佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Heroes of the Storm 又名Blizzard DotA

Cinematic

Blizzard十多年前在Starcraft製作了Aeon of Strife 這個custom map,造就了DotA這類型的遊戲出現。這次Blizzard大勢回歸製作的Heroes of the storm又能在遊戲界造成怎麼樣的迴響呢?

Heroes (中譯: 暴雪英霸)是一款類似DotA的英雄對戰遊戲。乍看之下跟DotA非常相似但實際上卻大有不同。它的特點為,匯集了節奏比同類型遊戲快、共享經驗、不需要揀尾刀、戰場有各種獨特的小任務左右你的戰略、擁有多個獨特的戰場、非常講求團隊之前的默契和合作、沒有物品系統(以天賦取而代之)、易學難精、還有大家來自Blizzard經典遊戲(Diablo, Warcraft, Starcraft等) 大家熟悉的角色。這種既熟悉又新鮮的感覺是DotA玩家不能錯過的新體驗。

視頻介紹

獨特的戰場

每場戰鬥都是獨一無二的挑戰。解開各個戰場的傳奇秘密,才有機會取得光榮的勝利。無論是幽靈海盜船、喜怒無常的掠鴉王、還是巨大的屍塚魔像,各個都和敵方英雄同樣危險致命。如果你不能隨著戰局臨機應變,那就只有失敗一途。

各路英雄

Thrall, Kerrigan, Diablo, Arthas, Zeratul, Tyrael,各方英傑匯聚一堂,在永無止境的爭戰中考驗自己的本領。與你並肩作戰的會是哪個英雄呢?從Blizzard二十多年遊戲史的各個作品中選出你最愛的角色。

Closed Beta 封測註冊   (註:帳號以隨機方式發放。註冊了未必能立刻能玩,但你不註冊就要等到正式推出才能玩了。) 本帖最后由 megablue 于 11-11-2014 01:28 PM 编辑

如何尋找隊友

這遊戲非常講求團隊合作、溝通、以及對遊戲的了解,soloQ很多時候會遇到“點極都唔明”的隊友,我特別準備了一些資訊幫助大家找隊友。

遊戲頻道

大馬頻道,在遊戲頻道輸入/join Malaysia
Cari頻道, 在遊戲頻道輸入/join Cari
東南亞頻道,在遊戲頻道輸入/join SEA
你可以用Tab按鍵切換遊戲頻道,/who看有誰在線。

語音溝通
這遊戲非常講求溝通但是Heroes暫時還沒有內置語音溝通的功能,所以我特地在大馬版RC開了一個Heroes of the Strom語音社群方便大家以語音溝通。

群組ID為: 100821
大馬版RC: 下載鏈接
如何加入: 開啟RC客戶端 -> 註冊帳號 -> 登入 -> Groups -> Search -> 輸入 100821 -> Enter ->  Apply membership.

保留保留保留保留保留

保留保留保留保留保留

FAQ:

-
Q1:我很想玩這款遊戲,可是官網怎麼沒有載點呢!?
      我能怎樣下載遊戲!?

A1:目前處於技術測試中,只有被抽到的玩家才能進入以及下載遊戲
       資格可以到這裡申請之後靜待官網發放

Q2:請問哪時候開放伺服器???

A2:目前官方沒有宣布正式測試日期。
封測日期:2015-01-13【BlizzCon2014釋放消息】

Q3:請問目前技術測試會刪檔嗎?

A3:藍帖表示"本日的更新是《暴雪英霸》計畫中最後一次重置帳號與退還商品費用。"
       所以目前情況看來是不會刪檔的,但是也不排除之後可能會有刪檔的問題。

Q4:請問發放測試有什麼資格嗎?

A4:目前看下來是隨機發送的,有買了一堆典藏版卻沒有收到資格的。
也有只玩免費爐石戰記抽到資格的,所以一切隨緣

请问
open beta 几时?
open beta 后像 dota2 一样免费吗?

由于 system requirement 还没 announced,有玩过的玩家请教下 recommended requirement 是什么?

Follow Us
leokee1979 发表于 11-11-2014 02:10 PM
请问
open beta 几时?
open beta 后像 dota2 一样免费吗?

2015年01月13日 會開始closed beta, open beta暫時還沒有確實的日期。

這遊戲是free to play,英雄都可以用gold買。

至於System Requirements 因為還在Tech alpha所以還沒有個公佈,但是如果你的電腦能玩Starcraft II/ Dota 2基本上是沒問題的。 本帖最后由 megablue 于 11-11-2014 02:20 PM 编辑

评分

leokee1979 + 5 谢谢分享

我玩到很lag。。。

blizzard账号里面可以申请,但都没去理...

tanxinrong 发表于 11-11-2014 03:07 PM
我玩到很lag。。。

Lag 的話可以用WTFast 30 days trial (過後還可以免費extend) 選Malaysia/Singapore server

設置方法

恭喜开新楼,虽然很少玩不过可以加我的id :piggynoob#1807

基本上5个队友紧贴在一起就行了,带头的tanker 去哪小队就跟到哪,除非队友白目,要不然各司其职下实力相当的对手就看谁操作精准....

对这游戏是有兴趣,但会等 open beta / 正式版才去玩...

imHellcatz 发表于 12-11-2014 10:08 AM
基本上5个队友紧贴在一起就行了,带头的tanker 去哪小队就跟到哪,除非队友白目,要不然各司其职下实力相当 ...

呵呵,你想得太簡單了。

有些時候是需要分開個別完成某項任務的。

比如說開局 pre-level 10 如果你一直黏在一起,對面分開守線, 經驗值會比你們賺得快 , lvl也會比你們高。

這個遊戲lvl決定一切,輸lvl 就等於處下風了,尤其是lvl 7, lvl 10, lvl 16, lvl20 這幾個比較重要的talents對方比你先拿到。

low level pub games你這個策略可能還行得通,當你遇到真正會玩的,就會被壓著打了。 本帖最后由 megablue 于 12-11-2014 02:38 PM 编辑

megablue 发表于 12-11-2014 02:27 PM
呵呵,你想得太簡單了。

有些時候是需要分開個別完成某項任務的。

最后一个patch我没玩,不懂改到如何,反正我玩的那个时候分开做小任务都是被压倒.....

也不一定lv大完
lv高你一死就惨了,你会看到你的队友一个个慢慢也被撵走

经常被压到core的时候敌人太想打core,结果一波反杀到爆他家core

no.more 发表于 12-11-2014 06:04 PM
也不一定lv大完
lv高你一死就惨了,你会看到你的队友一个个慢慢也被撵走

有lvl自然有優勢,如果lvl比對方高還是被滅團,那就是操作和技術出現問題了。

策略上,當然是要先用lvl的優勢壓制對方。

你不可能刻意輸lvl吧?

话说,明明从  sc2 改过来的,干嘛拔掉  voip
还好 netcode 不是和sc2 一样 

mega直播~ 今日講廣東話

來看看我玩

http://www.twitch.tv/megablue

我還是喜歡5個人一起圍毆
我不知道分開守lane要做什麼

還有我覺的遊戲的鼠標還要更明顯一點
或者特效要簡單一點

全部人放skill的時候 我已經看不到我的鼠標在那裡了
連我的sonya也都被埋在技能海當中迷失了