多选择的
777美食中心在新山蛮多的,不懂你朋友说的是哪一间
如果你住在hallmark(ksl hotel附近),它的后面有一间叫食得福的小贩中心,里面的curry鱼头蛮好吃的

评分

VinorGouki + 5 谢谢分享

小凌儿 发表于 14-11-2014 09:24 AM
你好,其实我也是下个月学校假期带小孩去柔佛玩。我订了hallmark Regency hotel. 我是打算自己租车哦,因为 ...

你可以给我租车的资料吗???谢谢你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

去柔佛玩好回来了。只有 Holiday Plaza 比较旧,没什么好逛了。
其他的 mall 都不错。蛮多衣服好买的,食物也很大份。
Taxi 用 GrabTaxi,省很多钱。
不过走整天很累,脚又痛。幸好小孩子比我厉害走。

行程:
Day 1 - Aeon Bukit Indah, Sutera Mall 和附近商店。
Day 2 - Legoland。
Day 3 - City Square, Komtar Angry Bird 和 KSL。
Day 4 - Holiday Plaza 和 Aeon Terbau。

@小凌儿   你也分享一下你的旅程吧。 本帖最后由 VinorGouki 于 6-12-2014 03:17 PM 编辑

VinorGouki 发表于 6-12-2014 03:08 PM
去柔佛玩好回来了。只有 Holiday Plaza 比较旧,没什么好逛了。
其他的 mall 都不错。蛮多衣服好买的,食物 ...

呵呵。。我也回来了。我的行程比较赶,只有3天2夜。所以没逛到街咯。只是带小孩去了Angry Bird theme park,Legoland, Hello Kitty Theme Park.

评分

VinorGouki + 5 谢谢分享

小凌儿 发表于 9-12-2014 10:40 AM
呵呵。。我也回来了。我的行程比较赶,只有3天2夜。所以没逛到街咯。只是带小孩去了Angry Bird theme par ...

你覺得Angry bird & Hello kitty 值得去嗎?
Angry bird 門票 RM 60是嗎?Hello kitty 門票是多少呢?

Follow Us
多年没到新山了,不知道新山现在去哪里shopping 最好? 以前常去的好像是city square, holiday plaza, pelangi plaza, leisure mall, jusco tebrau(现在aeon tebrau),。。。不记得了。。现在这些地方还是老样子吗?除了逛街,还有什么地方可以去吗?

我下个星期要去Johor四天三夜,不懂有哪里好玩因为带父母。有没有建议?一定要租车是吗?

windyday 发表于 21-5-2015 10:14 PM
我下个星期要去Johor四天三夜,不懂有哪里好玩因为带父母。有没有建议?一定要租车是吗?

旅程之前已经分享出来了。不过 johor premium outlet 没有去到,现在有点后悔。
交通用 myteksi,省很多,不会被砍。